Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)
Poll
Question:
Apa judul favorit kamu di Hanalala? Silakan pilih 5 judul, yaaa ^_^. Jangan lupa berikan juga alasannya.
V.B.Rose by Banri Hidaka - 50 (9.3%)
Mr. Ermine + Mr. Ermine Si Penguasa by Ayumi Uno - 19 (3.5%)
Arakure by Kiyo Fujiwara - 14 (2.6%)
La Corda D'Oro by Yuki Kure - 41 (7.6%)
Vampire Knight by Matsuri Hino - 64 (11.9%)
Fruits Basket by Natsuki Takaya - 38 (7%)
With My Brothers by Hari Tokeino - 28 (5.2%)
Alice Academy by Tachibana Higuchi - 71 (13.1%)
English School Wars by Tomo Matsumoto - 13 (2.4%)
Penguin Revolution by Sakura Tsukuba - 44 (8.1%)
Ouran High School Host Club by Bisco Hatori - 82 (15.2%)
Skip Beat! by Yoshiki Nakamura - 54 (10%)
Dragon's Fiance by Nari Kusakawa - 22 (4.1%)
Total Voters: 108

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling Judul Terfavorit Hanalala (20 November 2008 - 31 Desember 2009)  (Read 47252 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #60 on: December 07, 2009, 01:59:57 pm »

3.vampire knight:ceritanya keren(secara daku penggemar cerita vampir),cowok2nya ganteng,suka matsuri hino dari merupuri
sama.....
emank kalo buat aku, vampire knight paling ok...
aku baca HL karena ada Vampire Knight....
kalo ga da mungkin ga baca....
hguhuhuhuhuhuuuuu..
Logged
burza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8


Awards
« Reply #61 on: December 10, 2009, 01:29:24 pm »

apa komik vampireknight akan rilis sendiri ( individual ) dulu katanya pernah ada ,tapi sekarang dah ga terbit lagi,kenapa ?

padahal banyak yang cari komik versi single nya ,rasanya ga puas loh kalo di gabung ,karena ada beberapa judul manga yang kurang suka di bacanya
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #62 on: December 12, 2009, 07:23:22 am »

@burza
maksudnya versi tankonya??
belum diterbitin kok, kalo ada mungkin itu yang bajakan...
kalo yang sora baca di hana, katanya sih vampire knight versi tankonya bakal dirilis tahun depan....
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #63 on: December 17, 2009, 09:34:14 am »

apa komik vampireknight akan rilis sendiri ( individual ) dulu katanya pernah ada ,tapi sekarang dah ga terbit lagi,kenapa ?

padahal banyak yang cari komik versi single nya ,rasanya ga puas loh kalo di gabung ,karena ada beberapa judul manga yang kurang suka di bacanya


iya... aku sependapat....

@burza
maksudnya versi tankonya??
belum diterbitin kok, kalo ada mungkin itu yang bajakan...
kalo yang sora baca di hana, katanya sih vampire knight versi tankonya bakal dirilis tahun depan....

wah?!?
tahun depan??
kira-kira awal, pertengahan, atau akhir..??
tau ga..??
kalau akhir, masih lama donk...
huhuhuhuhuhuhuuu...
^^
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #64 on: December 17, 2009, 10:52:12 am »

@s le3
iya, yang sora baca kalo ga ada halangan, tanko vampire knight dirilis tahun depan..
kalo soal awal,pertengahan ato akhir tahun sora juga kurang tau Grin
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #65 on: December 21, 2009, 06:21:33 pm »

with my brother, lucu
dragon's fiance, lumayan
alice academy, lucu n menantang (penasaran ma asal usul mikan)
la corda d'oro, aku lagi tergila-gila ma musik^^
penguin revolution, menarik
Logged
Murasaki_no Ran
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #66 on: December 22, 2009, 02:28:03 pm »

Ouran pastinya...karena Tama bodoh  biggrin

Furuba sih,,,karena selalu bikin aq nangis  Cry

VK,,,artwork-nya yang kueren  heartbeat
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #67 on: December 23, 2009, 12:21:21 pm »

@s le3
iya, yang sora baca kalo ga ada halangan, tanko vampire knight dirilis tahun depan..
kalo soal awal,pertengahan ato akhir tahun sora juga kurang tau Grin

ok deh...
pasti aku tunggu kapanpun terbitnya...
^^
thanks, sora...
huhuhuhuhuhuuu..
^^
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #68 on: December 23, 2009, 12:26:47 pm »

waaahhh, tankou vampire knight terbit tahun depan, perlu di incar ni
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #69 on: December 23, 2009, 12:30:52 pm »

oh, iya donk...
pasti aku juga incar...
pokoknys, ga boleh kehabisan deh...
huhuhuhuuuuu...
^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: