Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Godhand Teru - Kazuki Yamamoto  (Read 77774 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 20, 2006, 12:37:25 pm »

    Lima belas tahun lalu, Teru Magashi satu-satunya yang selamat dalam sebuah kecelakaan pesawat. Kini, dia menjadi dokter mengikuti jejak almarhum ayahnya. Masalahnya, Teru tidak begitu pintar... Super ceroboh pula... Tapi, ketika berada di ruang operasi dengan pisau bedah di tangan, Teru seolah berubah 180°. Akankah lahir Godhand yang baru...?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #1 on: October 20, 2006, 03:23:08 pm »

    Kaya'nya seru juga ya. Nanti pinjem ya Smartie  Grin
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #2 on: October 20, 2006, 08:45:47 pm »

    Gambarnya kok bak pinang dibelah dua dengan Pedang Tujuh Bintang karya Yamamoto Akira-sensei? Jangan2 memang orang yang sama ya?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #3 on: October 20, 2006, 09:13:20 pm »

    Memang orang yg sama. Biasa di sana.. Ganti nama. Tongue

    Lumayan deh judul ini. Manga tentang kedokteran yg bisa dinikmati remaja tapi termasuk judul manga dokter dlm kategori tangan tuhan bahkan judulnya aja godhand. Nampaknya memang banyak amat manga yg karakter utamanya bertangan tuhan... Tongue

    Bagi yg lebih suka hal realistik sih lebih baik tetap fokus ke Say Hello to Black Jack atau Koto.  Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: October 20, 2006, 11:01:20 pm »

    thank you crayon...

    ntar deh baru baca Say Hello To Black Jack dan Koto
    atau ada yang bersedia minjemin? :P

    *berharap...*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #5 on: October 21, 2006, 06:30:11 am »

    Ehm.. Sang oom cyan rasanya ada tuh...  Roll Eyes
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #6 on: October 21, 2006, 07:53:02 am »

    udah baca sih tapi gua bilang ceritanya standar-standar aja ga buat gua penasaran ama kelanjutannya!! Pengarangnya emang sama kaya legend of the wind dan pedang tujuh bintang...tp soal cerita gua lebih suka legend of the wind dan pedang tujuh bintang tuh.
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #7 on: October 21, 2006, 05:33:04 pm »

    Ini komik panjang yang uda mencapai vol 30an atau 40an (lupa jelasnya). Bisa dibilang pemberian peran baru pada karakter sih ini ^^. Liat aja Teru-nya itu clone Hikoza (bahkan versi chibi-nya), perawat cantiknya itu clone Chiaki, dan jangan bilang ga ada yang merasakan kehadiran Hiryuu-sensei di sini Grin.
    Kalau aku sih, mau nunggu uda jalan agak lama dulu baru sewa sekaligus.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #8 on: October 21, 2006, 05:57:48 pm »

    Ini komik panjang yang uda mencapai vol 30an atau 40an (lupa jelasnya). Bisa dibilang pemberian peran baru pada karakter sih ini ^^. Liat aja Teru-nya itu clone Hikoza (bahkan versi chibi-nya), perawat cantiknya itu clone Chiaki, dan jangan bilang ga ada yang merasakan kehadiran Hiryuu-sensei di sini Grin.
    Kalau aku sih, mau nunggu uda jalan agak lama dulu baru sewa sekaligus.


    Baru 31 tuh..  Tongue

    Kok gak beli ?  Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: October 21, 2006, 08:54:01 pm »

    Ehm.. Sang oom cyan rasanya ada tuh...  Roll Eyes

    wah...
    mau dunks...
    cyan... ^^
    boleh kan yah???  angel
    « Last Edit: October 21, 2006, 09:17:39 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 20  All   Go Up
    Print
    Jump to: