Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

594.767 Posts in 15.564 Topics- by 47.296 Members - Latest Member: maul
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Meteodo - Haruka Shii  (Read 21247 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Member
***

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 680


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #90 on: October 29, 2015, 12:30:58 PM »

*...baru sadar, komentar saya kayaknya lebay sekali ya... //don'tmind /eh.

Saya bacanya kilat karena penasaran sih ^///^) lagipula saya lagi tidak punya stok komik lain untuk dibaca kecuali yang baru datang.
Anyway~ aw, saya gak ngompor di guguk kok.
Kan si M yang ngompor dengan taruh di listopianya~ saya cuma ikut meramaikan dengan curhat kalau saya juga bakal ngoleksi itu //eh.

aww sudah lama gak pake icon itu~ Heartbeat shortcut //salah


(click to show/hide)
Edit:: ahh baru sadar iconnya nggak muncul ^^" /malu-maluin
« Last Edit: October 29, 2015, 03:08:01 PM by gusfina » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #91 on: October 29, 2015, 02:43:05 PM »

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
gusfina
LX - Member
***

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 680


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #92 on: October 29, 2015, 03:53:11 PM »

(click to show/hide)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #93 on: October 29, 2015, 04:39:49 PM »

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 125
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 937


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #94 on: October 29, 2015, 05:40:03 PM »

wkwkwkwkwkwkwk..... Hebat, Gus, kamu buat tridnya^^b

Saya sumbangin gambar satu, nih, supaya lebih klop biggrin 



Saya paling suka sama Tooi & Pyonkichi heartbeat  heartbeat
Btw, Gus & Guk udah baca sampe selesai ato belum?? Endingnya itu,, menurut saya inlove
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
gusfina
LX - Member
***

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 680


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #95 on: October 29, 2015, 06:29:50 PM »

Saya cuma menemukan thread ini kok Heartbeat shortcut Sepertinya saya berbakat menjadi pelacak thread Cool //inikarenakurangkerjaan //plak.

Anywayyy akhirnya datang juga, salah satu pengompor Meteodo! Grin Lain kali rekomendasikan yang lain ya~ . Huahahahaha^^ rasanya di Tooi memang tokoh yang "sulit dibenci" ya ///^///^///) polos manis gimana gitu sih huahahaha > 3 <)

Yep!!
Saya sudah baca sampai tamat! Tentu saja, guguk juga pasti sudah kan? ( ͡ ͜ʖ ͡) //jurustatapanpencakarjiwa //eh.
Tamatnya...
(click to show/hide)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #96 on: October 29, 2015, 11:59:06 PM »

(^o^)/ Sudah sampe selesai, Mer~ *di bawah ancaman Jurus Tatapan Pencakar Jiwa Pendekar Pina* Nama jurusnya langsung membuat Pina naik level setara dengan Bang Juken

Ending lamaran yang manis ya~ heartbeat ~Pyonkichi... //salahsebut/^,,^)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.838


Always Be 10!


Awards
« Reply #97 on: November 03, 2015, 12:27:36 PM »

Baru nyadar kalau cewek-cewek itu suka dengan hal-hal yang berbau romance. mikir Jadi keingetan bahwa romance itu salah satu modal untuk pedekate. biggrin (***sorry nih kalau off topic)
Logged

gusfina
LX - Member
***

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 680


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #98 on: November 06, 2015, 05:53:31 PM »

*muncul lagi*
Kali ini saya datang untuk meralat komentar yang ini ufufuffuu~ ^^ //gusbunglon.

Komentar pertama saya adalah... :D

(click to show/hide)
Soalnya setelah dipikir-pikir dan dibandingkan dengan komik shounen lain (yang katanya mengandung roman yang itupun cuma tersurat dan bahkan gak cocok disebut subtle IMHO), ternyata kadar di Meteodo lebih manis, terlihat, berkembang, tersurat dan tersirat //eh. Lagipula yang lain, setelah baca ulang komik lain yang juga katanya punya roman subplot, ternyata kadarnya mirip Meteodo ^^ //manismenyehatkan. Saya masih bingung soal bedanya subtle dan subplot, tapi yah sudahlah...


Hasil ketok palu: Sepertinya saya harus minta maaf karena memang komik ini masuk kategori roman subplot //^ 7 ^//) Heartbeat shortcut //pendapatberubah //kokoh //tapimasihrapuh //lho.




Lalu...
@Ben~ Sepertinya tidak semua cewek doyan dengan romance sih... tapi kebanyakan memang iya //lho. Saya sih memang suka. Apalagi kalau seperti Meteodo yang... roman dijadikan subplot (bukan fokus utama). Tapi ngomong-ngomong, jangan salah sangka dengan guguk! Guguk memang suka roman subplot, tapi pairing yang guguk sebutkan itu-- lebih ke pairing persahabatan-family-( maaf guk, guguk gak mungkin pairing aki-pyon dalam artian romance kan? //bayanganguslangsungmerambah //eh)


-Last, quote dari Break-Age^^
"Hidup akan menyebalkan kalau tak ada percintaan... iya 'kan?" Grin
« Last Edit: November 06, 2015, 05:55:07 PM by gusfina » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #99 on: November 06, 2015, 09:41:31 PM »

  Sama, aku juga 'ndak ngerti yang mana yang "subtle", yang mana yang "subplot"...yang pasti, tema utamanya bukan romance~ (^o^)/ dan itu sangat menyenangkan~ panda-spin2

Tapi ngomong-ngomong, jangan salah sangka dengan guguk!
Thank you, Pinikins!! beerchug You know me so well~ mungkin karena udah ngobrol di tempat lain //uhuk//^,,^)
Memang lebih bijak jika menganalisa dan menyimpulkan sesuatu dengan data yang lengkap~

Dan analisa yang benar adalah analisa Pina!! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ ~dapat nilai 100!!
Aki heartbeat Pyon adalah kisah romance  tanpa eros.., alias kisah kasih tanpa asmara~ kok jadi dalem begini yaa...Aki x Pyon-nya, gwahahahaa~ (≧▽≦)

*jadi pingin ngelempar-lempar Pyon ke udara*//nguik
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 125
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 937


Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #100 on: November 06, 2015, 09:42:29 PM »

guguk gak mungkin pairing aki-pyon dalam artian romance kan? //bayanganguslangsungmerambah //eh)

 Gilaaa, Guss!!!! A madness of a lunatic!!!
Kok bisa2nya kepikiran ada istilah pairing Aki-Pyon dalam artian romance
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 206
Offline Offline

Posts: 3.425



Awards
« Reply #101 on: November 06, 2015, 09:49:02 PM »

Bahaya banget~ tiba-2 kebayang Pyon mengenakan gaun pengantin putih dengan renda tumpuk~ #imajinasimerambak
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 102


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #102 on: February 17, 2017, 07:16:19 PM »

Kenapa cuman ada 4 vol T^T
*hunting komik lain dengan pengarang yang sama*
 
Logged

NANANA NANANA NA-E #Eaaa
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: