Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.928 Posts in 14.787 Topics- by 43.167 Members - Latest Member: syaza
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OTOMEN - Kanno Aya  (Read 101985 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #375 on: September 19, 2009, 09:49:43 PM »

Huahahaha laughing
betul! Kalimat 'kita bicarakan baik2' tu emg gongnya bikin ketawa ngakak XDDDD
tambah kocak lg ngeliat ekspresi juta pas denger asuka ngomong gt XDDDD
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #376 on: September 28, 2009, 02:38:50 PM »

Si Asuka kl udah nyangkut love gitu langsung lembek, hehe.
Sampe sama hantu aja dia jd ga takut n simpati laughing

Aku sendiri jd penasaran sebetulnya Ryo gimana sih ke Asuka?
Soale selama ini kan kita disuguhinnya sisi Asuka mulu, jd ga tau Ryo gimana mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #377 on: September 28, 2009, 04:35:26 PM »

Iya, gw jg pengen tau persisnya gmn tuh perasaan ryo ke asuka :(
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 109
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.219



WWW Awards
« Reply #378 on: October 08, 2009, 10:09:12 AM »

baru baca tadi, vol 6-7 \(^^)/

banyak side story tapi di ED vol 7 balik ke Asuka-Ryo lagi
masak sih Ryo mau pindah ;__;
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #379 on: October 08, 2009, 10:11:52 AM »

klo side story nya jyuta gpp byk2..hehe

blom keliatan mo tamat ya?! rada sedikit males kalo panjang2
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #380 on: October 08, 2009, 10:29:17 AM »

sampe end vol 7 sih masih blom kliatan tuh, aria mikir
Logged

ula
Guest
« Reply #381 on: October 08, 2009, 10:39:55 AM »

Semoga kagak lebih dari 10 volume
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #382 on: October 10, 2009, 09:57:28 AM »

kayaknya bakal lebih deh, (sok tahu)
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #383 on: January 25, 2010, 01:46:00 PM »

kapan yah otomen 8 terbit?
lama TT
penasaran apa ryo beneran pindah??
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #384 on: January 25, 2010, 04:50:29 PM »

blom keliatan mo tamat ya?! rada sedikit males kalo panjang2
Iya nih, aku juga mulai merasa bosan dgn manga ini.
Padahal vol 1 nya bikin aku jatuh cinta banget Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #385 on: January 25, 2010, 05:01:55 PM »

Iya nih, aku juga mulai merasa bosan dgn manga ini.
Padahal vol 1 nya bikin aku jatuh cinta banget Cry
rasa gregetnya ilang...mungkin karena critanya ditambah2in ga langsung ke pokok masalahnya kali ya...
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #386 on: January 25, 2010, 11:04:40 PM »

tapi kayaknya sebentar lagi deh, soalnya di jepangnya udah tamat kayaknya, soalnya ada karya baru dari si pengarang,  mikir
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 602


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #387 on: January 26, 2010, 07:45:17 AM »

Eh yang terakhir terbit sampe januari ini Otomen 7 kan? Soalnya dari komikologi januari 2009 ada Otomen 9 :| Bingung nih.

Btw, gw sih ngerasanya gak ngebosenin :D Apalagi endingnya di vol 7 itu keknya udah mulai konflik.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #388 on: January 26, 2010, 08:26:46 AM »

@nodachi: soalnya memang kisah utama (kisah asuka x ryo) sempet disela kisah2 tokoh pendukung lain,
tp gpp sih, jadi lbh mengenal tokoh2 lain :D
dan humor/kocaknya jg gak berkurang, jd gw enjoy2 aja bacanya ^.^
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #389 on: January 27, 2010, 09:55:17 AM »

djepangny ud tamat? mpe vol brapa???
g sabar nunggunya sih...untung masih diselingi baca komik lain hehe
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 41   Go Up
Print
Jump to: