Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 78848 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


".............."


Awards
« Reply #255 on: November 14, 2009, 05:09:49 AM »

watase yuu keliatan orangnya baik dan kocak, baru baca manganya ttg menggambar manga...eh ini kan ngomongin mangkanya loh..
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #256 on: November 14, 2009, 09:33:18 AM »

shimizu yuki:yang nacchi baca sih baru ZE ama Matsugou no Yume,tapi dua2nya ceritanya sama2 mengharukan.patut dibaca tuh.belom lagi banyak bisshie-nya biggrin
sugiura shiho: pengarangnya silver diamond itu loh....

ah! pantes rasanya familiar  laughing laughing ternyata aku baca 2-2nya. hehehe. klo punyanya sugiura shiho ak suka bgt sama koori. ceritanya baguus  heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
-TheS-
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #257 on: November 14, 2009, 10:00:24 AM »

misi2,, boleh ikutan nimbrung?? walapun udah ktgln.. ><
aku suka sama emura,, watase yuu,, hono eriko,, sma yg bkin yotsuba&!.. keren2 bnget.. ><
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #258 on: January 08, 2010, 05:15:57 PM »

baru dapet kabar kemaren2.. hehe
Mochizuki Jun, pengarang pandora hearts ternyata bekerja jadi ilustrator juga sekarang
dia ngerjain artwork Boukyaku no Haou (The Supreme King of Oblivion) di Square Enix

mau baca banana banana
Logged


florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #259 on: December 28, 2010, 09:09:59 AM »

baru dapet kabar kemaren2.. hehe
Mochizuki Jun, pengarang pandora hearts ternyata bekerja jadi ilustrator juga sekarang
dia ngerjain artwork Boukyaku no Haou (The Supreme King of Oblivion) di Square Enix

mau baca banana banana

kayaknya aq juga harus search ulang..
aq juga mau baca
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #260 on: July 17, 2012, 01:57:15 AM »

Kalo aku seneng bnget 5 ODA-sensei. Mlalui One Piece ia slalu mnambahkan twist walpun dsaat genting, terus ada kisah sedih jg yg bahkan bsa mmbuat lelaki sjati nangis
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #261 on: August 31, 2016, 02:09:40 PM »

Denger-denger, tadi ada yang "penasaran" sama Mitsuru Nishimura-sensei? ┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴

Beliau adalah pengarang untuk komik Gourmet! (Level) yang sudah tamat di vol.13, dan juga komik A Chef of Nobunaga (M&C) yang masih berlanjut (terakhir di sini terbit vol.11) :)

Persamaan dari 2 komik itu dan komik Hell's Kitchen adalah ketiganya mengusung topik terpenting di muka bumi ini yang tiap hari harus kita konsumsi, yaitu MAKANAN

Perbedaannya dengan Dapur Neraka, komik "Gu-ra-me" pekat dengan pembahasan soal politik, baik strategi untuk menghadapi tamu negara yang berkunjung ke Jepang, maupun dalam membereskan permasalahan antar tokoh politik di dalam negeri.

Beda pula dengan si Satoru "The Hamster" Moriya, di komik "ACoN" suasananya 'meriah' dengan perang, strategi, dan tragedi di era Sengoku, tentunya lengkap dengan para tokoh: Oda Nobunaga, Tokugawa Ieyasu, Toyotomi Hideyoshi, Akechi Mitsuhide, dan lainnya~

Karena itulah, pas "Hell's Kitchen" terbit dan terpampang nama "Mitsuru Nishimura", aku kira ini 11-12 dengan "Gurame" dan "ACoN" Grin tapi ternyata tidak (^,,^)

Dengan sotoynya aku sempet mikir, "Oh, (Hell's Kitchen)ini beda... Hebat ya, Nishimura-sensei bisa ngarang cerita khas shonen gini." (^///^) *akumalu*

Ternyata...baru di volume berikut-2nya aku baru tau kalo beliau bertindak sebagai konsultan makanannya (cmiiw-please^ ^)
Ternyata "kehebatan" ceritanya adalah milik Gumi Amazi-sensei aku suka kisah di balik pembuatan manga-nya, seperti ketika mereka survei ke restoran atau pesan makanan via online dan mencicipi bersama-sama (^,,^)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.212


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #262 on: August 31, 2016, 04:36:55 PM »

guguk,
thanks spoi2 pengarangany
iy.. aku dah dpt pinjaman a chief nobunaga dr sethn yg lalu.
tp blm sempat di garap dn di sentuh sedikit
bisik mgkn neh kmk dah berdebu d pojokkan kamar
jd semangat deh buat melahap kmk a chief nobunaga berkat review dr mu Smiley Wink
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #263 on: August 31, 2016, 04:41:40 PM »

(^o^)/ Sama-sama, Cip!

Apalagi yang ACoN itu kira-kira 10 level di atas Gu-ra-me ini pendapat pribadi yang rada 'sesat' sih (^..^ )>
Soalnya baik gambar maupun jalan ceritanya kerasa lebih greget yang ACoN :) apalagi kalo suka kisah-2 perang
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Posts: 466



Awards
« Reply #264 on: August 31, 2016, 04:55:57 PM »

Nggak salah nanya Master Chef Guguk  clap

Eh yang Gourmet+ACoN itu kelihatannya sangat menarik  Shocked Saya doyan baca komik sambil makan/masak (*jangan ditiru), tapi rasanya nggak pernah baca komik tentang makanan, jadi nggak tahu-menahu soal dunia ini~
« Last Edit: August 31, 2016, 05:08:33 PM by Ever » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 103
Offline Offline

Posts: 1.150


Awards
« Reply #265 on: August 31, 2016, 05:39:05 PM »

(^o^)/ Sama-sama, Cip!

Apalagi yang ACoN itu kira-kira 10 level di atas Gu-ra-me ini pendapat pribadi yang rada 'sesat' sih (^..^ )>
Soalnya baik gambar maupun jalan ceritanya kerasa lebih greget yang ACoN :) apalagi kalo suka kisah-2 perang

*toss bolak balik sama Kakak Guguk*
Ak mengamini pernyataan ini   Cippy ngga bakal rugi klo baca ACoN Grin  *sambil nyemangatin Cippy*
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #266 on: August 31, 2016, 09:58:25 PM »

@Ever : Guguk mah belum sekelas Master Chef.., paling juga baru se-level Master Shifu (^///^ )>
(click to show/hide)

Aku juga hobi baca sambil makan sih, dan komik kuliner selama ini terbukti berhasil meningkatkan napsu makan yang sebenernya ga perlu lagi ditingkatkan~ //asaljangansambilbacaIamaHero

@AdeLein : (*・∀・)爻(・∀・*) Yeay~ *tosstosstoss*

Kalo dipikir lagi, benang merah Gurame dan ACoN itu sama-sama ada hubungannya dengan pemerintahan dan makanan yang dimanfaatkan untuk "membuka jalan" Grin yang ngebedain dengan komik kuliner yang nyeritain persaingan 'masakan-siapa-yang-lebih-enak'...
(click to show/hide)

Si benang itu yang bikin setelah baca Gurame, lalu ACoN, jadi punya persepsi, "Ooh.., karya Nishimura-sensei itu 'aroma'-nya seperti ini yaa~" 'aroma' yang ga tercium di "Dapur Neraka", yang semerbak dengan aroma persaingan antar jurusan yang heboh dan kocak (^,,^)

Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18]  All   Go Up
Print
Jump to: