Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 150001 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #20 on: October 31, 2006, 02:35:15 pm »

Aduh...koq ga ada...yah....atau emang ally yang dodol...

*gi nyari ditumpukan memori*
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #21 on: October 31, 2006, 05:38:22 pm »

eh perhaitiin ga ceritanya cukup unik n sering bertentangan dengan norma

seperti...------------------>banyak lupa judulnya

kisah roman...

sakura........ teman sakura yang masih sd berpacaran dengan gurunya.... kakaknya dengan sahabatnya...li syaoran ama tokito
chobit......... robot dengan manusia.... temannya merebut istri orang (guru les)
gw lupa nih.... malaikat dengan iblis, malaikat dengan manusia, manusia dengan iblis dll

saling berkaitan...

magic knight rayerth.... maskotya dipakai (binatang gw lupa namanya) ada di tsubasa n xxxholic
anggelic layer dengan chobits...
xxxholic dengan tsubasa
dlll

musuh jadi teman cuma nguji----->atau sebliknya

mkr.... putri emerald ternyata musuh akhirnya
sakura.... cuma nguji
jadi hampir semuanya tu ga ada musuh

selalu ada clamp
dcs..... sekolah clamp
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #22 on: October 31, 2006, 10:59:38 pm »

Bukannya 'kekasih' saudaranya Sakura itu namanya Yukito? 2 karya terbaru Clamp yang aku sebutin kemarin kayaknya uda pada tau ya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #23 on: November 01, 2006, 03:47:47 pm »

lupa sih
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #24 on: November 01, 2006, 06:38:57 pm »

Namanya Yukito. 'Temennya' Touya ^^;;

Mo nanya, udah pada tau Aquarian Age kan? Disitu Clamp jadi apa sih? Thanks!
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #25 on: November 03, 2006, 12:19:13 pm »

kalo norma sih kayanya enggak ada deh di kamusnya CLAMP.
semua ditabrak dicampur aduk sama mereka....
paling pusing ama ibunya fuma n kotori tuh sampe gurak bacanya cinta ama ibunya kamuiiii yg paling penting bagi dia,
kasian amat suami sama anak2nya???? tau lohhhh....

kalo cerita yg dey enggak bakal lupa juga RG VEDA
gustak juga ceritnya
di awal ashura tachi kesannya hero banget kan plus dengan ramalan enggak jelas,
jadi penyelamat dunia gitu n taisakuten kesannya kejammmmm banget
di bk 10 duasss ternyata ashura tuh justru penghancur dunia dan taisakuten demi "cinta" kepada mendiang raja ashura terdahulu berusaha agar ashura the real ashura tidak bangkit....
dulu sempet mikir apa-apan sih nih cerita......

terus kaynya tsubasa ceritanya entah ke mana juga tuh....
moga-moga aja happy end
abis clamp suka suka-suka gitu bikin cerita....

@arashi
enggak nudeng emang itu ada hubnya sama clamp????

@jia
yg mana yg baru???
ada rensensinya enggak?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #26 on: November 03, 2006, 12:44:41 pm »

angelic layer pernah di terbitin di indonesia. aku pernah lihat nih.. 1-5.
tapi lupa siapa pernerbitnya...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #27 on: November 03, 2006, 06:37:33 pm »

MnC.. gue punya soale...
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #28 on: November 04, 2006, 05:04:02 pm »

Namanya Yukito. 'Temennya' Touya ^^;;

Mo nanya, udah pada tau Aquarian Age kan? Disitu Clamp jadi apa sih? Thanks!


Tak jadi apa-apa tuh hehe.. Memang cerita & gambar hampir mirip dgn karya-karyanya Clamp.  Roll Eyes
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #29 on: November 06, 2006, 11:32:30 am »

Touya...I  heartbeat Touya  iloveusign
Kayaknya CLAMP sekarang sedang me-reformasi komiknya ya? maksudnya manga yang ditulis dari dulu juga sekarang diangkat lagi lewat Tsubasa RC dan XXXholic. Jangan-jangan karyanya yang baru itu -KOBATO- (Avatarku :)) juga nanti berkaitan ama Tsubasa? (Who knows, gohou drug aja pernah ikut mejeng di xxxholic)
mungkin dengan begitu manganya yang belum selesai kelak ditamatin? (itu lho, X dan Gouhou Drug yang kayaknya dicuekin.......)
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 62   Go Up
Print
Jump to: