Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.820 Posts in 16.567 Topics- by 40.167 Members - Latest Member: ManuelaLei
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 ... 103   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 146639 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #210 on: September 04, 2007, 06:03:35 pm »

homo? laughing laughing laughing

tapi jarang yg lesbi (mungkin karena clamp cewek kali yah?)
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #211 on: September 04, 2007, 06:09:48 pm »

tenang2 homo n lesbi tetep dpt porsi yg pas kok oleh clamp.

n ichan secara pribadi ga prnh ngebilang touya n yukito itu homo.
kyknya cuma hints2 doank.
cuma shounen ai aja.
dan kyknya cuma tempelan cerita,ga pure shounen ai.

klo mau tau gimana clamp nulis crt ttg ya mgkn agak2 berbau lesbi.
dan lagi2 cuma agak2 lho.
coba aja baca miyuki-chan in wonderland
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #212 on: September 05, 2007, 10:37:59 am »


tapi jarang yg lesbi (mungkin karena clamp cewek kali yah?)
Coba liat hubungan Souma sama Raja Kantaba di RG Veda...
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #213 on: September 15, 2007, 01:18:04 am »

Coba liat hubungan Souma sama Raja Kantaba di RG Veda...


baru gue mo nulis soal itu ...

btw udah ada yg baca one shot clamp yg baru diterbitin ama m&c ,"the one i love you" ?

keknya ada penerjemahan yg kurang bagus nih ... masa "cute" diterjemahin jadi "lucu", kan pas dibc ngga nyambung bgt ..harusnya "imut" tuh ...
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #214 on: September 15, 2007, 10:58:02 am »

klo imut konotasinya pasti bagus, semacam cantik gitu. soalnya klo misalnya da yang bilang 'kamu imut' itu berarti sama az dengan 'kamu cantik'

kecuali kalau imut yg dimaksud adalah Item MUTlak
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #215 on: September 15, 2007, 11:02:42 am »

Asyik...
Minggu depan X 11 terbit
 banana banana banana
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 ... 103   Go Up
Print
Jump to: