Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.687 Posts in 16.784 Topics- by 42.952 Members - Latest Member: 10newbplay
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 150912 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #210 on: September 04, 2007, 06:03:35 pm »

homo? laughing laughing laughing

tapi jarang yg lesbi (mungkin karena clamp cewek kali yah?)
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #211 on: September 04, 2007, 06:09:48 pm »

tenang2 homo n lesbi tetep dpt porsi yg pas kok oleh clamp.

n ichan secara pribadi ga prnh ngebilang touya n yukito itu homo.
kyknya cuma hints2 doank.
cuma shounen ai aja.
dan kyknya cuma tempelan cerita,ga pure shounen ai.

klo mau tau gimana clamp nulis crt ttg ya mgkn agak2 berbau lesbi.
dan lagi2 cuma agak2 lho.
coba aja baca miyuki-chan in wonderland
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #212 on: September 05, 2007, 10:37:59 am »


tapi jarang yg lesbi (mungkin karena clamp cewek kali yah?)
Coba liat hubungan Souma sama Raja Kantaba di RG Veda...
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #213 on: September 15, 2007, 01:18:04 am »

Coba liat hubungan Souma sama Raja Kantaba di RG Veda...


baru gue mo nulis soal itu ...

btw udah ada yg baca one shot clamp yg baru diterbitin ama m&c ,"the one i love you" ?

keknya ada penerjemahan yg kurang bagus nih ... masa "cute" diterjemahin jadi "lucu", kan pas dibc ngga nyambung bgt ..harusnya "imut" tuh ...
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #214 on: September 15, 2007, 10:58:02 am »

klo imut konotasinya pasti bagus, semacam cantik gitu. soalnya klo misalnya da yang bilang 'kamu imut' itu berarti sama az dengan 'kamu cantik'

kecuali kalau imut yg dimaksud adalah Item MUTlak
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #215 on: September 15, 2007, 11:02:42 am »

Asyik...
Minggu depan X 11 terbit
 banana banana banana
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #216 on: September 16, 2007, 08:47:56 pm »

Gue suka, lho ma karya clamp yg 'the one i love' mikir emg sederhana bgt & gue ga tll pusing dgn penerjemahannya Tongue gue dah ckp kagum krm clamp bs nemuin tema & membahasnya dgn singkat tp ngena.. Gue jd ikut ngerasa, emg ky gt perasaan cw kl suka dgn cowo biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #217 on: September 17, 2007, 02:21:03 pm »

Iya emang, aku setuju banget ma k'Laa Laa
The One I Love emang manis banget......

Asalnya aku cuman ikut2an aja beli, ngiler sama yang kasih komentar disini, eh taunya bener deh bagus <klo kata aku nih yah Grin >, salute deh ma clamp...... iloveusign
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #218 on: September 30, 2007, 07:39:50 am »

ikutannimbrung yak Grin
dah baca the one i love, rasanya ini komik koq aga aneh y? Huh?
kakak-kakak yang ada di sana tolong jelasin donk Huh? Huh?
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #219 on: September 30, 2007, 08:57:47 am »

Gak ngertinya dimana?? Ini khan cuma cerita pendek. Sudut pandang Clamp tentang cinta..
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 ... 62   Go Up
Print
Jump to: