Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.114 Members - Latest Member: circhoftvalpgi1970
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 151073 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
carfield
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 50


yiiii-ha


Awards
« Reply #240 on: October 04, 2007, 11:20:14 pm »

hi hi...
join donk..
X bagus banget gambarnya mnrt aq...
tp cerita nya...  mikir menderita.
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #241 on: October 04, 2007, 11:25:03 pm »

menurut gw, gambar x gak begitu bagus. coz bahunya lebar bgt! tp kamuinya imut  inlove
Logged

carfield
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 50


yiiii-ha


Awards
« Reply #242 on: October 04, 2007, 11:34:46 pm »

 lol
iya iya bahunya lebar banget.
tapi efeknya kereen bgt.
mendetail bgt.
tp karya clamp kebanyakan bahunya lebar tapi menang efek..
 laugh hehe
sok tau gitu y g..
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #243 on: October 04, 2007, 11:36:26 pm »

iya kali yah.... tauk nih pusing ngantuk gak bisa mikir  sleeping sleeping sleeping
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #244 on: October 05, 2007, 10:01:42 am »

ah, bahu penting ya? Kan yang diliat tampangnya  Grin

Di X no 11 kan Kamui dapat temen baru... (gomen, lupa namanya: dia-yang-jadi-class-representative) anaknya imut juga. Mana kamui pake seragam Clamp School, jadi tampilannya fresh  inlove

Kalo di Tsubasa bahunya gak lebar lagi (yang nggambar beda) tapi mereka tetep cute!!
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #245 on: October 05, 2007, 10:03:48 am »

malah lebih cute yg di trc  inlove inlove inlove
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #246 on: October 05, 2007, 08:08:25 pm »

kan x tahun 199an
sementara trc 2oo3

tapi d vol x 16 ke atas gambarnya dah bagus kok.
dah ga bahu lebar

fyi
inget trend dimana d dalam baju pd bagian bahunya d pasang kayak busa2 apa gt ga jelas bwt naikin bahu
itukan trend 199an
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #247 on: October 05, 2007, 08:58:52 pm »

aih iyayah. baru inget  mikir mikir terserah gw lahir 199... jadi mana tau zaman jebot gitu
Logged

carfield
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 50


yiiii-ha


Awards
« Reply #248 on: October 05, 2007, 11:01:58 pm »

iya ya..
kepikiran aja Ichan..
suka fashion y?
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #249 on: October 05, 2007, 11:10:20 pm »

Ichan nih umurnya brapa sih..

bahunya di tsubasa ngga terlalu lebar, tapi rasanya masih ada yg ngga pas~

karena aku nonton code geass seeh~jadinya ngerasa para pemainnya punya badan yg panjang~ Tongue
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 62   Go Up
Print
Jump to: