Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.228 Members - Latest Member: mollyqe4
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 152801 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: November 06, 2006, 09:25:12 pm »

Touya...I  heartbeat Touya  iloveusign
Kayaknya CLAMP sekarang sedang me-reformasi komiknya ya? maksudnya manga yang ditulis dari dulu juga sekarang diangkat lagi lewat Tsubasa RC dan XXXholic. Jangan-jangan karyanya yang baru itu -KOBATO- (Avatarku :)) juga nanti berkaitan ama Tsubasa? (Who knows, gohou drug aja pernah ikut mejeng di xxxholic)
mungkin dengan begitu manganya yang belum selesai kelak ditamatin? (itu lho, X dan Gouhou Drug yang kayaknya dicuekin.......)

kalo masih nyambung juga gubrakkksssss dehhhhhh

clamp udah bingung mau buat cara bar7u kale
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
alvanov
Guest
« Reply #31 on: November 07, 2006, 08:34:34 am »

Aku pikir gak aneh ya... Kayak Batman, Robin, dan tokoh2 superhero US aja... bisa bikin banyak versi cerita dengan 1 tokoh yang dibikin variasi. Apalagi kalo inget ama karyanya Takeshi Maekawa... CHINMI  laugh Berapa banyak judul yang tokoh utamanya pake nama & tampang Chinmi? Beragam setting waktu & tempat pula... Istilahnya kalo kata salah satu peneliti manga, Frederik L. Schodt diistilahkan dengan 'All-star manga chara' yang juga ternyata dilakukan ama God of Manga, Osamu Tezuka!
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #32 on: November 07, 2006, 01:05:28 pm »

welll enggak masalah sihhh,
cuman jadi agak aneh aja...
by the way selama masih asik-asik aja dan clampnya mau gitu yah apa boleh buats bukan????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
alvanov
Guest
« Reply #33 on: November 07, 2006, 01:49:30 pm »

welll enggak masalah sihhh,
cuman jadi agak aneh aja...
by the way selama masih asik-asik aja dan clampnya mau gitu yah apa boleh buats bukan????

hehehehe.... emang bagi kita sebagai pembaca harus rada ngerombak "mindset" yang kita punya tentang satu karakter... contohnya, isteriku gak suka 'Tsubasa Chronicle' gara-gara 'image Sakura'nya  beda jauh ama yang dia punya lewat CCS... di CCS, Sakura itu tegar & mau berusaha... sedangkan di 'Tsubasa  Chronicles' jadi 'Damsel in Distress' alias ce' yang butuh pertolongan  Grin

Aku dulu sempet bikin plesetannya CLAMP jadi KELAM, gara-gara hampir semua cerita mereka selalu punya Dark Side of the Story
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: November 07, 2006, 09:15:31 pm »

Cerita kayak itu paling menarik minat pembaca cewek di Jepang sih.
@raven: O, itu gambar Kobato ya. Kukira dari karya lain. Habisnya gambar yang pernah kuliat hanya Kobato berambut panjang dan diwarnai. Tau dari wiki sih.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: November 07, 2006, 09:44:06 pm »

hehehehe.... emang bagi kita sebagai pembaca harus rada ngerombak "mindset" yang kita punya tentang satu karakter... contohnya, isteriku gak suka 'Tsubasa Chronicle' gara-gara 'image Sakura'nya  beda jauh ama yang dia punya lewat CCS... di CCS, Sakura itu tegar & mau berusaha... sedangkan di 'Tsubasa  Chronicles' jadi 'Damsel in Distress' alias ce' yang butuh pertolongan  Grin

Aku dulu sempet bikin plesetannya CLAMP jadi KELAM, gara-gara hampir semua cerita mereka selalu punya Dark Side of the Story


untung emagenya shaoran enggak jaoh jaohhhh banget jadi masih bisa nafas lega dehhhh.
aminnnn
kalo beda banget cuman bisa bengong kali dey.
bisa benci banget mungkin....
abis hi hi hi hi
dey ngikutin tsubasa juga berhub sempet suka banget ama shaoran.
terus jadi suka gara-gara semua nggg belom semua sih tapi banyakkkkkk banget karater yg di masukin. karater lama... lagi nunggu rantis ato enggak eagel vision nihhh dari magic knight. belommm ada.....

kalo enggak ada dark sitenya sih bukan clamp dah......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
alvanov
Guest
« Reply #36 on: November 08, 2006, 08:55:51 am »

kalo enggak ada dark sitenya sih bukan clamp dah......

Hehehe... iya, tadinya sempet terpikir kalo MKR & CCS bebas dari 'dark Side'nya CLAMP eh ternyata.... & yang keliatannya paling bersih, ternyata paling parah...

Temenku pernah bilang, "CCS bagus ya. Beda banget ama karya CLAMP yang laen... 'bersih' geetoh"
Aku, "sapa bilang? Coba perhatiin:
         Touya --> Sakura: Sister Complex
         Tomoyo --> Sakura: Lesbi
         Temennya Sakura & gurunya: Pedo
         Yukito --> Touya: Homo
         Belum lagi kalo nonton anime season 2 terutama 3... wah, parah banget
         Itu baru sebagian loh... mau lagi?"
Temenku nolak-nolak... "Nggak dulu deh... nanti kalo nonton ato baca komiknya trus muntah... khan gawat ^^;;;"    laughing

Bener2 deh, Dasar 4 Ceweq CLAMP tu... gak ada yang 'normal' kali ya?
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #37 on: November 08, 2006, 10:20:50 am »

bukannya clamp emang agak2 aneh...

gue berenti beli chobbits soalnya di nomer 2 dah mulai ngaco ceritanya...

tapi kata temen2 gw bagus... beda aliran seh...
Logged
alvanov
Guest
« Reply #38 on: November 08, 2006, 11:40:35 am »

Hmmm... termasuk aliran 'fettish' ama 'pedo' kah?  bisik
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #39 on: November 08, 2006, 12:33:52 pm »

uum... pedo nya ada....pastinya...
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 62   Go Up
Print
Jump to: