Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.740 Posts in 16.156 Topics- by 56.116 Members - Latest Member: irwansyahmhl
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 135317 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.381



WWW Awards
« Reply #360 on: November 03, 2007, 01:40:39 PM »

Tapi aku rada kecewa dengan Sei-chan (Seishirou), dia malah kurang tinggi! Kalau mau dibuat Fuuma lebih tinggi sih gak pa-pa, tapi kesannya jadi beda banget ama X.
*Ah, Hokuto kapan keluar ya...*
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #361 on: November 03, 2007, 08:39:02 PM »

@ vi : syaoran emang keren koq... tapi jangan ngucapin itu terus dong laugh

karya clamp walo tinggi juga gw suka. daripada kayak kurcaci laugh
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #362 on: November 04, 2007, 12:53:56 AM »

tinggi? maksudnya tinggi badan para tokohnya?

ada kok yg pendek  Grin chun hyang.... ato mokona  lol
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #363 on: November 04, 2007, 02:09:30 AM »

itu sih emang bocah... smash klo mokona badannya tinggi gimana yah? Roll Eyes
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494


the eyes of a demon


Awards
« Reply #364 on: November 04, 2007, 09:21:08 AM »

@sache: kalo mocona jadi tinggi......
syerem~~~~ yuck

jadi ga imut lagi donk!! Tongue
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #365 on: November 04, 2007, 11:40:07 AM »

kaya mojako pas di buat berotot
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #366 on: November 04, 2007, 08:10:47 PM »

mokona, putih tinggi kuping gede, malah kayak kelinci yg nangkap syaoran dong! notworthy tapi menurut gw, mokona tetep imut koq...
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #367 on: November 05, 2007, 08:45:08 AM »

kaya mojako pas di buat berotot
Aku ngakak banget pas baca ini
Gak nyangka masih ada yang inget sama mojako, tapi mokona vs mojako
JeLas mokona menang~~~~

dOUMO`
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #368 on: November 05, 2007, 09:29:17 AM »

Kalo nggak salah Clamp tadinya 9 orang yah? Trus jadi 4 orang sajah ^^
Sayang yah...jadi kalo liat komik manga yang gambar2nya mirip Clamp, gw pikir, pasti orang itu dari pecahan Clamp ^^
Ternyata...suka salah...suka bener tebakan gw hihihihi
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #369 on: November 05, 2007, 09:37:20 AM »

Eh gak tau 9 gak tau 13.....
(click to show/hide)
Iya sie, yang bikin CLuster itu juga awaLnya temennya CLAMP ya...aduuh sapa yah namanya tuh, api critanya kurang seruw kLo kata aku....
Yahh cuman kata aku sie.. laugh

dOUMO`
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913


bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #370 on: November 05, 2007, 11:51:53 AM »

emang chara n story manga clamp itu perfect...
suka bgtlahhh...
kenapa dari 10 jadi 4 ya??
sayang bgt...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.312


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #371 on: November 05, 2007, 11:58:25 AM »

itu kan awalnya lebih kayak circile doujin, jadi biasalah misalnya ada yang lantas pingin berdiri sendiri
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.381



WWW Awards
« Reply #372 on: November 05, 2007, 01:26:47 PM »

Kayak anggota band, kalau gak cocok, ganti pemain.
Di wikipedia: dari 12 orang, terus tinggal 7, dan 3 orang lago owt waktu produksi RG Veda.

Memang salut banget buat Ageha Ohkawa yang bikin story-nya. (Wow, sekian banyak komik, script writer-nya satu orang aja.)
Omong-omong, gosipnya CLOVER itu gak tamat di nomer 4?
Menurut Raven sih gitu, soalnya di Clamp no Kiseki juga gak ada tahun tamatnya.
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #373 on: November 05, 2007, 02:11:06 PM »

Wah udah no 4? Kayaknya ada deh, tamatnya.
Yang nggak tamat itu Go Hou Drugs. Baru vol 2 lantas hilang ;P


Kalo nggak salah di Clover
(click to show/hide)
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.381



WWW Awards
« Reply #374 on: November 05, 2007, 02:52:44 PM »

Iya, itu cerita Clover no 1-2
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 41   Go Up
Print
Jump to: