Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.225 Posts in 16.736 Topics- by 41.702 Members - Latest Member: Waltercus
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 149999 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: November 09, 2006, 09:59:29 am »

    er...

    clamp school detective juga bersih kan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #51 on: November 09, 2006, 10:17:32 am »

    uum.. yuup.. cuma yang ga logis.. masa anak sd bisa 'sakti' banget....

    aah tapi cerita clamp ga ada yang logis...
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #52 on: November 09, 2006, 12:02:51 pm »

    Ya... seperti yang dibilang... Emang tergantung kita ngeliatnya & gimana mengisolasi informasi penting itu :D

    Apalagi kalo liatnya dengan 'kacamata' tendensius... pasti gak ada yang lolos tuh karyanya CLAMP

    Kayak dulu kasusnya Munir dan percobaan2 pembunuhan sebelumnya... kayaknya pembunuhnya suka baca CONAN deh, kasus pembunuhan pake Arsenik itu khan gak jauh2 ceritanya sebelum pembunuhan Munir... tapi kalo dibilangin gitu, yakin deh CONAN bakal dibredel  laughing
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #53 on: November 09, 2006, 02:02:48 pm »

    kalo cerita clamp yg paling bikin pusing yg pencuri misterius itu tuh aduhhh mak mau baca dialognya kepanjangan.
    jadi rada-rada males.

    eh yg baru dr clamp tuh yg mana yah?

    belom liat nih.
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #54 on: November 09, 2006, 04:06:24 pm »

    Ikutan yaa....  Smiley Smiley


    Sudah pernah ada yang nonton Miyuki in Wonderland? Itu karya CLAMP juga, rada-rada echi, dan ceritanya ngaco banget kalo menurutku.

    Yang aku suka dari CLAMP antara lain xxx-Holic, cuma kalau dibandingkan antara anime dan manga, kayaknya aku lebih suka manganya.

    CCS favoritku buat animenya, kalau manganya aku sama sekali nggak suka.

    Chobits ceritanya unik, cukup bagus walau nggak bisa bilang suka atau nggak suka.

    Tokyo Babylon nggak begitu suka gara-gara ceritanya yang ironis ^^;;;

    Kalau RG Veda aku cuma tergila-gila sama Ashura-nya..  heartbeat heartbeat heartbeat   

    MKRE yang paling hebat, hebat desain armor dan senjatanya terutama, mana kalau lihat artworknya MKRE rasanya bikin aku melayang karena sensasi dan semangat yang digambarkannya luar biasa  clap clap clap

    Kalau X memang nggak diragukan sih bahwa Kamui itu cakep, tapi walaupun sudah nonton dan baca komiknya tetap aja aku nggak tertarik ^^;;

    Tsubasa Chronicle paling nggak disuka, karena Sakuranya nggak Sakura bangeeeeeedddd!!!!!

    Coz I Love You udah baca, tapi biasa aja buatku.

    Clamp School Detective baik yang ketiganya masih SD maupun yang sudah SMA juga nggak menarik minat, habis tokoh di ceritanya terlalu hebat sih..  Sad Sad

    Clover cuma lihat dari buku yang edisi bahasa Jepangnya. Gambarnya sih bagus, tapi sayang nggak ngerti ceritanya  Cry Cry

    Angelic Layer, cerita-cerita pendeknya CLAMP, dan 1 karya yang terbitnya rada berbarengan dengan Tsubasa dan xxx-Holic belum pernah liat walaupun cukup penasaran.
    Logged
    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #55 on: November 09, 2006, 09:16:12 pm »

    tmn2 mo nanya ni

    karya clamp terbaru apa judulnya?
    trus kalo ndk salah ada judulnya clamp yg berinisial 'K', kabuto...or kubota  (aku dah lupa), ceritanya gmn?
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #56 on: November 09, 2006, 10:08:29 pm »

    @alvarie

    hebat lengkap sekali.......

    miyuki.... belom tuh, rada echi uehhhh jadi pengen liat  devil devil devil

    xxx holic..... belom liat komiksnya malah tapi kayanya sih bagus, youkonya kerennnnnn

    CCS..... hayo suka sakuranya yah...... dey suka shaorannya

    chobits .......

    tokyo..... ember ngiris banget ceritnya.......

    RG VEDA..... suka ashura yg mana? raja ashura, ashura kecil ato yg gede (real ashura) ??????

    MKRE setuju.....

    X sama.....

    tsubasa....maap dey suka banget shaorannya kerennnnn he he he he he, jadi mao gimana digimanain juga tetep suka coiiii, ember sih sakuranya jadi tidurrr mulu.......

    cos i love u .... keinget boneka beruangnya doang....

    clamp school... mikir.......

    clover....gambarnya kerennnn setujuhhhhhh mending enggak ngerti deh another miris one.....

    angelic...biasa aja.....

    hue he he he......





    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    alvanov
    Guest
    « Reply #57 on: November 10, 2006, 07:46:05 am »

    tmn2 mo nanya ni

    karya clamp terbaru apa judulnya?
    trus kalo ndk salah ada judulnya clamp yg berinisial 'K', kabuto...or kubota  (aku dah lupa), ceritanya gmn?

    So pasti! Kamen Rider Kabuto!  biggrin
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #58 on: November 10, 2006, 08:34:14 am »

    serius tuh... ngarang kalee....timpuk
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #59 on: November 10, 2006, 12:41:51 pm »

    serius tuh... ngarang kalee....timpuk

    Ya elah... PERCAYALAH APA YANG DIKATAKAN RUDI...
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 62   Go Up
    Print
    Jump to: