Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.551 Members - Latest Member: elizabethrd11
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 153131 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #530 on: October 14, 2009, 07:11:59 am »

tokyo babylon kaenya agak susah masuk sini soalnya agak-agak bau shonen ai si subaru n seishiro nya. rg veda juga bau2 shoujo ai, si souma n yg cewe biru maen harpa itu...*lol,lupa namanya*

iya, clamp banyak bgt yg pending n mandeg di tengah jalan  Cry
katanya yg X tu kena masalah ma temanya, jadi dihentikan sementara. padahal pas lagi seru2nya  Cry

Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #531 on: October 14, 2009, 05:27:49 pm »

kalo masalah shonen ai kayanya nggak masalah banget kan? buktinya Yami no Matsuei juga bisa.. Cantarella juga shonen ai nya cukup kentara tapi bisa masuk kok...
Menurut aku asal gak eksplisit banget mungkin bisa sih  doa*berharap2* doa

Hmm kalo emang tersendatnya masalah tema sih bakalan susah nih... Cry
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #532 on: October 14, 2009, 09:30:49 pm »

kayaknya kalo soal tema shonen ai ga gitu masalah banget dah...buktinya elex,level,mnc uda nerbitin beberapa komik yang berbau shonen ai tuh...

apalagi kalo karyanya clamp yang emang uda jadi 'langganan' penerbit sini,kemungkinan masuknya bakal lebih besar tuh.

jujur aja,aku rada ga nyangka x bisa masuk sini.padahal kan ceritanya angst banget.tapi buktinya bisa.jadi harusnya tokyo babylon yang lebih mending bisa masuk donk??apalagi uda masuk list request (ngarep banget) doa

Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #533 on: October 15, 2009, 09:48:38 am »

hmmm..klo gt apa seharusnya gohou drug bisa juga legal??hehe *ikutan berharap*
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #534 on: October 15, 2009, 09:52:39 am »

lom pernah baca sih... tp, kyknya gohou gak ada sesuatu yg seberbahaya lainnya ya? mikir
mgkn krn pending di jumlah vol yg kecil, penerbit sini jg msh mikir2 mo ambil?? (kali loh)
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #535 on: October 15, 2009, 09:58:40 am »

ayo sawa baca, baru dikit ko' chapternya, iya gara2 TRC gohou jd terbengkalai,,tp gohou sho-ai nya sangat terasa lho..hihi
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #536 on: October 15, 2009, 10:00:30 am »

oh iya ya,
daku baru baca reviewnya aja.
n dr situ kupikir lebih ke misteri gitu (tp emg sih, dgn tokoh utama 2 org cowo, masa sih ga ada hinty2 nya, hahahaha)
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #537 on: October 15, 2009, 10:05:26 am »

bukan gara2 tokoh cowo itu aja, tp ada 2 tokoh lagi yg sering bikin hints Grin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #538 on: October 15, 2009, 10:06:32 am »

ooh, gitu Grin
clamp bgt ya laughing
hahahahaha
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.507



WWW Awards
« Reply #539 on: October 15, 2009, 11:52:37 am »

@aria: apalagi kalo udah baca adegan omake dgn coklat devil devil
dan atasan mereka yang kemesraannya lebih terasa biggrin

jangan2 karya Clamp yg terbengkalai itu mau dihubungkan ke kobato ya mikir
soalnya di XXXHOLIC anak gohou pernah ketemu watanuki, sementara fujimoto dari kobato pernah kerja sambilan di gohou (bareng touya :D)
raven cinta deh sama crossovernya Clamp inlove
Logged

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62   Go Up
Print
Jump to: