Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 152888 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
R
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #540 on: October 15, 2009, 12:57:12 pm »

hola,,, gw bru gabung nih, cuy ada yang tw gk download anime clamp grts tu di mana klo tw bagi2 dunk

Post AutoMerge: October 15, 2009, 01:11:45 pm
mnurut kalian manga buatan clamp mana yang plg bgs crtax...mklum gw bru suka clamp. jdi gw mo nyari info ttng manga yang bagus buatan clamp
« Last Edit: October 15, 2009, 01:11:45 pm by R » Logged
grapefruit
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #541 on: October 15, 2009, 02:57:36 pm »

Wah klo download anime kurang tau dimana yang gratis coz kebykan mah beli dvd nya..
Klo mnrutku yang paling bagus critanya ya CCS, MKR, X, XXX Holic, TRC jg lumayan. Klo kyk Tokyo Babylon, RG Veda blm prnh bc tuh jd ga tau bagus ato ga..
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #542 on: October 15, 2009, 02:58:20 pm »

Raven jarang donlod anime,jadi pass saja pertanyaannya Grin

sekedar mengingatkan,kalau di sini ga boleh bagi2 link donlod dgn terbuka, jadi lewat pm aja ya :)

buatan clamp bagus semua sih laugh
mungkin kalo baca thread ini dr awal semua kerjaan clamp pernah dibahas
(klik tulisan 'print' di pojok biar gampang bacanya)
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #543 on: October 16, 2009, 01:04:03 pm »

@aria: apalagi kalo udah baca adegan omake dgn coklat devil devil
dan atasan mereka yang kemesraannya lebih terasa biggrin

jangan2 karya Clamp yg terbengkalai itu mau dihubungkan ke kobato ya mikir
soalnya di XXXHOLIC anak gohou pernah ketemu watanuki, sementara fujimoto dari kobato pernah kerja sambilan di gohou (bareng touya :D)
raven cinta deh sama crossovernya Clamp inlove

aduh, jgn donk..gw ga gt suka kobato..
iya tuh, di volume2 awal watanuki dah ketemu anak2 gohou, tp ko' ga dilanjutkan ya?!

anime beli bajakan, klo donlod pas deh..
« Last Edit: October 16, 2009, 01:05:41 pm by aRia » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #544 on: October 16, 2009, 01:34:10 pm »

Hah?kenapa? Kobato kan imut..
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #545 on: October 16, 2009, 03:42:45 pm »

kobato...
hair stylenya bagus
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #546 on: October 16, 2009, 09:02:01 pm »

iya kobato imut2 gitu...
tapi kalo jalan cerita sih...nacchi juga kurang suka.entah kenapa,koq kayaknya karya clamp yang satu ini datar banget,beda ama karangannya yang laen.. dunno

mungkin perlu liat ceritanya lebih lanjut kali yah.... biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #547 on: October 16, 2009, 09:11:47 pm »

lihat lebih lanjut dong, ada fujimoto, ada abang penagih hutang (yang mirip fay, cuma rambutnya item), ada ioryogi...
(click to show/hide)
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #548 on: October 16, 2009, 09:16:29 pm »

so far sih uda baca ampe chapter terakhir yang kluar...tapi entah kenapa,rasanya kurang greget di bagian ioryogi ngunjugi rumah temennya mikir

wah..kalo ngomongin makhluk2 clamp yang keren,harusnya sih keren banget tuh.bisa diliat dari karya2 sebelumnya biggrin

yasha??yasha yang mana yah??
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #549 on: October 16, 2009, 09:43:19 pm »

yang di RG veda ._.
di TRC juga muncul, lawannya Ashura itu loh
Logged

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62   Go Up
Print
Jump to: