Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.386 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 153128 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #550 on: October 16, 2009, 10:55:01 pm »

Wah kalo Kobato belum baca tuh.. sudah sampai chapter berapa??
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #551 on: October 17, 2009, 09:50:04 am »

Buku 3 chapter 16
gimana kalo ngomongin kobato di threadnya? mikir
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #552 on: March 25, 2011, 01:32:44 pm »

Btw.. TBC uda tamat sekrang xxxHolic uda tamat Selanjutnya apa lagi??? Gate7 y????
Yang Hiatus adlah X, Gohou Drug,etc Apakah mau lanjutan??
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
ReiyKa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #553 on: April 11, 2011, 10:04:16 pm »

yap. gate7 adalah proyek barunya mereka. artworknya mirip xxxholic sih.
katanya.. gosipnya.. X bakalan mereka lanjutin di tahun 2011 ini.
ah ya, ada yang tahu legal drugs udah jalan sampai nomor berapa sih??
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #554 on: April 11, 2011, 10:47:14 pm »

Mirip, tapi nggak suka sama gambar begronnya..  dunno

Legal Drug sempat terbit 3 volume (di sana lho)

Btw.. TBC uda tamat sekrang xxxHolic uda tamat Selanjutnya apa lagi??? Gate7 y????
Yang Hiatus adlah X, Gohou Drug,etc Apakah mau lanjutan??
Tolong perhatikan cara menulis dan tanda baca ya

Lanjut ato enggak, yang tahu cuma CLAMP.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #555 on: April 13, 2011, 01:27:22 pm »

gue jadi males baca komik Clamp setelah tahu kalau nggak mandek, akhirnya mengecewakan.
jadi ogah baca Gate 7... Undecided
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #556 on: May 16, 2011, 11:58:26 am »

wah ada thread ttg clamp....


aku sih suka sama karyanya mereka, unik....
ccs tu bagus.... pengennya juga ngelengkapin koleksinya, tapi ga ketemu-ketemu

wah, aku baru tahu kalo dukylon pernah di terbitin legal disini... mikir
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #557 on: June 02, 2011, 11:26:07 pm »

wah... saya nunggu2 nya clamp in wonderland 3 nih biggrin

berapa tahun lagi ya keluarnya tuh? banana
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #558 on: June 03, 2011, 01:10:21 am »

suka semua ^^ clamp kereeen ^^ semoga Clover, Tokyo Babylon, RG Veda, Gate 7 bisa terbit di Indonesia :D
Logged

awesome signature is awesome
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #559 on: June 03, 2011, 05:45:25 am »

ya... semoga smua karya mereka bisa terbit legal disini...
juga semoga bisa di terbitin ulang.. doa
Logged
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62   Go Up
Print
Jump to: