Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.525 Members - Latest Member: cerrionico1986
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 153120 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #560 on: June 03, 2011, 01:08:11 pm »

@Nanna : pasti susah kalo mau nerbitin ulang... kalo kita mau cari terpaksa yg second...
Logged

awesome signature is awesome
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #561 on: June 03, 2011, 09:28:45 pm »

@nanna : emang komik apa yg pngen diterbitin ulang?  Smiley
klo terbitin komik lama setau saya emang susah perizinannya, makanya mari kita berdoa doa  angel
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #562 on: June 03, 2011, 10:51:53 pm »

ngomong2, menurut member2 laen, xxxHolic itu pengerjaannya gimana? yg kulihat kayaknya hampir 100% dikerjakan manual. pemakaian tone juga dikit bgt. keren ya :D
Logged

awesome signature is awesome
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #563 on: June 03, 2011, 10:59:04 pm »

Clamp memang anti sama pengerjaan komputer, mungkin pikir mereka daripada repot belajar komputer, mending dikerjakan sendiri X)
Logged

tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #564 on: June 03, 2011, 11:21:01 pm »

iya emang hebat banget, detail2 gambar yg ada bener2 bagus. apalagi style gambar nya makin kesini makin bagus ^^
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #565 on: June 03, 2011, 11:36:49 pm »

@raven : bukan pake komputer maksudku. untuk garis2 efek atau background efek semua digambar sendiri satu2. garis, titik2, motif2, semua. sama warna baju, rambut, dll juga kan cuman pake tinta. biasanya kan mangaka2 pake screen tone. tapi di xxxHolic ini jaraaaang banget aku nemu penggunaan screen tone. pernah ketemu sekali yg kayaknya nggak manual, tp mungkin aja manual. salut deh ^^
@tiacha : yg di gate 7 juga bagus ya ^^
Logged

awesome signature is awesome
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #566 on: June 03, 2011, 11:41:25 pm »

Tadi nangkapnya kata 'manual' sih, itu kan lawannya komputer :P
yah mungkin kalau pake tone, tone-nya juga dibuat sendiri, hehehe *ini beneran sok tahu*
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #567 on: June 03, 2011, 11:52:03 pm »

hehe maaf kurang jelas ^^ tone bikin sendiri, iya kayaknya. background effect yg titik2 itu kayaknya dititikin sendiri satu2. padahal kan udah ada screen tone ya yang lebih cepet. sabar banget si mokona nitikin satu2
Logged

awesome signature is awesome
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #568 on: June 08, 2011, 05:01:26 pm »

@eru: kalo nyari yg second susah apalagi kondisi udah ga bagus

@tiachan: pengennya ya yang komik mereka yang lama kayak CCS ato MKR,coz banyak koleksiku yang ga lengkap

Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #569 on: June 08, 2011, 05:57:49 pm »

@Nanna : nggak juga kok asal rajin nyari XD kondisi bagus ada, tapi harga juga sesuai sama kondisi yg jelas ^^

karya2 CLAMP yg belum terbit itu apa aja ya di Indonesia? RG Veda, Tokyo Babylon, Gohou Drug, Clover, Kobato, Legend of Chunyang, Miyuki-chan in Wonderland, Gate 7... apa lagi ya? semoga bisa terbit semua >_< tp kalo miyuki-chan itu nggak bisa terbit... gk apa2 lah, isinya gitu sih haha
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62   Go Up
Print
Jump to: