Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.643 Members - Latest Member: Groveranato
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 149917 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #580 on: September 04, 2011, 09:56:06 am »


nanna tau klo gate7 dijepang sono ude sampe vol.brp?


Dijepang baru sampe 1 volume.. masi lama sih ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #581 on: September 04, 2011, 07:44:04 pm »

ada kabar kalau clamp bakal ngelanjutin lagi salah satu karya mereka yang hiatus, gohou drug! kalo ga salah chapter lanjutannya dirilis sekitar november nanti.

Btw apa elex ada rencana nerbitin kobato? jumlahnya 6 volume, lumayan pas buat dikoleksi, mudah-mudahan dipertimbangkan ya doa
Logged

bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #582 on: September 05, 2011, 11:47:12 am »

Dijepang baru sampe 1 volume.. masi lama sih ^^
wah iya kayaknya... siap menunggu pokoknya... :D

Post AutoMerge: September 05, 2011, 11:51:36 am
ada kabar kalau clamp bakal ngelanjutin lagi salah satu karya mereka yang hiatus, gohou drug! kalo ga salah chapter lanjutannya dirilis sekitar november nanti.

Btw apa elex ada rencana nerbitin kobato? jumlahnya 6 volume, lumayan pas buat dikoleksi, mudah-mudahan dipertimbangkan ya doa
yupz! bner bgd..gohou drug emang mau dilanjutkan... bdw, sebelumnya gohou drug udah berapa volume di jepang?

saya sangat setuju!!!! kobato..elex terbitkaan... doa
ohya..udah ada yang request kobato nggak ya?
« Last Edit: September 05, 2011, 11:51:36 am by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #583 on: September 05, 2011, 12:48:49 pm »

bdw, sebelumnya gohou drug udah berapa volume di jepang?


baru sampai vol 3 di jepang, kalau kobato kayaknya ada yang pernah request deh mikir
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #584 on: September 05, 2011, 04:08:17 pm »

pokok e karyanya clamp harus diterbitin.. doa
aku suka banget ma karyanya mereka

jadi kabarnya goho drug bener?
bakal diterbitin ga ya? mikir
Logged
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #585 on: September 05, 2011, 08:07:50 pm »

baru sampai vol 3 di jepang, kalau kobato kayaknya ada yang pernah request deh mikir
wah, klo bsa terbit lumayan nih si gohou... Grin
wohow kobato...kalau begitu tinggal tunggu elex bergerak sepertinya...mweheheheheheh... :D

Post AutoMerge: September 05, 2011, 08:12:05 pm
pokok e karyanya clamp harus diterbitin.. doa
aku suka banget ma karyanya mereka

jadi kabarnya goho drug bener?
bakal diterbitin ga ya? mikir
yup! saya sangad stujaaaa...!!!! lagian saya udah kesambet karyanya CLAMP sejak jaman SD...hekekekekek... Grin

iya, saya baca di majalah sih gitu... XD
atau malah nunggu klo ada yang request? hahaha... *kicked*
« Last Edit: September 05, 2011, 08:12:05 pm by bocahbocah » Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #586 on: September 05, 2011, 08:53:42 pm »

aku mungkin juga kesambetnya pas jaman sd pas animenya cardcaptor sakura, tapi waktu itu belum nyadar kalo itu karyanya clamp sampe aku nemuin komiknya baru aku nyadar...

sayang sampe sekarang koleksi carcaptor sakuraku ga lengkap-lengkap
Logged
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #587 on: September 05, 2011, 10:46:30 pm »

aku mungkin juga kesambetnya pas jaman sd pas animenya cardcaptor sakura, tapi waktu itu belum nyadar kalo itu karyanya clamp sampe aku nemuin komiknya baru aku nyadar...

sayang sampe sekarang koleksi carcaptor sakuraku ga lengkap-lengkap
iyezzzz,,,! Cheesy sama...seingat saya juga waktu ada CCS... beerchug
saya dulu aja nyarinya sampe ke buku 2nd-an gitu...haduuuu... ^_^a
CLAMP still iz d best mangaka i think... banana yah...yang laen juga masih banyak yg d best si.. Grin
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #588 on: December 02, 2011, 04:57:45 pm »



Tim Komikus terkenal, Clamp, kemarin mengabari dalam situs resmi mereka (http://clamp-net.com/topics/) bahwa salah satu anggota mereka didiagnosa dengan retakan kompresi tulang belakang. Masalah ini merupakan dampak dari seringnya duduk di kursi untuk waktu yang terlalu lama dalam berkarya.

Dokter menganjurkan anggota tersebut untuk beristirahat penuh selama setengah tahun, namun tim Clamp menyampaikan bahwa hal ini tidak mungkin dilakukan dengan banyaknya seri komik yang sedang ditangani dan kegiatan lainnya.

Setelah mempertimbangkan hal ini selama beberapa hari dan menyimpulkan bahwa bila anggota ini tidak beristirahat penuh, dampaknya dapat mempengaruhi masa depannya, baik dalam hal kesehatan maupun karirnya. Maka itu, tim Clamp mengantisipasi bahwa ke depan akan ada penurunan jumlah halaman dan penundaan pada karya mereka. Mereka berharap semua pembaca dapat memahami bahwa hal ini tidak dapat dihindarkan dan semoga pembaca juga menjaga kesehatan masing-masing.

Sumber: Clamp-net
« Last Edit: December 02, 2011, 05:02:06 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #589 on: December 02, 2011, 05:52:15 pm »

apa??? Shocked

padahal mereka mangaka favoritku Sad
moga mereka cepet sembuh aja ya.....
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62   Go Up
Print
Jump to: