Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.489 Members - Latest Member: taumagambke1982
Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 153113 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #590 on: December 02, 2011, 06:55:22 pm »

ini akan menjadi hikmah

Jangan suka duduk terlalu lama.

Semoga cepat sembuh Sad
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Kazune_kun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #591 on: August 12, 2012, 02:39:45 pm »

Clamp keren keren XXX Holic ! Chobits, Cardcaptor Sakura
Tsubasa: Reservoir Chronicle  apa lagi !
 
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #592 on: August 12, 2012, 02:48:12 pm »

yang mana lagI Ally??

Yang dah terbit kan...

Magic Knight Rayearth (1-8)

Clamp School Detective (1-3)

Special Guard Duklyon (1-2)

Si Wajah Misterius (1-2)

Chobbits (1-7 apa 8 ya??) --> ga ngikutin

Wings--> ga baca... ga tau ampe berapa

baru itu aja kan... mang ada lagi?

Chobits sampe nomer 8
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #593 on: September 12, 2012, 04:29:07 pm »

Dan ketiganya bukan karya Clamp! Lain kali klo mau posting coba dilihat dulu apa judul tread nya ya  Grin


raven: spam didelete
« Last Edit: September 12, 2012, 07:55:19 pm by raven » Logged
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #594 on: October 15, 2012, 12:52:54 pm »

wah,sayang banget bakal ada penundaan....
padahal manga dari Clamp itu,keren banget!!!
suka banget baca na,apapun genre nya....
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #595 on: December 18, 2012, 10:14:26 am »

anoo.. sumimasen..

karya-karya clamp yang udah diterbitin secara legal di indonesia tuh apa aja yaa?
aku lagi ngoleksi karya clamp niy, kalo ada list-nya kan bisa lebih gampang..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #596 on: December 18, 2012, 10:48:31 am »

anoo.. sumimasen..

karya-karya clamp yang udah diterbitin secara legal di indonesia tuh apa aja yaa?
aku lagi ngoleksi karya clamp niy, kalo ada list-nya kan bisa lebih gampang..

karya2 clamp yg udah terbit legal (seperti yg sudah ada d post2 sebelumnya):

- cardcaptor sakura
- chobits
- clamp detecktive school
- shirahime
- angelic layer
- si wajah misterius
- magic knight rayearth
- duklyon
- rex
- wish
- the one i love
- x
- coz i love you
- tsubasa reservoir chronicle
- xxxholic
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #597 on: December 18, 2012, 09:12:24 pm »

waa brarti aku kurang wish ma REX, sama beberapa edisi X and tsubasa yg bolong T.T
yang terbaru KOBATO ma GATE 7 ya? elex gak punya rencana nerbitin? hehe..

Baca karya2 clamp emang gak pernah bikin bosen!!
« Last Edit: December 18, 2012, 09:14:16 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
timopon
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

Manga in My Vision...


WWW Awards
« Reply #598 on: July 28, 2013, 02:39:02 pm »

karya2 clamp yg udah terbit legal (seperti yg sudah ada d post2 sebelumnya):

- cardcaptor sakura
- chobits
- clamp detecktive school
- shirahime
- angelic layer
- si wajah misterius
- magic knight rayearth
- duklyon
- rex
- wish
- the one i love
- x
- coz i love you
- tsubasa reservoir chronicle
- xxxholic

Last Update:
- Kobato

Kobato diterbitin sama m&c dan sekarang udah nyampe volume 4.
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #599 on: December 07, 2013, 08:06:11 pm »

Kobato udah tamat ya. Trus desember ini TRC jg bakal tamat. Smoga ga lama lagi elex nerbitin komik CLAMP yang lain doa
Logged
Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62   Go Up
Print
Jump to: