Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 149876 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #60 on: November 10, 2006, 01:38:31 pm »

Iya tapi JANGAN PERCAYA APA YANG DIKATAKAN ALVANOV Grin
Logged
alvanov
Guest
« Reply #61 on: November 10, 2006, 02:10:42 pm »

Iya tapi JANGAN PERCAYA APA YANG DIKATAKAN ALVANOV Grin

Hey! You robbed my line there, miss Tikyut!
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #62 on: November 10, 2006, 02:21:56 pm »

kikiki... Grin but u kidding me about the kamen Rider kabuto or whatever.. am i right??
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #63 on: November 10, 2006, 02:37:38 pm »

anime pertama clam yang gw tonton magic knight rayerth
Logged
alvanov
Guest
« Reply #64 on: November 11, 2006, 06:12:47 pm »

kikiki... Grin but u kidding me about the kamen Rider kabuto or whatever.. am i right??

Hey, I'm not a kid... just trying to guess the line that had been started... Kabuto or something, right? So i made it up... well, the newest thing I know that related to the line is Kamen Rider Kabuto  devil
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #65 on: November 11, 2006, 06:48:17 pm »

@alvarie

hebat lengkap sekali.......


RG VEDA..... suka ashura yg mana? raja ashura, ashura kecil ato yg gede (real ashura) ??????



Huheee... habis gimana ya, jadi CLAMP-mania gara-gara artwork2nya  Cry Cry

RG Veda suka Ashura kecil maupun yang besar. Ada yang kelupaan 1 lagi karya CLAMP, Wish... Ceritanya lucu walau disesalkan malaikatnya nggak punya gender.... bwekk
Logged
stiltzkin
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 52



Awards
« Reply #66 on: November 12, 2006, 04:57:42 pm »

kikiki... Grin but u kidding me about the kamen Rider kabuto or whatever.. am i right??

weits, tapi sumprit neh, kira2 setaun yg lalu ak pernah mampir d suatu fansite CLAMP yg didalamnya ada list karya2 CLAMP, waktu itu aku baca reviewnya sekilas, kalo ndk salah inget neh 1 kalimat yg tak baca terjemahannya kira2 "ini adalah proyek clamp yg terbaru", pokoknya yg kuinget covernya gbr ce dan judulnya berinisial K, entah kabuto ato apa

Wah wah, niatku cuman nanya tok, terserah kalian prcaya pa ndk, yg jelas jujur neh, soalnya waktu itu aku lg nguber artworknya Clover
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #67 on: November 12, 2006, 10:13:26 pm »

weits, tapi sumprit neh, kira2 setaun yg lalu ak pernah mampir d suatu fansite CLAMP yg didalamnya ada list karya2 CLAMP, waktu itu aku baca reviewnya sekilas, kalo ndk salah inget neh 1 kalimat yg tak baca terjemahannya kira2 "ini adalah proyek clamp yg terbaru", pokoknya yg kuinget covernya gbr ce dan judulnya berinisial K, entah kabuto ato apa

Wah wah, niatku cuman nanya tok, terserah kalian prcaya pa ndk, yg jelas jujur neh, soalnya waktu itu aku lg nguber artworknya Clover


Kobato..  Tongue

Sebenarnya bukan karya baru kok. Karya lama malahan hanya diremake ulang...  Roll Eyes
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #68 on: November 12, 2006, 11:33:03 pm »


Wah wah, niatku cuman nanya tok, terserah kalian prcaya pa ndk, yg jelas jujur neh, soalnya waktu itu aku lg nguber artworknya Clover

udah nemu?????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #69 on: November 13, 2006, 08:57:46 am »

alva.. got the answer now...Kobato.. Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 62   Go Up
Print
Jump to: