Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 149859 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #70 on: November 13, 2006, 10:05:40 am »

Hey, I'm not a kid... just trying to guess the line that had been started... Kabuto or something, right? So i made it up... well, the newest thing I know that related to the line is Kamen Rider Kabuto  devil
u not kid..... ada om baru nih....  iloveusign
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #71 on: November 13, 2006, 10:00:08 pm »

@P.Crayon: Remake atau ganti tempat bernaung?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #72 on: November 13, 2006, 10:16:03 pm »

@P.Crayon: Remake atau ganti tempat bernaung?


Diteruskan serialisasinya di tempat baru sekalian diremake yg dulu...  Tongue

Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #73 on: November 13, 2006, 10:24:09 pm »

Hm... Akan dilirik Elex ga ya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
alvanov
Guest
« Reply #74 on: November 15, 2006, 01:13:45 pm »

Hm... Akan dilirik Elex ga ya?

Dilirik si mungkin, tapi kalo dijamah & dilamar untuk diterbitin.... dunno
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #75 on: November 15, 2006, 04:23:52 pm »

Kobato itu tentang apa sih ceritanya?

Btw, aku habis nonton 1 dvd xxx-Holic (sekitar 14 sampai 16 episode, belum tamat). Ternyata Watanuki yang di anime dengan yang di manga kesannya jauh berbeda. Kalau di manga cuma melihat banyak tulisan dengan balon kata teriak2, di animenya si Watanuki itu benar benar benar benar cereweeetttt....    Mana sudah gitu kalau sudah bagian cerita horor (kebetulan yang mangascannya belum banyak yang aku baca), seramnya benar-benar kerasa. Amit-amit deh...*orang yang nggak suka filem horor*   

Di xxx-Holic itu khan banyak menceritakan juga tentang legenda atau kepercayaan di Jepang (seperti benang merah, permainan '100 cerita seram' di musim panas), cuma aku nggak tau beneran begitu atau enggak, tapi yang jelas apa yang diutarakan di anime xxx-Holic itu semuanya seperti nyata apa adanya (bukan bualan atau omong kosong). Tapi kalau dipikir-pikir mungkin dari awal animenya sendiri aku sudah 'termakan' dengan paham-paham berpikirnya yang kebetulan ada beberapa yang sama dengan yang aku yakini, jadi begitu animenya bercerita tentang legenda Jepang yang nggak aku ketahui, semuanya jadi terasa "oh, jadi begitu ya?". Padahal aku nggak tau kenyataannya memang seperti itu atau nggak   laughing laughing

Heehhh... salut deh buat animenya CLAMP yang bisa membuat karya hebat dan bisa mengikutsertakan penontonnya ikutan berpikir serta mencari cara penyelesaian masalah (mis: CCS, xxx-Holic)  notworthy notworthy notworthy

Hehe, thanks juga buat abi yang udah ngebeliin xxx-Holic buat ditonton sampe tengah malam  cupss cupss cupss
Logged
alvanov
Guest
« Reply #76 on: November 15, 2006, 06:16:29 pm »

De~uh yang punya yayang....  inlove inlove inlove
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #77 on: November 15, 2006, 06:17:42 pm »

    hueh...
    jangan saling memuji di sini
    bikin sirik aja

    shu~~~
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #78 on: November 16, 2006, 12:29:00 am »

    hueh...
    jangan saling memuji di sini
    bikin sirik aja

    shu~~~

    iya nihhhhhhhh

    jadi pengen kannnn hehehehehehe
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    alvanov
    Guest
    « Reply #79 on: November 16, 2006, 07:27:20 am »

    Kalo pengen... ayo, mulai berburu!  devil devil devil
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 62   Go Up
    Print
    Jump to: