Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.067 Members - Latest Member: ciodrophreleg1972
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 152577 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #80 on: November 16, 2006, 06:18:40 pm »

@alvanov & dey
          aduh.... kalau pengen ya cepetan punya dong??  Grin


@smartie
          kok keukeuh kalau aku ada apa-apanya sama Alvanov? Wong kita cuma kebetulan sama nama depannya aja kok, dan kebetulan tempat kerjanya dekatan...  biggrin biggrin
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #81 on: November 16, 2006, 06:20:34 pm »

    sutralah...
    ga perlu pengakuan kok

    *ngeloyor pergi*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #82 on: November 19, 2006, 12:34:46 am »

    err... siapa ya yang kemaren ngaku couple.. mikir
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #83 on: November 21, 2006, 08:26:44 am »

    Aku! Aku! Ngacung~  wave wave wave

    Lalu... mengarah kemana nih pertanyaannya?
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #84 on: November 29, 2006, 02:27:57 pm »

    senpai-senpai... itu bukannya OOT?

    Oy..yang nggosipin KOBATO, biar gak penasaran, scanlationnya bisa di download dari sini ni:
    http://clampno.lumiere.free.fr/projects/kobato.htm

    duh, si kobato namanya emang gak biasa ya? sampai pada salah semua
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #85 on: November 29, 2006, 03:46:47 pm »

    ini mengenai Clamp yg masuk dlm situs NYTIMES ... *udah ada yg ngasih link ini belum ??*

    http://www.nytimes.com/2006/11/28/arts/design/28clam.html?_r=2&adxnnl=1&oref=slogin&adxnnlx=1164777544-taKcSOwzjj9M7AHqQeZitA
    Logged

    alvanov
    Guest
    « Reply #86 on: November 30, 2006, 11:38:37 am »

    Kabuto? *keukeuh....
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #87 on: December 09, 2006, 01:04:03 am »

    senpai-senpai... itu bukannya OOT?

    Oy..yang nggosipin KOBATO, biar gak penasaran, scanlationnya bisa di download dari sini ni:
    http://clampno.lumiere.free.fr/projects/kobato.htm

    duh, si kobato namanya emang gak biasa ya? sampai pada salah semua

    walah walah raven pada kebiasanann sih huehehehehe.........
    oh iya udah liat tuh linknya,
    thank yahhhhhhh

    welllll bener deh namanya aneh yah kobato dey pikir kesannya samurai banget gitu.....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #88 on: December 13, 2006, 06:17:51 pm »

    senpai-senpai... itu bukannya OOT?

    Oy..yang nggosipin KOBATO, biar gak penasaran, scanlationnya bisa di download dari sini ni:
    http://clampno.lumiere.free.fr/projects/kobato.htm



    Ueh... ada penjaga cuminya... ^^;;
    Memang apa isinya sih sampai nggak bisa diakses dari tempatku?
    Logged
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #89 on: December 17, 2006, 11:22:20 pm »

    Aku mau nanya tentang Touya dan Yukito karakter CCS, hubungan mereka seperti apa sih?Jadi penasaran.
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 62   Go Up
    Print
    Jump to: