Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.447 Posts in 13.449 Topics- by 43.509 Members - Latest Member: nazzun
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 ... 25   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 84715 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #200 on: September 04, 2007, 04:39:25 PM »

jadi harus gede dulu baru ngerti yah.......
 Shocked
lemes deh gw..........
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #201 on: September 04, 2007, 04:56:09 PM »

hahaha
Gak juga seeh, tapi masa harus dijelasin disini...... biggrin
ya, minta orang aja buat ngejelasin, klo emang dah ga kuku pengen tau.... Grin
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #202 on: September 04, 2007, 05:03:08 PM »

minta jelasin siapa yah kira2 mikir
kayaknya malu-maluin klo minta kakak ato orang tua... mikir
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #203 on: September 04, 2007, 05:09:05 PM »

temen di sekolah ma disinikan banyak tuuh......
Tapi klo nanya ke aku percuma, soalnya aku blom sempat baca, blum ke toko buku, ntar baru bisa Jumat,
GEER mode ON*
oh ya Sache...maaf OOT bentar, katanya di Palasari yang abis kebakaran itu, yang jual buku masih tetep ada cuman bukunya rada gosong, tapi bisa setengah harga.....
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #204 on: September 04, 2007, 05:14:33 PM »

buku gosong buat paan? Afro tapi lumayan... buat buku perpus doang sih...
klo buat gw kayaknya gak bakal deh... coz klo gosong kan susah bacanya tuh...
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #205 on: September 04, 2007, 05:19:03 PM »

sorry numpang OOT
Gini maksudnya gosong tuh kayak sampulnya doank, ya mereka juga mungkin mikir kali yang gosong mah gak akan laku, jadi kayak yang ampir2an mo kebakar gituh.....tapi berhasil diselamatin
ya aku cuman mo kasih tau aja sie....
hahahaha
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #206 on: September 04, 2007, 05:46:17 PM »

ada2 aja.
buku ampir2 gosong ntuh gmn ya bentuknya.
hehehehe.

btw,sama seperti yg lainnya ichan ga pernah ngelompokin clamp ke shounen apa shoujo
yg pasti karya mereka bs d nikmati smua jenis kelamin.

nah yg jd mslh adalah karya mereka yg smua umur blm tentu bisa bwt smua umur kyk ccs yg seperti bs smua umur tp kok ada apa jenis cinta2 yg seperti itu di usia seperti itu.

clamp suka bgt nyisipin hal2 yg ga sesuai ma pikiran n tingkah laku anak2 yg umumnya umur segitu.
satu yg pasti chobits bwt dewasa walaupun d ceritakan dan d gambar dgn sgt imutnya itu.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #207 on: September 04, 2007, 05:49:04 PM »

ooh sampulnya doang....
lumayan lah...
asal nggak isinya az...

@ ichan : iya kali yah? cinta kan agak berat buat nax es de
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #208 on: September 04, 2007, 05:56:07 PM »

iya deh kayaknya.

clamp emang ahlinya meramu cerita
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #209 on: September 04, 2007, 05:59:34 PM »

Trus cintanya bukan cinta biasa lagi.....

contoh : Touya Yukito kali yah......
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #210 on: September 04, 2007, 06:03:35 PM »

homo? laughing laughing laughing

tapi jarang yg lesbi (mungkin karena clamp cewek kali yah?)
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #211 on: September 04, 2007, 06:09:48 PM »

tenang2 homo n lesbi tetep dpt porsi yg pas kok oleh clamp.

n ichan secara pribadi ga prnh ngebilang touya n yukito itu homo.
kyknya cuma hints2 doank.
cuma shounen ai aja.
dan kyknya cuma tempelan cerita,ga pure shounen ai.

klo mau tau gimana clamp nulis crt ttg ya mgkn agak2 berbau lesbi.
dan lagi2 cuma agak2 lho.
coba aja baca miyuki-chan in wonderland
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.168


Daniel Potter


Awards
« Reply #212 on: September 05, 2007, 10:37:59 AM »


tapi jarang yg lesbi (mungkin karena clamp cewek kali yah?)
Coba liat hubungan Souma sama Raja Kantaba di RG Veda...
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #213 on: September 15, 2007, 01:18:04 AM »

Coba liat hubungan Souma sama Raja Kantaba di RG Veda...


baru gue mo nulis soal itu ...

btw udah ada yg baca one shot clamp yg baru diterbitin ama m&c ,"the one i love you" ?

keknya ada penerjemahan yg kurang bagus nih ... masa "cute" diterjemahin jadi "lucu", kan pas dibc ngga nyambung bgt ..harusnya "imut" tuh ...
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #214 on: September 15, 2007, 10:58:02 AM »

klo imut konotasinya pasti bagus, semacam cantik gitu. soalnya klo misalnya da yang bilang 'kamu imut' itu berarti sama az dengan 'kamu cantik'

kecuali kalau imut yg dimaksud adalah Item MUTlak
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.168


Daniel Potter


Awards
« Reply #215 on: September 15, 2007, 11:02:42 AM »

Asyik...
Minggu depan X 11 terbit
 banana banana banana
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.658


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #216 on: September 16, 2007, 08:47:56 PM »

Gue suka, lho ma karya clamp yg 'the one i love' mikir emg sederhana bgt & gue ga tll pusing dgn penerjemahannya Tongue gue dah ckp kagum krm clamp bs nemuin tema & membahasnya dgn singkat tp ngena.. Gue jd ikut ngerasa, emg ky gt perasaan cw kl suka dgn cowo biggrin
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #217 on: September 17, 2007, 02:21:03 PM »

Iya emang, aku setuju banget ma k'Laa Laa
The One I Love emang manis banget......

Asalnya aku cuman ikut2an aja beli, ngiler sama yang kasih komentar disini, eh taunya bener deh bagus <klo kata aku nih yah Grin >, salute deh ma clamp...... iloveusign
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494


the eyes of a demon


Awards
« Reply #218 on: September 30, 2007, 07:39:50 AM »

ikutannimbrung yak Grin
dah baca the one i love, rasanya ini komik koq aga aneh y? Huh?
kakak-kakak yang ada di sana tolong jelasin donk Huh? Huh?
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.168


Daniel Potter


Awards
« Reply #219 on: September 30, 2007, 08:57:47 AM »

Gak ngertinya dimana?? Ini khan cuma cerita pendek. Sudut pandang Clamp tentang cinta..
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #220 on: September 30, 2007, 01:56:36 PM »

ikutannimbrung yak Grin
dah baca the one i love, rasanya ini komik koq aga aneh y? Huh?
kakak-kakak yang ada di sana tolong jelasin donk Huh? Huh?
sama ama dhyeta....  Grin
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #221 on: September 30, 2007, 02:34:33 PM »

Dhyeta sama kayak Sache, minta dijelasin The One I Love..... biggrin
padahal kata aku critanya tentang cinta dari sudut pandang Clamp yang ringan banget, alias pasti ada atau pernahlah beberapa orang atu malah banyak orang yang dapet pengalaman yang sama..... Grin
Klo kata aku critanya manis bgt, bener2 cewek bgt, trus cocok buat cowok yang emang mau brusaha ngerti sifat cewek yang bener2 cewek kayaknya yah....heuheu

Sorry klo kebanyakan ngomongnya...... Grin
Makasih~
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #222 on: September 30, 2007, 02:40:26 PM »

kali yah.......... yg jelas blon ngerasain jadi gak tau...
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494


the eyes of a demon


Awards
« Reply #223 on: September 30, 2007, 10:13:23 PM »

yak! justru itu! karya clamp pertama yang aku tauk itu mkr,
tyus kan kesannya di setiap karya clamp yang laen pastiiii aja ada unsur *gelap*nya Tongue
apalagi di the one ilove itu isinya kumpulan cerita2 yang panjangnya ga lebih dari 8 lembar
jadi koq rasanya aga2 g jelas gini y  (apa yang mo disampein dalam ini komik) Huh?

sori kalo kepanjangan, sankyu~ Grin
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #224 on: October 01, 2007, 10:16:18 AM »

Ya paling yang disampein..... mungkin yah.......cinta2an anak cewek aja, gmana perasaannya kalo gini klo gituh....mungkin.... Grin
Klo unsur gelap di The One I Love mah mungkin yah, klo kata aku gak ada kale yah...tapi gak tau juga seehh...... Tongue Grin

Grin SanKyuu juga~
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 ... 25   Go Up
Print
Jump to: