Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.711 Posts in 13.524 Topics- by 44.279 Members - Latest Member: gochi
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 ... 25   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 86043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #300 on: October 23, 2007, 08:20:30 PM »

Bukan lumayan, tp super keren!
Kurogane tuh kelihatannya dingin tapi perhatian.
Fye buat jadi pacar, Kurogane jadi kakak  iloveusign
Impian raven sih punya kakak kayak Kurogane dan Touya...
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #301 on: October 23, 2007, 08:24:40 PM »

kurogane bukan lebih tepatnya jadi... bokap?
kan kuro-daddy... klo fye jadi kakak... (kakak rada playboy kayaknya mikir )
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #302 on: October 23, 2007, 08:46:10 PM »

Iyah, originaL Character......
Fye ma Kurogane sukaan yang mana yah? mikir
Dua2nya Lumayan keren....

dOUMO`
kalo aku suka ama fye...
cakep sih habis itu mukanya keliatan tenang dan sabar...
tapi siapa nyangka kalo dia punya masa lalu yg kelam...
aku bersyukur Clamp ciptain nieh character...-- setelah yukito n touya --
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913


bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #303 on: October 23, 2007, 10:44:36 PM »

ada yang gw ga suka dari clamp...
pasti critanya adaaaa aja yang yaoi...
uhhh...ga suka...
kadang2 sih...
tapi dari segi crita emang top deh...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #304 on: October 24, 2007, 08:56:44 AM »

Raven tahu satu lagi persamaan manga CLAMP:
Ada karakter yang kehilangan pengelihatan salah satu matanya.
(yang nggak termasuk, aku belum nemu di manga light kayak Cardcaptor Sakura dan nggak inget apakah di Chobits ada)
Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #305 on: October 24, 2007, 10:56:41 AM »

stuju raven!
seishirou, clone syaoran, nyusul fye, subaru juga kan?
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #306 on: October 24, 2007, 02:04:36 PM »

mungkin karena clamp suka dengan hal yg berhubungan dengan 'mata' Roll Eyes
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.660


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #307 on: October 24, 2007, 06:38:20 PM »

Raven tahu satu lagi persamaan manga CLAMP:
Ada karakter yang kehilangan pengelihatan salah satu matanya.
(yang nggak termasuk, aku belum nemu di manga light kayak Cardcaptor Sakura dan nggak inget apakah di Chobits ada)

perhatian bgt!  icon14 saking nge-fans-nya, tuuh? *amaazed*
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #308 on: October 25, 2007, 12:01:27 PM »

Secara, komik paling keren semua ditulis oleh CLAMP.
Raven is an admirer, yes. notworthy
Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #309 on: October 25, 2007, 01:07:01 PM »

stuju
walaupun ga semua itu komik yg menurutku nomor 1
tp selama ini komik clamp tuh bagus2
sayang aq ga tau magic knight rayearth itu kayak apa
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #310 on: October 25, 2007, 04:42:38 PM »

karya clamp emang keren!!! tp saking banyaknya banyak yg gak gw baca........
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #311 on: October 25, 2007, 05:13:59 PM »

laughing sama Sha! beerchug
Apalagi yang duLu-dulu macem DukyLon eh apa sie, yang kesatria berbaju besi yang sekoLah itu Looh.....

dOUMO`
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494


the eyes of a demon


Awards
« Reply #312 on: October 26, 2007, 09:18:05 AM »

sama, nyari komik clamp jaman doeloe susah bangetzzz..... Cry
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #313 on: October 26, 2007, 10:54:07 AM »

Yang itu :D
Raven beruntung, waktu lagi ngomongi komik di kampus, ada temen yang bilang: Oh, yang itu, yang komiknya mungil itu. Kakakku punya, kayaknya.
Raven langsung menghambur padanya: Kyaa, bawakan!!
Dan besoknya waktu dia pulang kampung, dia bawa komik itu.

Sejujurnya, yang menjadi perhatian utamaku bukan ceritanya, tapi artworknya dan pembuatan karakter yang keren-keren (walaupun kebanyakan nelangsa).
Aku baca komik2 Clamp yang lama, kayak RG veda, baru setelah TRC terbit soalnya pengen tahu siapa aja yang bakal muncul lagi.
(curhat nih)
Logged

SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #314 on: October 27, 2007, 09:16:43 AM »

karya2 clamp...
emang bgz2 sih...
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #315 on: October 27, 2007, 05:06:57 PM »

aq sama kayak raven tapi lebih parah
dulu aq bc komik baca aja ga peduli ama pengarangx siapa
sebelum bc trc aq cm bc angelic layer! nanti waktu bc trc pertama nyari ccs
chobits juga krn ada teman yg nawarin
waktu liat kamui langsung beberapa hari kemudian cari X di t4 sewa
beberapa hari yg lalu aq coba bc rg tapi tdk tertarik ^^
aq jg bc wish n coba bc cluster
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #316 on: October 27, 2007, 07:31:03 PM »

clamp aq nonton animeny di animax...
aq lbh sk animeny...
abiz komik gbrny ngga gerak sih^^
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #317 on: October 27, 2007, 08:29:13 PM »

(rada malu mengungkapkan)

sebenernya gw baru sadar... klo yg ngarang ccs itu clamp... pas baca trc...
sumpah! gw baca chobits, X, ccs, xxxholic, dan SAMA SEKALI gak ngudeng siapa pengarangnya! parah,..... dunno dunno
untung... ada trc yg meluruskan bahwa pengarangnya sama CLAMP! biggrin biggrin biggrin

kayak orang bego gw waktu dulu, orang ngomongin clamp, gw gak tau. padahal gw baca komik2nya laughing laughing laughing
Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #318 on: October 28, 2007, 07:06:12 AM »

itu masih lebih mending
tp aq bersyukur krn clamp menciptakan tokoh syaoran
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #319 on: October 28, 2007, 09:50:24 AM »

wah penggemar syaoran yaa?
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #320 on: October 28, 2007, 02:34:17 PM »

syaoran emang ok! Roll Eyes
Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #321 on: October 28, 2007, 02:42:36 PM »

yeah! syaoran is no.1
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #322 on: October 28, 2007, 02:59:52 PM »

pastiny! tp semua co d clamp manga emang keren semua sih mikir
Logged

Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #323 on: October 28, 2007, 03:04:33 PM »

yup! tp tunggu dulu emang km mo blg si cowok pake kacamata hitam gendut di rep. hansin trus ryan ban ama anaknya ganteng? amit2!!!
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #324 on: October 28, 2007, 03:11:28 PM »

milih yg bner dong! mereka kan figuran. paling tokoh utamany yg oke (cth: syaoran)
Logged

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 ... 25   Go Up
Print
Jump to: