Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: clamp manga  (Read 149945 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #600 on: December 07, 2013, 11:58:39 pm »

Kobato udah tamat ya. Trus desember ini TRC jg bakal tamat. Smoga ga lama lagi elex nerbitin komik CLAMP yang lain doa

Iya, semoga bisa nerbitin karyanya yang lain (baik yang lama ataupun yang baru) doa
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #601 on: May 30, 2016, 10:11:45 am »

Mungkin Pasti sudah ada yang mendengar kabar terbaru dari Cardcaptor Sakura yang tahun ini genap berusia 20 tahun (!!) dan untuk memperingatinya, selain rilisan ulang komik dengan cover baru, akan diterbitkan sekuelnya tanggal 3 Juni mendatang di Nakayoshi Jepang. Nah, bagi yang penasaran soal gaya gambar komik terbaru ini, di twitter (non official, nggak bisa baca yang official :P) clamp news kemarin sudah terlihat previewnya.

Selain itu, akan ada proyek anime baru yang belum jelas kira-kira apa ceritanya XD
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #602 on: May 30, 2016, 10:19:49 am »

Raven!! ∑d(゚∀゚d) Ngeliat wajah Syaoran & Sakura itu kok berasa meleleh yaa
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #603 on: May 30, 2016, 10:28:22 am »

Hoho! Itu episode lanjutan dari adegan terakhir di buku 12 ya.. seperti biasa Tomoyo biggrin

Raven!! ∑d(゚∀゚d) Ngeliat wajah Syaoran & Sakura itu kok berasa meleleh yaa
Guguk meleleh? Saya membeku!
pengen liat Touya dan Yukito
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #604 on: May 30, 2016, 01:09:49 pm »

( ͡° ͜ʖ ͡°) Membeku? Wai? Uhuk, yang dicoret ituu (^,,^)

Aku agak pingin Magic Knight Rayearth yang dibikin lanjutannya pengen juga para dewa mesinnya beraksi lagi Grin paling suka yang bentuk naga punya si Umi (o^-^o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #605 on: May 30, 2016, 04:22:19 pm »

Mungkin Pasti sudah ada yang mendengar kabar terbaru dari Cardcaptor Sakura yang tahun ini genap berusia 20 tahun (!!) dan untuk memperingatinya, selain rilisan ulang komik dengan cover baru, akan diterbitkan sekuelnya tanggal 3 Juni mendatang di Nakayoshi Jepang. Nah, bagi yang penasaran soal gaya gambar komik terbaru ini, di twitter (non official, nggak bisa baca yang official :P) clamp news kemarin sudah terlihat previewnya.

Selain itu, akan ada proyek anime baru yang belum jelas kira-kira apa ceritanya XD

Apppahhh... Saya kira hanya kabar angin Shocked Shocked Shocked

Pengen punya komik dengan cover baru itu (padahal yang lama pun belum punya) inlove

@guguk-senpai: Kalau saya terbakar devil laugh
Logged

You Just Try Again . . .
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #606 on: May 30, 2016, 05:03:46 pm »

Saya pikir ceritanya bakal kaya A2DC yang tokohnya pun bertambah tua. Tapi keliatannya Sakura x Lee masih kecil-imut hehehe.. atau mata saya salah?
Sama kaya Nanna.. jadi penasaran sama Yukito x Touya hahaha
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #607 on: June 01, 2016, 01:37:08 pm »

Saya pikir ceritanya bakal kaya A2DC yang tokohnya pun bertambah tua. Tapi keliatannya Sakura x Lee masih kecil-imut hehehe.. atau mata saya salah?
Sama kaya Nanna.. jadi penasaran sama Yukito x Touya hahaha

gak terima banget mereka masih imut2! smash Padahal kita2 yang ngikutin ceritanya sejak zaman SD udah gak imut2 lagi guns
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #608 on: June 03, 2016, 10:45:13 am »

@Sufyan : Terbakar??

@Asuna : panda-hi Asuna!! Lama ga keliatan~
Aa~ di hatiku Sakura Kinomoto dan Li Syaoran itu tetap anak SD //alasangakbacaTsubasaReservoirChronicle
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #609 on: June 03, 2016, 11:06:48 am »

Aku agak pingin Magic Knight Rayearth yang dibikin lanjutannya pengen juga para dewa mesinnya beraksi lagi Grin paling suka yang bentuk naga punya si Umi (o^-^o)
Hoo, guguk pingin kelanjutan MKR ya... aku sih pengennya CCS.. terutama karena mau liat Yukito dan Touya laughing

Saya pikir ceritanya bakal kaya A2DC yang tokohnya pun bertambah tua. Tapi keliatannya Sakura x Lee masih kecil-imut hehehe.. atau mata saya salah?
gak terima banget mereka masih imut2! smash Padahal kita2 yang ngikutin ceritanya sejak zaman SD udah gak imut2 lagi guns
Itu kan lanjutan adegan terakhir di buku 12, pas Syaoran balik dari Hongkong... jadi wajar mereka masih terlihat imut

Err, kalo ga salah settingnya SMP kan?


Btw, tadi sempet nemu terjemahannya (bukan scan), baca cepet tadi dan mata tertuju pada kalimat ini
(click to show/hide)
Ohohohohoho~
Logged
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62   Go Up
Print
Jump to: