Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.330 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TAKEHIKO INOUE!  (Read 19163 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« on: October 27, 2006, 02:33:51 am »

Takehiko Inoue (Inoue Takehiko, born January 12, 1967)

Karya beliau yg paling populer disini adalah SLAMDUNK. Saat ini manga yg sedang dikerjakan adalah VAGABOND dan REAL. Banyak dari karyanya adalah tentang basket dan  juga banyak anak-anak kecil di Jepang mulai menyukai basket setelah membaca manga  SLAMDUNK.


   
- VAGABOND 1-24 vols (Kodansha)
- REAL 1-5 vols (Shueisha) 
- SLAMDUNK 1-31 vols (Shuiesha)
- BUZZER BEATER 1-4 vols (Shueisha) you can read online in his official website!
- CHAMELEON JAIL 1-2 vols (Soubisha)   
    
◆ One shot
- AKAGASUKI
- BABY FACE    
- HANG TIME    
- PIERCE


Official website : http://www.itplanning.co.jp very user friendly with 3 different languange!


*bikin thread ini supaya manga REAL bisa cepetan mampir disini! REQUEST!*
    
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: October 27, 2006, 09:49:35 am »

    asyik...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #2 on: October 27, 2006, 10:13:06 am »

    bisa aja dapetnya mbak arashi... thanks anyway...
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #3 on: October 30, 2006, 11:21:45 am »

    Wa, Arashi, lagi buka link yg kamu kasih.
    Suka sama Slam Dunk, keren banget (walau BT absi sm si Rukawa  argg).
    Real itu ceritanya ttg basket para penyandang cacat bukan?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #4 on: October 30, 2006, 11:49:22 am »

    wah baru kali ini ada yg bete ama Rukawa ^^;; Biasanya kan pada suka gitu krn ganteng dan jenius basket yg sebenarnya ^o^
    Yaps REAL ttg basket para penyandang cacat. Bajakannya udah ada disini tapi belum baca dan ga akan mau baca ^^;;


    Inoue Takehiko juga udah ngeluarin artbook lho. Slamdunk illustration dan Vagabond yg ada 2 yaitu Shumi & Water *lg browsing ke situs yg nyedian scansnya*
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #5 on: October 30, 2006, 03:41:53 pm »

    Lg baca Buzzer Beater.
    Gila, full color ya, ck ck ck.

    Rukawa sih aku ga demen. Abis songong gitu sih.
    Lbh suka real tensai in basketball, Sendoh Akira.
    My, my, I like him a lot  inlove
    Sama Hanamichi tentunya, hehehe.
    Rasanya aku jd sebel bgt ama Rukawa selain krn emang dia tuh nyolot bgt, adlh krn dia rival both Sendoh n Hanamichi n Mitsui.
    Tiga tokoh yg aku suka ngelawan that foxy guy, makanya jd BT bgt ama dia  lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #6 on: October 30, 2006, 03:47:13 pm »

    Lebih suka Mitsui sih. 'Cerita' tentang dia adalah yg paling jelas awal dan ujungnya ^^;;
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #7 on: October 31, 2006, 09:01:43 am »

    Lebih suka Mitsui sih. 'Cerita' tentang dia adalah yg paling jelas awal dan ujungnya ^^;;
    Ah, Mit-chan, hihihi, dia juga kawaii bgt.
    Tp alasan dia ninggalin basket n jd berandal itu kyknya terlalu lame ga sih?
    Masak cuma segitu doank udah bkn dia berenti maen basket yg dia cintai?
    Aku sedih lho ngeliat penyesalan dia yg bkn staminanya turun, kawaiso  Cry

    Btw, Buzzer Beater cuma vol 1 nya aja ya yg ada di site itu?
    Pdhl lg penasaran, udah hooked up banget soalnya  lol
    Hideyoshi nya pas mungil kawaii, eh tau* jd berotot gitu pas tanduknya nongol  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #8 on: October 31, 2006, 09:18:02 am »

    Ah, Mit-chan, hihihi, dia juga kawaii bgt.
    Tp alasan dia ninggalin basket n jd berandal itu kyknya terlalu lame ga sih?
    Masak cuma segitu doank udah bkn dia berenti maen basket yg dia cintai?
    Aku sedih lho ngeliat penyesalan dia yg bkn staminanya turun, kawaiso  Cry

    Btw, Buzzer Beater cuma vol 1 nya aja ya yg ada di site itu?
    Pdhl lg penasaran, udah hooked up banget soalnya  lol
    Hideyoshi nya pas mungil kawaii, eh tau* jd berotot gitu pas tanduknya nongol  Grin

    bukannya 1 volume tapi 4 volume dijadikan 1. di sini mungkin nggak yach diterbitin ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #9 on: October 31, 2006, 09:24:14 am »

    Krn udah bisa dibaca online jadi ngapain diterbitin disini dan juga disini banyak yg bisa bhs Inggris

    Gitu kira2 jawaban yg diterima waktu nanya soal terbitnya Buzzer Beater di milis ^^;;
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: