Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.128 Members - Latest Member: Uszvywn
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TAKEHIKO INOUE!  (Read 19114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« on: October 27, 2006, 02:33:51 am »

Takehiko Inoue (Inoue Takehiko, born January 12, 1967)

Karya beliau yg paling populer disini adalah SLAMDUNK. Saat ini manga yg sedang dikerjakan adalah VAGABOND dan REAL. Banyak dari karyanya adalah tentang basket dan  juga banyak anak-anak kecil di Jepang mulai menyukai basket setelah membaca manga  SLAMDUNK.


   
- VAGABOND 1-24 vols (Kodansha)
- REAL 1-5 vols (Shueisha) 
- SLAMDUNK 1-31 vols (Shuiesha)
- BUZZER BEATER 1-4 vols (Shueisha) you can read online in his official website!
- CHAMELEON JAIL 1-2 vols (Soubisha)   
    
◆ One shot
- AKAGASUKI
- BABY FACE    
- HANG TIME    
- PIERCE


Official website : http://www.itplanning.co.jp very user friendly with 3 different languange!


*bikin thread ini supaya manga REAL bisa cepetan mampir disini! REQUEST!*
    
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: October 27, 2006, 09:49:35 am »

    asyik...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #2 on: October 27, 2006, 10:13:06 am »

    bisa aja dapetnya mbak arashi... thanks anyway...
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #3 on: October 30, 2006, 11:21:45 am »

    Wa, Arashi, lagi buka link yg kamu kasih.
    Suka sama Slam Dunk, keren banget (walau BT absi sm si Rukawa  argg).
    Real itu ceritanya ttg basket para penyandang cacat bukan?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #4 on: October 30, 2006, 11:49:22 am »

    wah baru kali ini ada yg bete ama Rukawa ^^;; Biasanya kan pada suka gitu krn ganteng dan jenius basket yg sebenarnya ^o^
    Yaps REAL ttg basket para penyandang cacat. Bajakannya udah ada disini tapi belum baca dan ga akan mau baca ^^;;


    Inoue Takehiko juga udah ngeluarin artbook lho. Slamdunk illustration dan Vagabond yg ada 2 yaitu Shumi & Water *lg browsing ke situs yg nyedian scansnya*
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #5 on: October 30, 2006, 03:41:53 pm »

    Lg baca Buzzer Beater.
    Gila, full color ya, ck ck ck.

    Rukawa sih aku ga demen. Abis songong gitu sih.
    Lbh suka real tensai in basketball, Sendoh Akira.
    My, my, I like him a lot  inlove
    Sama Hanamichi tentunya, hehehe.
    Rasanya aku jd sebel bgt ama Rukawa selain krn emang dia tuh nyolot bgt, adlh krn dia rival both Sendoh n Hanamichi n Mitsui.
    Tiga tokoh yg aku suka ngelawan that foxy guy, makanya jd BT bgt ama dia  lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #6 on: October 30, 2006, 03:47:13 pm »

    Lebih suka Mitsui sih. 'Cerita' tentang dia adalah yg paling jelas awal dan ujungnya ^^;;
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #7 on: October 31, 2006, 09:01:43 am »

    Lebih suka Mitsui sih. 'Cerita' tentang dia adalah yg paling jelas awal dan ujungnya ^^;;
    Ah, Mit-chan, hihihi, dia juga kawaii bgt.
    Tp alasan dia ninggalin basket n jd berandal itu kyknya terlalu lame ga sih?
    Masak cuma segitu doank udah bkn dia berenti maen basket yg dia cintai?
    Aku sedih lho ngeliat penyesalan dia yg bkn staminanya turun, kawaiso  Cry

    Btw, Buzzer Beater cuma vol 1 nya aja ya yg ada di site itu?
    Pdhl lg penasaran, udah hooked up banget soalnya  lol
    Hideyoshi nya pas mungil kawaii, eh tau* jd berotot gitu pas tanduknya nongol  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #8 on: October 31, 2006, 09:18:02 am »

    Ah, Mit-chan, hihihi, dia juga kawaii bgt.
    Tp alasan dia ninggalin basket n jd berandal itu kyknya terlalu lame ga sih?
    Masak cuma segitu doank udah bkn dia berenti maen basket yg dia cintai?
    Aku sedih lho ngeliat penyesalan dia yg bkn staminanya turun, kawaiso  Cry

    Btw, Buzzer Beater cuma vol 1 nya aja ya yg ada di site itu?
    Pdhl lg penasaran, udah hooked up banget soalnya  lol
    Hideyoshi nya pas mungil kawaii, eh tau* jd berotot gitu pas tanduknya nongol  Grin

    bukannya 1 volume tapi 4 volume dijadikan 1. di sini mungkin nggak yach diterbitin ???
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #9 on: October 31, 2006, 09:24:14 am »

    Krn udah bisa dibaca online jadi ngapain diterbitin disini dan juga disini banyak yg bisa bhs Inggris

    Gitu kira2 jawaban yg diterima waktu nanya soal terbitnya Buzzer Beater di milis ^^;;
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #10 on: October 31, 2006, 09:25:53 am »

    bukannya 1 volume tapi 4 volume dijadikan 1. di sini mungkin nggak yach diterbitin ???

    He? Segitu doank nyampe 4 vol?
    Endingnya cuma gitu saja kah? Si Hideyoshi ama DT mo ikut Intergalatic League aja gitu?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #11 on: November 01, 2006, 10:58:53 am »

    hmm...
    echan suka sama VAGABOND.
    dulu sempet baca Slam Dunk, tapi entak kenapa gak suka. pas tau pengarangnya sama malah kaget banget.
    hehehe..

    gambarnya keren! en ceritanya dalem! karakternya juga jelas penggambarannya.
    KEREEEENNN!!
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #12 on: November 01, 2006, 12:06:01 pm »

    hmm...
    echan suka sama VAGABOND.
    dulu sempet baca Slam Dunk, tapi entak kenapa gak suka. pas tau pengarangnya sama malah kaget banget.
    hehehe..

    Kebalik ama aku. Aku mlh demen Slam Dunk, trus nyoba beli Vagabond krn Inoue-sensei yg bkn.
    Ternyata ga tahan ama blood bath nya, jd ya aku stop.
    Pdhal dl beli langsung 5 vol lho...

    Btw nanya lagi, itu Buzzer Beater endingnya hanya begitu kah?
    Hideyoshi ama DT keluar dr team Earth gitu?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #13 on: November 01, 2006, 06:42:04 pm »

    Wah udah lupa banget ttg cerita Buzzer Beater krn bacanya waktu masi kuliah. Dan skrg ga pernah baca lagi ^^;; Gomen! Mungkin bisa lebih jelas kalo nonton animenya.
    « Last Edit: November 01, 2006, 06:44:14 pm by arashi » Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #14 on: November 03, 2006, 01:04:46 pm »

    Slamdunk bagus lho.....
    OST nya aja bagus.. "Crazy For You"
    Logged

    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #15 on: November 07, 2006, 07:39:13 pm »

    kalo menurut sTiltz manga beliau paling keren y Vagabond, walopun banyak violence disana sini tapi intinya dalem bgt..ttg pencarian jatidiri (cool things..), jg hub ant Musashi & Otsuu yg tarik ulur terus..kapan neh mreka jadian fufufu..

    Stuju bgt Arashi kalo REAL bisa diterbitin disini !!!! (2 thumbs up)
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #16 on: November 14, 2006, 02:31:33 pm »

    Vagabond, dl beli lsg vol 1-6.
    Tp akhirnya berenti di vol 7 saking byknya violence n blood.
    Ga kuat...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: November 14, 2006, 02:42:05 pm »

    Vagabond, dl beli lsg vol 1-6.
    Tp akhirnya berenti di vol 7 saking byknya violence n blood.
    Ga kuat...

    sama...
    borong juga 1-11
    masih baca
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #18 on: December 01, 2006, 09:28:06 am »

    Smartie masih ngelanjutin Vagabond?
    Kl aku kok berasa tu komik kurang cerita, cuma byk gbr doank...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #19 on: December 01, 2006, 09:37:52 am »

    di komik2nya Inoue-sensei ciri khasnya emang begitu. masi inget ga baca volume terakhir dari slamdunk? di salah satu adegan 10 detik terakhir menjelang akhir pertandingan, cuma ada 1 dialog sakuragi yg lainnya gambar dan hanya gambar. justru malah lebih suka yg spt itu ^_^
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #20 on: December 01, 2006, 09:51:09 am »

    di komik2nya Inoue-sensei ciri khasnya emang begitu. masi inget ga baca volume terakhir dari slamdunk? di salah satu adegan 10 detik terakhir menjelang akhir pertandingan, cuma ada 1 dialog sakuragi yg lainnya gambar dan hanya gambar. justru malah lebih suka yg spt itu ^_^

    itu K E R E N icon14 banget.

    « Last Edit: December 01, 2006, 09:54:28 am by cipinang_85 » Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: December 01, 2006, 11:31:17 am »

    Smartie masih ngelanjutin Vagabond?
    Kl aku kok berasa tu komik kurang cerita, cuma byk gbr doank...

    masih...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #22 on: December 01, 2006, 02:24:30 pm »

    di komik2nya Inoue-sensei ciri khasnya emang begitu. masi inget ga baca volume terakhir dari slamdunk? di salah satu adegan 10 detik terakhir menjelang akhir pertandingan, cuma ada 1 dialog sakuragi yg lainnya gambar dan hanya gambar. justru malah lebih suka yg spt itu ^_^
    Krn itu ttg basket jd ga papa.
    Tp Vagabond kan ttg pertarungan yg berdarah*, makanya aku rada ga kuat  Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: December 01, 2006, 02:29:27 pm »

    ga ada darah...
    adanya tinta hitam Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: December 01, 2006, 11:21:15 pm »

    minta pencerahan dong...

    REAL tuh sekarang di jepang dah sampe nomer berapa?
    dah tamat kah?
    atau masih berlanjut?
    kira-kira berapa volume???

    kalo VAGABOND sendiri di jepang gimana?
    « Last Edit: December 01, 2006, 11:23:25 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #25 on: December 02, 2006, 12:53:23 am »

    minta pencerahan dong...

    REAL tuh sekarang di jepang dah sampe nomer berapa?
    dah tamat kah?
    atau masih berlanjut?
    kira-kira berapa volume???

    kalo VAGABOND sendiri di jepang gimana?


    REAL dah sampai volume 6 sekarang dan masih belum tamat...  Tongue

    Vagabond udah sampai volume 24.  Roll Eyes
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #26 on: December 02, 2006, 01:53:53 pm »

    Vagabond, dl beli lsg vol 1-6.
    Tp akhirnya berenti di vol 7 saking byknya violence n blood.
    Ga kuat...
    *toss ma meow*

    Aku juga sekarang dah ga baca vagabond lagi...alasan yang sama...padahal waktu pertama kali tebit..ceritanya asyik banget...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #27 on: December 02, 2006, 03:16:37 pm »

    dah dibilang ga ada pertumpahan darah
    yang ada kan tinta hitam semua...
    (kecuali di halaman berwarna, tinta merah) Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ana_tjan
    Guest
    « Reply #28 on: April 19, 2007, 08:10:20 am »

    Vagabond kayaknya ga dech. ga jadi beli. terlalu serem. kalo Real, mulai koleksi, lumayan tp kalo SLAMDUNK itu mah BESSSSSSSSSSSST lah.  inlove
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #29 on: April 19, 2007, 12:14:19 pm »

    karena jadwal terbit real yang gencar di indonesia
    harap siap-siap menghadapi kemungkinan mandek lama
    karena jadwal terbit di jepang itu lama
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #30 on: April 23, 2007, 09:13:50 pm »

    hoeee...
    kan gambarnya vagabond keren gitu. emang sih minim dialog, tapi emosinya menurut gw malah berasa banget ^^
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #31 on: May 06, 2007, 05:20:06 pm »

    *baru baca thread ini*

    Ternyata real cuman sampai lima toh. Bagus lah ga perlu nunggu lama. Sekrang tinggal nomor 4 ma 5
    Logged

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #32 on: May 06, 2007, 06:31:31 pm »

    ngawur... REAL, 7 masih lanjuuuut....
    « Last Edit: May 06, 2007, 06:36:15 pm by demonbasher » Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #33 on: May 06, 2007, 06:36:39 pm »

    Sayang sekali gak baca Vagabond sampe selesai... kalo menganggapnya isinya cuma tentang darah2 doang berarti salah mengerti tentang komik ini...
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #34 on: May 08, 2007, 04:24:42 pm »

    vagabond keren.. sekalian aja baca buku musashi yang setebel bagong. Mantap!!
    Logged
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #35 on: June 27, 2007, 10:36:10 pm »

    udah baca musashi itu ..seruu kok nggak kerasa tebellnya ....

    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #36 on: July 09, 2007, 05:18:52 pm »

    katanya vagabond komik terakhir, bener gak ????
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #37 on: July 10, 2007, 12:11:08 pm »

    ya terus ngelanjutin slam dunk lagi
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #38 on: July 12, 2007, 07:51:11 am »

    ya terus ngelanjutin slam dunk lagi

    beneran gak nich ??????

    keren nich kalo emang beneran...... doadoadoadoadoa

    bisa ngeliat kelanjutan hanamichi biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #39 on: November 05, 2007, 11:22:23 am »

    yg pernah gw baca cuman slam dunk, real, n vagabond (meski vagabond gw ga update2 amat ngikutinnya, maklum minjem ;p)

    pas baca real, wah, nuansa-nya beda bgt ma slam dunk tp gw tetep suka bgt :)
    Logged

    Firzaan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 82


    Awards
    « Reply #40 on: October 17, 2013, 08:06:11 pm »

    yg pernah gw baca cuman slam dunk, real, n vagabond (meski vagabond gw ga update2 amat ngikutinnya, maklum minjem ;p)

    pas baca real, wah, nuansa-nya beda bgt ma slam dunk tp gw tetep suka bgt :)

    klo gw kebalikan dr sawamura , menurut gw real ceritanya rada susah dipahami ,tapi slamdunk tetaplah the best  clap
    Logged
    Coyote Starrk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    Silent Reader


    Awards
    « Reply #41 on: May 26, 2014, 09:05:08 pm »

    Takehiko Inoue sensei salah satu mangaka favorit ane.
    hasil karyanya selalu nge-hits, salut...

    Slamdunk walaupun shonen, tapi ga ada jurus-jurus aneh seperti kebanyakan sport manga khas Shounen :D
    klo Real jangan ditanya lagi, karena tergolong Seinen, terasa lebih "real" :D
    Logged
    daryatno
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 336

    Back In Black


    Awards
    « Reply #42 on: May 28, 2014, 12:57:59 pm »

    Takehiko Inoue sensei salah satu mangaka favorit ane.
    hasil karyanya selalu nge-hits, salut...

    Slamdunk walaupun shonen, tapi ga ada jurus-jurus aneh seperti kebanyakan sport manga khas Shounen :D
    klo Real jangan ditanya lagi, karena tergolong Seinen, terasa lebih "real" :D

    udah baca yang vagabond..??
    itu juga keren lhooo..
    Logged

    Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
    Coyote Starrk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    Silent Reader


    Awards
    « Reply #43 on: May 29, 2014, 11:03:36 am »

    udah baca yang vagabond..??
    itu juga keren lhooo..
    vagabond masih baca chapter-chapter awal, dan memang bagus Smiley
    Saya Sebenarnya sudah cukup lama mendengar review orang2 tentang vagabond.
    kebanyakan dr mereka beri respon positif  icon14
    cuma saya nya aja yg belum serius baca manganya, jadi masih di awal cerita 
    Logged
    daryatno
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 336

    Back In Black


    Awards
    « Reply #44 on: May 30, 2014, 01:28:29 pm »

    vagabond masih baca chapter-chapter awal, dan memang bagus Smiley
    Saya Sebenarnya sudah cukup lama mendengar review orang2 tentang vagabond.
    kebanyakan dr mereka beri respon positif  icon14
    cuma saya nya aja yg belum serius baca manganya, jadi masih di awal cerita 
    lanjutin donnkk,,,
    lagi seru-serunya lhhooo
    Logged

    Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: