Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.397 Members - Latest Member: wadeaf3
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TAKEHIKO INOUE!  (Read 19193 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #40 on: October 17, 2013, 08:06:11 pm »

yg pernah gw baca cuman slam dunk, real, n vagabond (meski vagabond gw ga update2 amat ngikutinnya, maklum minjem ;p)

pas baca real, wah, nuansa-nya beda bgt ma slam dunk tp gw tetep suka bgt :)

klo gw kebalikan dr sawamura , menurut gw real ceritanya rada susah dipahami ,tapi slamdunk tetaplah the best  clap
Logged
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #41 on: May 26, 2014, 09:05:08 pm »

Takehiko Inoue sensei salah satu mangaka favorit ane.
hasil karyanya selalu nge-hits, salut...

Slamdunk walaupun shonen, tapi ga ada jurus-jurus aneh seperti kebanyakan sport manga khas Shounen :D
klo Real jangan ditanya lagi, karena tergolong Seinen, terasa lebih "real" :D
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #42 on: May 28, 2014, 12:57:59 pm »

Takehiko Inoue sensei salah satu mangaka favorit ane.
hasil karyanya selalu nge-hits, salut...

Slamdunk walaupun shonen, tapi ga ada jurus-jurus aneh seperti kebanyakan sport manga khas Shounen :D
klo Real jangan ditanya lagi, karena tergolong Seinen, terasa lebih "real" :D

udah baca yang vagabond..??
itu juga keren lhooo..
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #43 on: May 29, 2014, 11:03:36 am »

udah baca yang vagabond..??
itu juga keren lhooo..
vagabond masih baca chapter-chapter awal, dan memang bagus Smiley
Saya Sebenarnya sudah cukup lama mendengar review orang2 tentang vagabond.
kebanyakan dr mereka beri respon positif  icon14
cuma saya nya aja yg belum serius baca manganya, jadi masih di awal cerita 
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #44 on: May 30, 2014, 01:28:29 pm »

vagabond masih baca chapter-chapter awal, dan memang bagus Smiley
Saya Sebenarnya sudah cukup lama mendengar review orang2 tentang vagabond.
kebanyakan dr mereka beri respon positif  icon14
cuma saya nya aja yg belum serius baca manganya, jadi masih di awal cerita 
lanjutin donnkk,,,
lagi seru-serunya lhhooo
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: