Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: AAA Triple A  (Read 16116 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: December 03, 2008, 06:55:00 PM »

ada yg dh baca? calon cerita favorit nih^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #1 on: December 05, 2008, 04:04:27 PM »

Gue da baca.

kyaknya lmayan seru juga nih cerita ^^
Cuma kayakanya juga bakal panjang ini cerita soalnya setau gue di naka jepang juga msi lanjut  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #2 on: December 17, 2008, 08:07:22 PM »

wave halo..
mm... ckup bguz mnrt-q.. ^^

syank krakter co-ny kurang kren... critanya ckup mnarik n g mbosenin kyak dewi karin, sweet lolipop, ato my fiance is a monster...  biggrin hehehe...
Logged
MyaoShadowsong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


ஜ ωhαтєvєя ιт тαкєš ஜ


WWW Awards
« Reply #3 on: January 02, 2009, 02:27:19 PM »

udh baca tapi gw jamin pasti banyak adegan dewasanya ... -_-
Logged

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
┊  ┊  ┊  ɛ♥ɜℓ
┊  ┊  ɛ♥ɜ σ
┊  ɛ♥ɜ ν
ɛ♥ɜ єℓу
via_myrene
Guest
« Reply #4 on: January 03, 2009, 07:21:14 PM »

>>MyaoShadowsong  wave
Moga2 aja nggak ada ya...^^

hehehe...hehehe... biggrin
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #5 on: January 06, 2009, 08:31:28 PM »

mon baru baca tadi
lumayan dah ceritanya
moga2 aja kelanjutannya makin menarik
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
via_myrene
Guest
« Reply #6 on: January 10, 2009, 03:58:45 PM »

>>Monmonchan  wave
Semoga aja ya.... ^^
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #7 on: January 10, 2009, 05:35:04 PM »

MOga" moga aja.
Karena kayaknya banyak yang suka carita ini.
Jadi tunggu aja lanjutannya
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #8 on: January 13, 2009, 11:53:15 AM »

Halo...  wave
Aku lupa nama karakter utamanya... Sepertinya ntar dia musuhan ama yang cowok, terus endingnya mereka jadian... Seru nggak ya?  mikir

>>Nia  wave
   Iya...^^
Logged
Negi Sanzenin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #9 on: January 25, 2009, 09:31:07 PM »

Ceritanya lumayan bagus.Nama tokoh utamanya klo gak salah sih..siapa ya??OhYA,AOI!Dia itu cewek yg dpt rank Triple A,kayak dewan murid.Suka ama Hayato Kuroda sejak ujian masuk.Dah 2 taun,taunya ada anak yg bernama sama dgn cinta pertamanya.Yaitu Hayato Kuroda,anak pentolan sekolah sebelah!
Logged
minato
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: February 07, 2009, 01:21:57 PM »

 guns perlu tnkkatkan lagi nich.
Logged
Natz
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30


Natz in Love


Awards
« Reply #11 on: February 16, 2009, 04:16:24 PM »

Oke..selanjutnya Natz putuskan kirim gambar Triple A ke Naka-chan..biar rame n' Seru! (^.^)
Logged

When I Found You
I Found..The Close Thing To Heaven..
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #12 on: May 04, 2009, 10:04:18 PM »

cerita na kurang ngerti.. ada yg isa jelasin?
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
keisha chandra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #13 on: May 05, 2009, 04:09:53 PM »

iya bagusss banget triple A , cowonya lumayan kok walau gak seganteng daichi di kitchen princess, tapi apa triple AAA hampir sama kyak Ouran Host Club???
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #14 on: May 05, 2009, 06:47:32 PM »

Caritanya itu lucu.
Gue kalo baca kadang biza ketawa  biggrin

cerita na kurang ngerti.. ada yg isa jelasin?

Ceritainya itu Aoi cewek yang hampir dibilang sempurna (Triple A) suka ama cowok sempurna (Triple A) namanya hayato pada ujian awal mazuk skul tapi ternyta hayato ga mzuk skul itu n kemudian diketahui kalo Hayato skul di sebelah skul Aoi yang muridnya hancur".. PAdahal skul Aoit itu skul elit..
Truz berbagai kejadian muncul mulai dri Aoi yang dijadiin pelayan oleh hayato mpe temen hayato yang nembak Aoi  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: