Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: AAA Triple A  (Read 17547 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
minato
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: February 07, 2009, 01:21:57 pm »

 guns perlu tnkkatkan lagi nich.
Logged
Natz
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30


Natz in Love


Awards
« Reply #11 on: February 16, 2009, 04:16:24 pm »

Oke..selanjutnya Natz putuskan kirim gambar Triple A ke Naka-chan..biar rame n' Seru! (^.^)
Logged

When I Found You
I Found..The Close Thing To Heaven..
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #12 on: May 04, 2009, 10:04:18 pm »

cerita na kurang ngerti.. ada yg isa jelasin?
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
keisha chandra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #13 on: May 05, 2009, 04:09:53 pm »

iya bagusss banget triple A , cowonya lumayan kok walau gak seganteng daichi di kitchen princess, tapi apa triple AAA hampir sama kyak Ouran Host Club???
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #14 on: May 05, 2009, 06:47:32 pm »

Caritanya itu lucu.
Gue kalo baca kadang biza ketawa  biggrin

cerita na kurang ngerti.. ada yg isa jelasin?

Ceritainya itu Aoi cewek yang hampir dibilang sempurna (Triple A) suka ama cowok sempurna (Triple A) namanya hayato pada ujian awal mazuk skul tapi ternyta hayato ga mzuk skul itu n kemudian diketahui kalo Hayato skul di sebelah skul Aoi yang muridnya hancur".. PAdahal skul Aoit itu skul elit..
Truz berbagai kejadian muncul mulai dri Aoi yang dijadiin pelayan oleh hayato mpe temen hayato yang nembak Aoi  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #15 on: May 07, 2009, 09:41:06 pm »

@n14
Makasii^^~
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #16 on: May 11, 2009, 06:34:52 pm »

Sama-sama ^^

Kalo ga salah AAA tamat di vol 4 ya ?
Cuma masi lama banget bakal tamat di indo coz di indo skarang bru masuk vol 2 (chapter 6)^
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #17 on: May 13, 2009, 02:55:56 pm »

Nia >> 1 volume ada berapa chapter?
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #18 on: May 14, 2009, 06:11:51 pm »

vol. 4 ya mikir mikir masih lama buat dinaka "-_- :hiks: tapi gpp deh toh critany bagus thefinger_red
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #19 on: July 26, 2009, 12:47:01 pm »

wahhh...
cerita triple a makin seru nih...
ternyata si kuroda punya kembaran....
sora ga sabar pengen baca lanjutannya...hehe Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: