Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.397 Members - Latest Member: wadeaf3
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual DIVX ==>Anime, Drama, Tokusatsu, PV, MP3 and misc<==
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual DIVX ==>Anime, Drama, Tokusatsu, PV, MP3 and misc<==  (Read 24972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #60 on: March 27, 2007, 05:50:13 am »

terus e-mail yang loe pake bwt pesan itu apa oi ^^;;
gw butuh itu, soalnya si cobo nginget pelanggan bukan inget nama tapi inget e-mail ^^;; *PM me aja yah*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #61 on: March 27, 2007, 08:25:07 am »

Oops, sori, yg e-mail-nya kukirim ke lu itu, cuma pernah kupakai utk nanya ^^' Yg ngurus yg lalu itu abangku yg e-mail-nya lain. Skrg sih, bakal kuurus sendiri (saatnya utk lbh mandiri!) ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #62 on: March 29, 2007, 03:48:33 pm »

jadi email loe itu yang loe kirim ke gw lewat pm ato yang maana sih ^^;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
celine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 222



Awards
« Reply #63 on: May 09, 2007, 10:26:27 am »

lagi coba pesen, smg hasilnya tdk mengecewakan, klau bagus, bnyk lagi yg mau di pesen, !!!!!!! Grin
Logged

I'm happy because u are ..............
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #64 on: May 09, 2007, 10:34:52 am »

oke sankyuu yah xD
semakin banyak yang mesen komisi bwt gw dalam bentuk anime gratis makin banyak soale

err tapi harap bersabar yah
ada orang yang lagi mesen 50 DVD lebih ^^;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #65 on: July 03, 2007, 02:36:35 pm »

Gold, kl mo liat update list anime n dorama yg dia punya di mana ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
CoCoBo
Guest
« Reply #66 on: July 18, 2007, 02:18:37 am »

Wah Wah rame yah di sini
gw di gosipin uey ... pasti kerjaan si NaNaS
untuk update bisa minta ke email
cocobo.cute@gmail.com

ato

download di http://www.geocities.com/thotobo/DIVXList.zip

update gw gak pasti ..  bisa 2minggu 1x bisa 3minggu 1x
tergantung rajin nya gw ngelist ... untuk anime2 fresh update
yg download tiap hari bisa di liat di tokyotosho.com
ato di http://www.animeground.com/anime/newreleases.html

download tiap hari kecuali kalo telkom down

kadang2 memang lama bales email nya
jadi yg pesen sama gw itu buat orang2 sabar aja
karena gw ngerjain nya juga lama burn speed 4x
waktu proses 1 dvd = 25-30 menit

untuk email yg judul subject nya "TANYA" akan di balas A.S.A.P
untuk email yg judul subject nya "PESAN" tidak akan di balas
melainkan akan langsung di proses jika data2 nya lengkap tentu setelah
sampai pada antrian nya, system antrian berdasarkan "Tanggal-Jam-Menit-Detik Email masuk ke inbox"
Data2 yg perlu di tulis di setiap Email yg judul nya "PESAN"
1. Nama Lengkap
2. Alamat Lengkap
3. Phone / HP Lengkap
4. Khusus CW / Wanita Lampirkan Pic / Photo *Optional* Akekekekkeke

untuk system pembayaran
gw hanya minta bayaran setelah DVD nya selesai gw burn
biasa nya kalo dah mau gw kirim gw sms ke pembeli
kalo dpt sms total biaya dari gw berarti dvd nya sudah masuk
ke pihak kurir yaitu TIKI JNE sisa nya terserah pembeli
mau nunggu dvd nya dateng baru bayar ato bayar duluan

kalo mau tanya2 cepat bisa PM/Buzz me @YM Nick "CoCoXuTe"

oh iya info sedikit
email gw dah beberapa kali di hack orang
dengan tujuan di salahgunakan
email yg di pakai cuma
CoCoBo.CuTe@gmail.com
Hp: 08129893163
Ph: 021-77206904 (warnet)
jadi buat yg merasa ragu2 bisa confirm ke hp / ph tersebut

Domo Arigatou Gozaimasu
« Last Edit: July 18, 2007, 02:26:36 am by CoCoBo » Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #67 on: July 18, 2007, 09:11:09 am »

akhirnya empunya lapak nongol......
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #68 on: July 18, 2007, 10:22:26 am »

    Wah Wah rame yah di sini
    gw di gosipin uey ... pasti kerjaan si NaNaS

    anas jadi nanas biggrin
    « Last Edit: July 18, 2007, 10:24:57 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
    Print
    Jump to: