Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Negima!? Neo  (Read 6706 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« on: October 29, 2006, 02:13:17 am »

Well, kubuat topiknya sini karena belum diterbitkan di Indonesia.
Ada yang uda pernah baca paling tidak ch 0-nya? Atau liat gambarnya. Anyway, meski bukan dibuat pengarang aslinya, tapi gambarnya kiyut bener!(misalnya:
(click to show/hide)
Dan juga sampai saat ini (ch 0) belum kutemukan yang namanya fan service ecchi.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #1 on: October 29, 2006, 02:39:23 am »

nah klo bukan dibuat ama pengarang aslinya si ken akamatsu jadi siapa yg buat trus ceritanya gimana??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: October 29, 2006, 02:50:05 am »

ceritanya mungkin akan didekatkan dengan versi baru anime-nya. Sebab ni manga diawasi studio pembuat Negima!?, SHAFT.
Ch 0 ttg ujian terakhir Negi sebelum ditugaskan ke Jepang. Tambahan lagi, di ch ini dia ditemani Anya!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #3 on: October 29, 2006, 03:03:21 am »

jadi ceritanya itu sebelum negi jadi guru ya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #4 on: October 29, 2006, 04:08:15 pm »

Itu hanya ch0-nya. Ch 1 dimulai setelah dia tiba di Jepang. Pokoknya beda dengan manga asal karena ini diawasi oleh SHAFT, jadinya lebih menjurus ke serial TV yang baru. Jadi kerasa fresh.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #5 on: October 30, 2006, 09:51:26 am »

jadi lebih ke versi anime nya yg baru ya!! udah ampe berapa chapter sih??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: October 30, 2006, 08:36:05 pm »

2 bab. Ch 0 dan Ch 1 ^^. Oops, begitu aku baca beneran Ch 0-nya ada fan service-nya juga. A la Doraemon (ngerti kan? panty flashing...). Dikit aja sih, cuma 2 scene (yang satu ga jelas).
« Last Edit: October 30, 2006, 09:17:34 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #7 on: November 11, 2006, 09:35:52 pm »

cerita masih ditanganin sama Akamatsu. mungkin karena dia juga gak sanggup untuk gambar dua manga sekaligus. kesehatannya kan nyaris nyaris di ambang gitu.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
sagita magica
Guest
« Reply #8 on: November 12, 2006, 07:51:38 pm »

negima yg neo ama yg biasa beda yah???
klo blom ada di Indo kmu tw dari komik mana donk???
kasi tau plis soalnya aq fans bgt ma negi
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #9 on: November 13, 2006, 10:08:05 pm »

Wah, kesehatannya seburuk itu... Penggemar Akamatsu-sensei di Indonesia kayaknya masih sedikit ya... karena baru satu karyanya yang terbit resmi (bahkan minus promosi alias ga pernah diiklankan bahkan di komik2 terbitan LC sekalipun). Tapi nanti bulan depan, kemungkinan karya lainnya yang sudah termasuk manga legendaris Kodansha akan terbit di sini! ^^

O ya, karena ga seharusnya post link ke scanlation di sini, yang mau pm ke aku, nanti aku pm link ke tempatnya.
« Last Edit: November 13, 2006, 10:14:24 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: November 15, 2006, 10:52:30 pm »

belum sampe penyakitan lho ^^;

ah, itu dapet dari scan. bulan ini baru yang kedua kok.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: November 16, 2006, 09:21:51 pm »

Yang RAW kan? kemampuan baca Nihon-go ku di bawah pas2an, jadi untuk yang file-nya besar (7MB+) malas dl ^^'.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #12 on: November 19, 2006, 08:50:18 pm »

ceritanya cepet banget. bagian kedua aja udah yang cerita vampir
« Last Edit: November 19, 2006, 10:50:08 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #13 on: November 19, 2006, 08:53:19 pm »

wooh.. spoi yang sangat jelas sekale...
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #14 on: November 19, 2006, 09:19:56 pm »

aah... suman... mikirnya kan bukan komik yang diterbitin disini
jadi itu gambar mending dibuang aja ? ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #15 on: November 19, 2006, 09:23:18 pm »

Ran,, sekalian aja satu buku devil
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #16 on: November 19, 2006, 09:37:15 pm »

baru ada 70 halaman
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #17 on: November 19, 2006, 09:40:36 pm »

maooo..... Ran Chan Baik deh *ngerayu* Wink
Logged
sagita magica
Guest
« Reply #18 on: November 25, 2006, 01:58:10 pm »

aq juga mao donk please!!!
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #19 on: November 26, 2006, 12:16:09 pm »

sekalipun). Tapi nanti bulan depan, kemungkinan karya lainnya yang sudah termasuk manga legendaris Kodansha akan terbit di sini! ^^

yess.. can't wait to get my hands on.. banana
racun manga terkuat buat g.. :D
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #20 on: November 26, 2006, 02:16:18 pm »

14 buku ya...
liat^2 gambar yang dulu, masih lebih suka gaya dia ngewarna disana daripada Negima. mungkin karena skalanya gak segede yang di Negima juga sih.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: November 26, 2006, 02:20:51 pm »

Manya people prefer classics ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #22 on: November 28, 2006, 06:08:29 pm »

classics echii ^^
Logged

sagita magica
Guest
« Reply #23 on: December 06, 2006, 01:37:23 pm »

tul sekaleee.....  Grin
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: