Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tooru Fujisawa  (Read 17247 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: October 30, 2006, 11:16:42 am »

Who doesn't know him?
The creator of GTO, Tokko, and Rose Hip series (Rose Hip Zero, Rose Hip Rose, Rose Hip Max).
Love the way he creates a super hero.
Err, maksudnya tokoh utama yg super kuat kyk si Onizuka itu.
Ato kyk Kido yg jago banget make pistol.
Ceritanya juga diselingi humor.
Err, tp blm baca Tokko sih, jd ga tau jg deh apa di Tokko ada humor.

Anyone share the same interest with me?
Let's discuss here  Grin
« Last Edit: October 31, 2006, 08:54:34 am by Me-Ow » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: October 30, 2006, 11:23:00 am »

    *pengamat aja deh*

    hayo...
    ditunggu segala review-nya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #2 on: October 30, 2006, 12:09:25 pm »

    Wadow, salah ketik subject nya, harusnya Fujisawa bukan Fijisawa  crash
    Gimana nih ngeditnya boooo?
    Kok ga keliatan tombol edit???
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: October 30, 2006, 12:15:16 pm »

    @me-ow:
    modify the first post
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #4 on: October 30, 2006, 12:18:04 pm »

    Ahahaha, so that's how to edit it  Grin
    Thank u Smartie.

    Soal info ini, biasanya Arashi yg bisa dapet ya, hehehe.
    Tp ntar deh, aku coba browsing ttg dia juga.
    But it most definitely will take a long time since I'm not good at googling  Roll Eyes
    « Last Edit: October 30, 2006, 12:20:36 pm by Me-Ow » Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: October 30, 2006, 12:21:42 pm »

    beerchug
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #6 on: October 30, 2006, 03:22:13 pm »

    Dan kalo info ttg mangaka bisa dicari di www.wikipedia.org Kalo mangaka terkenal kayak Clamp pasti ada profilnya

    Kalo review bisa dimulai dgn manga2 yg udah dibaca dulu. Yah paling yg legal sih baru Rose Hip Zero kan. Gpp dicoba aja ^_^

    Untungnya udah banyak mangaka Jepang yg mulai sadar utk ngebikin official site utk fans ^^;;
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #7 on: October 30, 2006, 03:34:26 pm »

    Let's start with GTO!!!
    Cerita tentang Onizuka Eikichi yg bertekad jd Great Teacher Onizuka.
    Padahal dia mantan preman, tukang kebut, pemimpin geng jalanan berudua ama temennya Ryuji.
    Tp saat Ryuji udah mapan, bisa buka bengkel motor, Onizuka msh berjuang buat jd guru.

    Waktu jd trainee sih dia sukses menaklukkan kelas berandalan krn anak* itu pd kagum ama dia.
    Onizuka udah tenang* aja krn mikir dia bakalan jd guru.
    Ternyata utk ngajar di public school perlu test, which he missed it (ano baka  lol).
    Akhirnya dia ngajar di private school.
    Nah, dia kebagian jd home room kelas 3-4 yg murid*nya suka ngerjain guru (sec ekstrim).
    Jd setengah manga itu isinya ttg gimana dia bisa ngeraihkepercayaan murid*nya.
    Suka sama tipe co kuat kyk Onizuka  devil
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #8 on: October 30, 2006, 03:51:22 pm »

    Yg bener, yang berandalan kayak Onizuka kaliiiii~~~~~ ^^;;

    Okeht reviewnya!
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #9 on: October 30, 2006, 10:30:05 pm »

    Jangan lupa otak ngeresnya juga ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #10 on: October 31, 2006, 08:58:22 am »

    Yg bener, yang berandalan kayak Onizuka kaliiiii~~~~~ ^^;;

    Hehehe, drooling pas liat Onizuka nenteng palu gede buat ngancurin tembok murid dia pas dia msh jd trainee.
    Khukhukhu, co kuat banget boo, susah matinya (silakang baca manga nya ampe tamat biar ngerti maksudku  devil).

    Jangan lupa otak ngeresnya juga ^^

    Ah ya, hehehe, tp kl di animenya ga seekstrim manga nya kok.
    Jd inget isi kamar kost dia pas muridnya mampir  laughing
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #11 on: October 31, 2006, 01:18:17 pm »

    kaLO dey baca GTO sih paling geleng-geleng baca "kenakalan" muridnya sumpeh enggak kepikiran semua.
    mulai dari kompt (gile dulu enggak kepikiran lah)
    terus sampe ada yg buat bom di sekolah (dari mana bahannya)
    sama apa lagi yah......
    perasaan banyak deh....

    oh iya kalo TOKKO rasanya lebih serius deh,
    jarang ada lucunya....
    terus udah nyerah biar bisa legal di indo....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #12 on: October 31, 2006, 11:01:09 pm »

    Jangan nyerah dulu. Kalau masalah darah berceceran, Tokko kira2 sebanding dengan Blame yang diterbitkan LC lo.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #13 on: November 01, 2006, 10:30:23 am »

    Kl aku sih demen karya* Fujisawa-sensei bukan darah*nya, tp co* kuat yg jago abis.
    Justru kl terlalu sadis aku ga kuat.
    Kyk Tokko, aku pernah minjem vol 1 dr temenku, co nya lumayan juga, tp begitu nyampe adegan mutilasi tubuh org, aku langsung drop. Ga mo lanjutin lagi.
    Ga kuat ngeliatnya  yuck
    Pdhal ktnya ceritanya keren ya?  Sad
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #14 on: November 01, 2006, 10:44:22 am »


    whew...
    karangannya dia gw juga baru baca GTO doang, en suka bangeettt bangeettt!!!
    gak nyangka...Onizuka yang kesannya...beuuhh...
    ternyata guru yang okeh!

    @arashi
    Rose Hip udah ada legalnya???
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #15 on: November 01, 2006, 12:09:31 pm »

    whew...
    karangannya dia gw juga baru baca GTO doang, en suka bangeettt bangeettt!!!
    gak nyangka...Onizuka yang kesannya...beuuhh...
    ternyata guru yang okeh!

    @arashi
    Rose Hip udah ada legalnya???
    Rose Hip Zero ada di Shonen Magz sejal vol 27 kemaren.

    Kl aku kyknya lbh demen sama Onizuka pas dia masih jd setan jalanan.
    Khukhukhu, naek motor ngebut pake gakuran putih  inlove
    Eh tp rambutnya jg harus cepak kyk sekarang ya, pasti kakkoi sekaleeee  ladysman
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #16 on: November 03, 2006, 12:06:38 pm »

    Jangan nyerah dulu. Kalau masalah darah berceceran, Tokko kira2 sebanding dengan Blame yang diterbitkan LC lo.

    Uehhhh abis liat komen para moderator sekalian kesannya enggak bisa banget, kan dey jadi sangat sedihhh dah udah males duluan…..

    Lagian darahh…. Sepanjang komik ini dey sama sekali enggak liat darah kok
    He he he he….
    Yg ada hanya tinta item di mana-mana kan?????
    He he he he……

    Kalo di Tokko jujur aja dey suka tokoh cewe dan pedangnya beserta tato di badan….. kerennnnnn terus desain iblisnya juga oke he he he…..
    « Last Edit: November 07, 2006, 09:46:08 pm by dey » Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #17 on: November 07, 2006, 09:17:55 pm »

    Aku lumayan suka cerita yang menyinggung occult, makanya tertarik dengan Tokko juga.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #18 on: November 09, 2006, 01:48:04 pm »

    Sedikit info soal Fujisawa-sensei works (nyontek dr Wikipedia  lol)

        * LOVE YOU (LOVE YOU, 1989, Magazine FRESH!, Kodansha)
        * Adesugata Junjou Boy (艶姿純情BOY, 1989, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
        * Shōnan Jun'ai Gumi! (湘南純愛組!, 1990-1996, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
        * Bad Company (BAD COMPANY, 1996, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
        * Great Teacher Onizuka (GTO, 1997-2002, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
        * Rose Hip Rose (ROSE HIP ROSE, 2002-2003, Young Magazine Uppers, Kodansha)
        * Tokko (TOKKO 特公, 2003, Monthly Afternoon, Kodansha)
        * Wild Base Ballers (WILD BASE BALLERS, 2003-, Weekly Shonen Magazine, Kodansha. Artwork by Taroh Sekiguchi)
        * Himitsu Sentai Momoider (ひみつ戦隊モモイダー, 2003/2006-, Weekly Young Jump, Young Jump Extra Edition Mankaku, Shueisha)
        * Rose Hip Zero (ROSE HIP ZERO, 2005-2006, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
        * Magnum Rose Hip (MAGNUM ROSE HIP, 2006, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
        * Kamen Teacher (仮面ティーチャー, 2006-, Weekly Young Jump, Shueisha)
        * Reverend D (REVEREND D, 2006-, Monthly Comic REX, Ichijinsha)

    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: November 09, 2006, 01:56:37 pm »

    waks...
    banyak yo...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #20 on: November 14, 2006, 01:37:59 pm »

    Iya, emang udah lumayan banyak.
    Tp kyknya artwork nya makin keren stlh GTO.
    Soalnya yg Shounan Jun'ai Gumi itu masih 80's bgt gayanya.

    Penasaran ama Kamen Teacher.
    Apa itu model tokusatsu?  Huh?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #21 on: November 14, 2006, 06:04:39 pm »

    Kamen Teacher..

    Gurunya pakai topeng Uchu Keiji...  Tongue
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #22 on: November 14, 2006, 09:31:56 pm »

    Ga heran kalau Fujisawa-sensei membuat karya begitu ^^. Onizuka aja digambarnya suka cosplay.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #23 on: November 21, 2006, 01:40:33 pm »

    Kamen Teacher..

    Gurunya pakai topeng Uchu Keiji...  Tongue
    Uchu Keiji tu siapa?
    Model ceritanya kyk gmn?
    Tetep co maskulin abis kan tpnya?
    Trus pastinya jago kan?

    Huaduh, kyknya aku kena brainwash Onizuka nih...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #24 on: February 21, 2007, 10:27:17 pm »

    Uchuu Keiji = Space Police/Sheriff. Pernah dengar Gavan, Sharivan, ataupun Shaider?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #25 on: February 22, 2007, 03:20:51 pm »

    gabaaaaan ^^ itu aja deh biar loe pasti kenal :P
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #26 on: February 23, 2007, 04:33:29 pm »

    wah...GTO...

    bacaan gw waktu SMP...

    jadi inget dulu gw ma temen2 sekelas bikin award2 GTO buat guru2 yg dianggep baik, keren, punya skill unik, dll yang membuat kita2 suka.

    contoh:

    nama gurunya : Pak Adam = GTA  (Great Teacher Adam)
                           Pak Nanang = GTN (Great Teacher Nanang)

    yang lage gw ikutin sekarang Rose Hip Zero. keren si kasumi...di belakang seragam sekolah bawa2 ingram >.<

    eh2 apa bedanya rose hip zero sama rose hip rose ya? itu ceritanya nyambung apa misah2?
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #27 on: February 23, 2007, 08:58:39 pm »

    RHZ adalah prequel dr RHR... Di topiknya di board ShoMagz uda pernah dibicarakan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #28 on: February 24, 2007, 08:41:45 am »

    Blom pernah baca...tapi teman2 waktu stm dulu dah sering cerita..

    GTO diterbitkan ilegal yah???
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #29 on: February 24, 2007, 10:14:31 am »

    Ya, ilegal.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #30 on: March 09, 2007, 11:18:07 am »

    Gimana nih kabar terakhir dr Mas Demon?
    Dl kan katanya mo nerbitin Bad Company sama Shonen Junai Gumi?
    Aku sebetulnya sih lbh berharap GTO yg diterbitin, walo tetep bersorak gembira juga kl tu 2 judul awal diterbitin Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #31 on: March 09, 2007, 02:42:15 pm »

    light sih mo nungguin TOKKO...heheheh
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #32 on: March 09, 2007, 02:45:35 pm »

    light sih mo nungguin TOKKO...heheheh

    kyaaa light samaaaaaaaa hug lightttt
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #33 on: March 13, 2007, 10:15:48 am »

    TOKKO, penuh potongan tubuh dan darah...
    Urgh, kayaknya pass deh kl tg itu...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #34 on: March 21, 2007, 03:02:00 pm »

    masa seh ????
    kayanya enggak gitu banget dah hahahahaha...
    (udah kebal)
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #35 on: March 30, 2008, 04:20:44 am »

    wah tohru-sensei jadi semakin suka sama karya2nya, mudahan2 sisa karyanya bisa masuk shomagz/level
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    mansei
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 22


    Awards
    « Reply #36 on: March 04, 2009, 12:51:39 pm »

    TOKKO kereeeeeeen bangeeeet~ heua
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #37 on: July 04, 2009, 01:58:19 pm »

    ada lagi nih karya tooru-sensei, GTO: 14 days in shonan.. cerita spin-off pas onizuka kabur dari rumah sakit
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    zekero
    LX - Noob
    *

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #38 on: June 15, 2010, 12:40:29 pm »

    GTO nya kapan di terbitin ini T____T
    Logged
    florenz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #39 on: December 28, 2010, 09:05:36 am »

    GTO nya kapan di terbitin ini T____T
    iya nih (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?
    ditunggu lho..
    Logged
    celo
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 660

    Volturi Waltz


    WWW Awards
    « Reply #40 on: December 29, 2010, 08:52:17 pm »

    wah, mangaka ini =) demen banget deh, semacam serba bisa dia bikin manga macem gimana juga :P Yang sport macem Wild Base Ballers pun jadinya juga bagus (walau endingnya agak `hiiiiih`). Overall sih suka karya-karyanya dia :D Detil ekspresi mukannya bisa dapet banget, terutama di GTO itu yang tokoh-tokohnya agak ekspresif :P Kalo di Rose Hip Zero cenderung ekspresi mukanya agak datar :D
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: