Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.191 Members - Latest Member: omeviceqe
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tooru Fujisawa  (Read 17450 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #10 on: October 31, 2006, 08:58:22 am »

Yg bener, yang berandalan kayak Onizuka kaliiiii~~~~~ ^^;;

Hehehe, drooling pas liat Onizuka nenteng palu gede buat ngancurin tembok murid dia pas dia msh jd trainee.
Khukhukhu, co kuat banget boo, susah matinya (silakang baca manga nya ampe tamat biar ngerti maksudku  devil).

Jangan lupa otak ngeresnya juga ^^

Ah ya, hehehe, tp kl di animenya ga seekstrim manga nya kok.
Jd inget isi kamar kost dia pas muridnya mampir  laughing
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #11 on: October 31, 2006, 01:18:17 pm »

kaLO dey baca GTO sih paling geleng-geleng baca "kenakalan" muridnya sumpeh enggak kepikiran semua.
mulai dari kompt (gile dulu enggak kepikiran lah)
terus sampe ada yg buat bom di sekolah (dari mana bahannya)
sama apa lagi yah......
perasaan banyak deh....

oh iya kalo TOKKO rasanya lebih serius deh,
jarang ada lucunya....
terus udah nyerah biar bisa legal di indo....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: October 31, 2006, 11:01:09 pm »

Jangan nyerah dulu. Kalau masalah darah berceceran, Tokko kira2 sebanding dengan Blame yang diterbitkan LC lo.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: November 01, 2006, 10:30:23 am »

Kl aku sih demen karya* Fujisawa-sensei bukan darah*nya, tp co* kuat yg jago abis.
Justru kl terlalu sadis aku ga kuat.
Kyk Tokko, aku pernah minjem vol 1 dr temenku, co nya lumayan juga, tp begitu nyampe adegan mutilasi tubuh org, aku langsung drop. Ga mo lanjutin lagi.
Ga kuat ngeliatnya  yuck
Pdhal ktnya ceritanya keren ya?  Sad
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: November 01, 2006, 10:44:22 am »


whew...
karangannya dia gw juga baru baca GTO doang, en suka bangeettt bangeettt!!!
gak nyangka...Onizuka yang kesannya...beuuhh...
ternyata guru yang okeh!

@arashi
Rose Hip udah ada legalnya???
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: November 01, 2006, 12:09:31 pm »

whew...
karangannya dia gw juga baru baca GTO doang, en suka bangeettt bangeettt!!!
gak nyangka...Onizuka yang kesannya...beuuhh...
ternyata guru yang okeh!

@arashi
Rose Hip udah ada legalnya???
Rose Hip Zero ada di Shonen Magz sejal vol 27 kemaren.

Kl aku kyknya lbh demen sama Onizuka pas dia masih jd setan jalanan.
Khukhukhu, naek motor ngebut pake gakuran putih  inlove
Eh tp rambutnya jg harus cepak kyk sekarang ya, pasti kakkoi sekaleeee  ladysman
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: November 03, 2006, 12:06:38 pm »

Jangan nyerah dulu. Kalau masalah darah berceceran, Tokko kira2 sebanding dengan Blame yang diterbitkan LC lo.

Uehhhh abis liat komen para moderator sekalian kesannya enggak bisa banget, kan dey jadi sangat sedihhh dah udah males duluan…..

Lagian darahh…. Sepanjang komik ini dey sama sekali enggak liat darah kok
He he he he….
Yg ada hanya tinta item di mana-mana kan?????
He he he he……

Kalo di Tokko jujur aja dey suka tokoh cewe dan pedangnya beserta tato di badan….. kerennnnnn terus desain iblisnya juga oke he he he…..
« Last Edit: November 07, 2006, 09:46:08 pm by dey » Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #17 on: November 07, 2006, 09:17:55 pm »

Aku lumayan suka cerita yang menyinggung occult, makanya tertarik dengan Tokko juga.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: November 09, 2006, 01:48:04 pm »

Sedikit info soal Fujisawa-sensei works (nyontek dr Wikipedia  lol)

    * LOVE YOU (LOVE YOU, 1989, Magazine FRESH!, Kodansha)
    * Adesugata Junjou Boy (艶姿純情BOY, 1989, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
    * Shōnan Jun'ai Gumi! (湘南純愛組!, 1990-1996, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
    * Bad Company (BAD COMPANY, 1996, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
    * Great Teacher Onizuka (GTO, 1997-2002, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
    * Rose Hip Rose (ROSE HIP ROSE, 2002-2003, Young Magazine Uppers, Kodansha)
    * Tokko (TOKKO 特公, 2003, Monthly Afternoon, Kodansha)
    * Wild Base Ballers (WILD BASE BALLERS, 2003-, Weekly Shonen Magazine, Kodansha. Artwork by Taroh Sekiguchi)
    * Himitsu Sentai Momoider (ひみつ戦隊モモイダー, 2003/2006-, Weekly Young Jump, Young Jump Extra Edition Mankaku, Shueisha)
    * Rose Hip Zero (ROSE HIP ZERO, 2005-2006, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
    * Magnum Rose Hip (MAGNUM ROSE HIP, 2006, Weekly Shonen Magazine, Kodansha)
    * Kamen Teacher (仮面ティーチャー, 2006-, Weekly Young Jump, Shueisha)
    * Reverend D (REVEREND D, 2006-, Monthly Comic REX, Ichijinsha)

Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: November 09, 2006, 01:56:37 pm »

    waks...
    banyak yo...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: