Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.231 Posts in 14.176 Topics- by 39.780 Members - Latest Member: JimfieSox
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Spirit Of The Sun - Kaiji Kawaguchi  (Read 10169 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.998


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #15 on: December 30, 2008, 05:54:09 PM »

Kurang kreatif? Ehm..tapi imajinatif koq ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Asmita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1

Iggdrasil Legend


Awards
« Reply #16 on: December 31, 2008, 05:10:29 AM »

hi, spirit of the sun, seperti semangat pasca bom atom jepang ya?
terlalu chauvinist kah ceritanya?
Logged

I am human, nothing more, nothing less.
And I am going to the place that all humans go to.
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #17 on: August 05, 2009, 09:58:03 PM »

tapi omong-omong kok lama ya terbit seri berikutna...masih stuck di vol 1, padahal katanya uda sampe 17 volume...
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #18 on: August 06, 2009, 12:57:13 PM »

Iya
Dah hampir setahun kayaknya neh
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #19 on: September 23, 2009, 10:50:18 AM »

Hore terbit juga yg vol 2, tapi kok dibarengi dgn munculnya judul baru dr pngarang yg sama, aduh msh sama2 berstatus ongoing pula...hiks, gmana nih, lanjt or stop ya?
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
akabenko
Guest
« Reply #20 on: August 14, 2010, 09:40:42 AM »

Benang Merah antara Genichiro dan Munakata mulai kelihatan, tetapi apakah mereka berjalan beriring atau berlawanan, ikuti lanjutan kisah sepak terjang dua orang asal Jepang untuk membawa kembali negerinya ke masa kejayaannya
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #21 on: August 14, 2010, 07:55:44 PM »

Maksudnya apa sih? Topic level komik membahas spirit of the sun di dalam thread spirit of the sun? Sorry, bukannya ga menghargai postingan sinopsis tapi sebelum bikin topic baru harap dirapihkan judulnya dan mau ditaruh di thread mana. Ini sih calon di closed ma momod.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #22 on: August 19, 2010, 10:55:45 PM »

Sinopsis volume 6 (dikutip dari Komikologi September 2010):

Misao Munakata, pemuda yang nasibnya berubah saat Jepang terbelah menjadi selatan dan utara, menarik perhatian Rockwell dan dikirim belajar di universitas Harvard. 10 tahun kemudian, Misao kembali ke Jepang dan menjadi pejabat pemerintahan Jepang selatan sebagai tangan kanan Rockwell. Tapi, Misao yang ingin membangun Jepang, bahkan sebelum bencana itu terjadi, ditentang Rockwell sehingga dia mulai bergerak untuk membentuk negara baru yang merdeka dari China maupun Amerika. Ternyata, Amerika menyimpan keberadaan dokumen yang ditulis doktor Morimura tentang energi yang disebut sumber daya M yang bisa mengubah dunia yang tertidur di dasar terusan Jepang karena mereka ingin menguasainya! Bagaimanakah nasib Jepang!? Akankah terjadi revolusi, tidak menentang, atau restorasi!?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: March 24, 2011, 11:37:17 PM »

    sinopsis volume 10
    *kutipan, belum terbit*


    Rencana kudeta North Area. Perkumpulan Ursa Mayor Apa jalan yang seharusnya ditempuh Jepang? Berpisah atau bersatu? Genichiro datang ke Utara untuk bertemu Takuma Ryu, kakeknya, dan mendapatkan jawaban dari pertanyaannya. Dia bertemu Takuya Todo, pria di balik grup penguasa North Area yang memilih memakai jalan kejahatan untuk membuat rencananya sukses. Demi sepenuhnya menguasai North Area, Todo memulai gerakan yang sangat mengejutkan. Bagaimana nasib Genichiro dan Takuma Ryu yang jatuh ke tangan Todo!? Situasi di North Area semakin lama semakin tegang!
    « Last Edit: April 06, 2011, 11:01:44 AM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #24 on: April 05, 2011, 09:16:48 PM »

    Quote
    saya cuma mau tanya 1 hal

    Awak tulis apa??
    Buat memperjelas maksudnya, supaya kamu sadar bahwa ( mungkin ) yang ga tau maksud tulisan tersebut cuman kamu bahwa itu adalah sinopsis volume ke 10 dari komik ini. Terus saya juga mau tanya satu hal... awak itu termasuk EYD bukan yah?



    raven: itu sinopsis yg ada di komikologi TAPI sebelum diedit.
    jadi kesalahan tak disengaja, ketuker ama sinopsis komik lain
    « Last Edit: April 05, 2011, 09:50:24 PM by raven » Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.210


    Otaku Master


    Awards
    « Reply #25 on: May 19, 2011, 10:37:44 PM »

    Baru selesai baca vol 10

    (click to show/hide)

     Sad Sad Sad
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    g.comic
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #26 on: September 26, 2011, 08:49:47 AM »

    paling yang ane suka pas adegan "ramalan",bahwa akan ada "2 Raja" yang akan memimpin negara Jepang yg baru
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.210


    Otaku Master


    Awards
    « Reply #27 on: July 15, 2012, 07:40:12 PM »

    Sinopsis vol 16::

    North area menuju negara demokrasi yang tak terbayangkan! Nasib Izayoi, sang pendiri.

    Negoisasi Genichiro dan CEO Magoichi Holdings, Magoichi, gagal. Bisakah Genichiro pergi dan Magoichi? Dilain pihak, Magoichi menangkap pemimpin kelompok Kibo, Izayoi, alias Eri Natsuki. Misao Munakata diam-diam bernegoisasi dengan Magoichi untuk mendapatkan Eri kembali. Perseteruan menuju masa Jepang pun dimulai!

    (click to show/hide)

    Sangat menarik apalagi menjelang volume-volume terakhir]  icon14 icon14 icon14 icon14 icon14
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Velazquez
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 7


    Awards
    « Reply #28 on: July 25, 2012, 01:35:50 PM »

    These kinds of books are good and are made only for the readers who are versatile. It has been noticed that charm of these books is getting much pace these days as there are plenty of reasons behind it. They are the perfect example of one's artistry and creativity.
    Logged
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: