Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)
Poll
Question:
Menurutmu, mending kalo mo terbitin komik itu prioritas terbitin yang mana dulu?
Kelarin seri-seri yang sudah berjalan dulu dunk!
Seri baru! Judul baru! Banyak yang bagus nih!
Cetak ulang dunk yang jadul2! Khan bagus dulunya waktu tamat  setidak2nya 3-4 taon yg dulu..
Terbitin yang lebih antik aja.... judul2 10 taon yg lalu (yang masih berjaket), itu aja yg diterbitin dulu! Yg laen belakangan!

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)  (Read 99940 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #140 on: November 10, 2007, 04:58:39 pm »

blm tamat, msh ongoing d jepang.. ^^
Logged

    
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #141 on: December 04, 2007, 12:31:42 pm »

HOREE TRC akhirnya keluaaar!!!
setelah sekian bulan gembar gembor mau terbit, akhirnya terbit beneran juga^^
BANZAII!! BANZAII!!
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #142 on: December 05, 2007, 11:20:36 pm »

HOREE TRC akhirnya keluaaar!!!
setelah sekian bulan gembar gembor mau terbit, akhirnya terbit beneran juga^^
BANZAII!! BANZAII!!

iya nih.. akhirnya.. ^^

tama nungguin jg ya ?? beerchug
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #143 on: December 17, 2007, 09:55:57 am »

banyak yang nungguin biar udah baca di shomagz...buwat CLAMP-mania ini jadi koleksi yang di "treasure"kan
hahahahahaha Cheesy Cheesy Cheesy
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #144 on: January 29, 2008, 06:11:40 pm »

masih ngebahas subjeknya ga?
iya nih, klo dibanding ama negara tetangga, kyak sin,malay,thai dll, di indo terbilang cukup lama, di malay aja terbitan komik serinya banyak yg kejar2an ama yg aslinya...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #145 on: January 29, 2008, 06:17:24 pm »

lama2 ntar kan terkejar ndiri....daripada terkejar semua dan ga ada yg diterbitin?^^"
Logged
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #146 on: February 19, 2008, 07:19:23 pm »

Kalo bisa yang kejar kejaran, dibuat majalah komiknya untuk melepas rindu
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #147 on: February 19, 2008, 07:30:23 pm »

Ide bagus banget ada majalah komik kayak ShoMagz dan kawan-kawan, jadi ga lama nunggu buat jadi 180 halaman ato lebih
lama2 ntar kan terkejar ndiri....daripada terkejar semua dan ga ada yg diterbitin?^^"
Iya tuh setuju banget ma yang ini, walo ketinggalan seengaknya banyak tuh perbulan yang terbit, sampe duid di saku tipis, kelaparan trus diakhir minggu, semua buat beli komik Grin
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #148 on: July 30, 2008, 11:49:50 am »

komik di indo lama terbit? kan jadinya gantung, tapi gak apa2 ko'.
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #149 on: July 30, 2008, 09:06:58 pm »

aku baru pulang dari bangkok... di sana ngeliat jumlah komiknya bener2 WUIH!!!! jadinya tau alasan lain kenapa komik di indo keluarnya termasuk lama. alasannya:

1) publisher komik di indo (yang legal) dikit sekali. jadinya ya pasti harus antre dalam judul komik yang akan ditranslasikan

2) kualitas komik di indo ada di atas komik lokal thailand. dengan harga yang kurang lebih sama, kualitas komiknya thailand lebih mirip kaya komik2 bajakan di indo.. untuk kualitas yang lebih tinggi, tentu saja lebih lama keluarnya..
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: