Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.500 Members - Latest Member: harrieter3
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)
Poll
Question:
Menurutmu, mending kalo mo terbitin komik itu prioritas terbitin yang mana dulu?
Kelarin seri-seri yang sudah berjalan dulu dunk!
Seri baru! Judul baru! Banyak yang bagus nih!
Cetak ulang dunk yang jadul2! Khan bagus dulunya waktu tamat  setidak2nya 3-4 taon yg dulu..
Terbitin yang lebih antik aja.... judul2 10 taon yg lalu (yang masih berjaket), itu aja yg diterbitin dulu! Yg laen belakangan!

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)  (Read 102833 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #50 on: November 21, 2006, 06:20:58 pm »

Kho Ping Ho itu novel silat saduran dari novel-novel silat asli seperti ceritanya Jin Yong, Gu Long dan yg lain...  Tongue

Sekarang rasanya hanya pembaca yg dulu pernah baca yg masih mencari novelnya Kho Ping Ho deh.

Anak-anak sekarang sih lebih suka komik-komik silat.  Roll Eyes
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #51 on: November 21, 2006, 06:24:09 pm »

    saduran semua?
    waqz...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #52 on: November 21, 2006, 06:33:38 pm »

    Rasanya kebanyakan saduran semua..  Tongue

    Seperti yg Medali Wasiat itu aslinya Ode to Gallantry nya Jin Yong atau Pendekar Binal itu sebenarnya Legendary Twins dari Gu Long...  Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: November 21, 2006, 06:36:13 pm »

    wah...
    ntar dicari deh...

    tapi ngomong-ngomong, koleksi terdahulu juga disimpan entah ke mana
    mesti nyari lagi deh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #54 on: November 21, 2006, 09:21:42 pm »

     angel   apa masalah-masalah yang nyebabin komik lama terbit gak bisa diakalin????  biggrin
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    alvanov
    Guest
    « Reply #55 on: November 22, 2006, 07:41:38 am »

    Ngakalinnya sih banyak cara... tapi banyak yang kebentur dengan masalah daya beli-harga jual-animo masyarakat-persepsi masyarakat-etc-etc-etc...

     Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
    Logged
    aniki
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 127


    Awards
    « Reply #56 on: November 24, 2006, 08:44:46 am »

    Ngakalinnya sih banyak cara... tapi banyak yang kebentur dengan masalah daya beli-harga jual-animo masyarakat-persepsi masyarakat-etc-etc-etc...

     Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

    hahahahaha Grin
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #57 on: December 02, 2006, 10:25:20 am »

    yang paling susah diakalin adalah animo masyarakat dan persepsi masyarakat
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Online Online

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #58 on: December 02, 2006, 02:30:46 pm »

    terbitin aja komik smackdown. pasti banyak anak kecil yang beli.
    (walau nanti dibakarin orang tua) hehehe
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #59 on: December 02, 2006, 04:13:26 pm »

     mikir pasti ada jalan tp gimana ya?

    terbitin aja komik smackdown. pasti banyak anak kecil yang beli.
    (walau nanti dibakarin orang tua) hehehe

     lol cara bagus tuh... nti kalo dibakar, pasti si anak beli lagi, bakal tambah laris bukunya  devil
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 22  All   Go Up
    Print
    Jump to: