Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)
Poll
Question:
Menurutmu, mending kalo mo terbitin komik itu prioritas terbitin yang mana dulu?
Kelarin seri-seri yang sudah berjalan dulu dunk!
Seri baru! Judul baru! Banyak yang bagus nih!
Cetak ulang dunk yang jadul2! Khan bagus dulunya waktu tamat  setidak2nya 3-4 taon yg dulu..
Terbitin yang lebih antik aja.... judul2 10 taon yg lalu (yang masih berjaket), itu aja yg diterbitin dulu! Yg laen belakangan!

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)  (Read 100217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #150 on: September 07, 2008, 09:42:12 pm »

Un... Kalau dr LC ga bs ga menentu jg ya... Kalau yg dr Elex... Yappa, QED da na ^^ Komik2 Elex yg kubeli kebanyakan terbitnya teratur... Ya, kebanyakan.
Kalau yg dr MnC sih banyak. DNAngel, Evangelion, Gunslinger Girl... ato wa, Shanaou Yoshitsune.

Iya kalu komik elex yang saya beli kebanyakan terbitnya teratur si.. tapi LC tuh terbitnya ga teratur trus kadang lama banget sampai bikin kesel tapi kadang suka cepet banget.. Oh iya mau nambahin buat MnC komik Aria tuh kelar di volume 9?? kalau Aqua emang tamat di volume 2 kan??soalnya komik aria itu udah lamaaaaaaaaa bgt ga keluar lagi lanjutannya.. maka saya kira tu komik udah selesai di vol. 9
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #151 on: December 08, 2008, 03:21:33 pm »

jelas-nya mungkin kalo Sana-nya udah banyak Volume-nya. jadi disini tinggal terjemah+edit Trus Terbit Deh... Maka-nya cepet..
   Kalo disana-nya Udah Paling Baru..
 ya apa boleh buat harus Nunggu Sampe sana-nya ada volume berikut-nya..

  Begitu Bukan??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #152 on: December 15, 2008, 07:53:31 am »

Btw, mau nanya nih :
1. Kalau komiknya gak laris terus dilambat-lambatin terbitnya (akibat tunggu stok komiknya habis dulu) itu sih masih bisa diterima. Akan tetapi kalau komiknya laris, udah tamat, tinggal satu vol lagi, terus lambat terbitnya kenapa ya? Itu lho maksud saya seperti Yu-Gi-Oh! R vol 5 dan Yuyu Hakusho vol 19.
2. Apakah perpanjangan izin sekarang per volume yah?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #153 on: December 15, 2008, 09:48:39 am »

@ben:
1. Elex ga melakukan seperti itu lho, jika memang itu terjadi, kemungkinan dari Jepangnya yang menunda pengiriman atau persetujuan materi. Logisnya kalo memang semua materi sudah siap terbit, ngapain Elex nunda terbitnya??? Grin
2. Kontrak ijin itu bervariasi tergantung judul dan penerbitnya.

btw, g menambahkan sedikit di postingan pertama, alur kerja sederhana, coba dilihat.
Logged

rhaja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #154 on: February 23, 2009, 08:50:38 pm »

kata redaksi sih acc dari jepang yang lama.
pan prince of tenis 40 terbit..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #155 on: February 24, 2009, 07:57:25 am »

PoT bukan keluaran Elex, dude. ^^ check the logo.
Logged

uchild
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


komikus amatir ,yang berjuang keras untuk menjadi


WWW Awards
« Reply #156 on: May 06, 2009, 12:59:46 am »

mentok ide.
komikus bad mood
bokek (faktor mutlak)
:D
Logged

"Mewarnai bumi dengan samaudra warna, membenamkan benua dengan imajinasi,..membangun semesta baru!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #157 on: May 15, 2009, 08:30:36 am »

Polling ditambahin, tolong diisi ya! ^^
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #158 on: May 15, 2009, 08:52:23 am »

IMO komik2 yang ud ada ditamatin dulu...
apalagi yang statusnya ud tamat di sono...
kan kalau ud tamat isa beli judul baru lagi...
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #159 on: May 15, 2009, 08:59:06 am »

idem ma petboi...
meski gw jg setuju bgt dgn penambahan judul baru... tp teteup prioritaskan yg udh jalan dulu nih biar ga jamuran Grin
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: