Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)
Poll
Question:
Menurutmu, mending kalo mo terbitin komik itu prioritas terbitin yang mana dulu?
Kelarin seri-seri yang sudah berjalan dulu dunk!
Seri baru! Judul baru! Banyak yang bagus nih!
Cetak ulang dunk yang jadul2! Khan bagus dulunya waktu tamat  setidak2nya 3-4 taon yg dulu..
Terbitin yang lebih antik aja.... judul2 10 taon yg lalu (yang masih berjaket), itu aja yg diterbitin dulu! Yg laen belakangan!

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kenapa Komik di Indo lama terbit???? (Baca Hal 1)  (Read 102581 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #200 on: June 03, 2009, 10:46:35 am »

ok, back to topic.

Diskusi lebih lanjut prioritas terbit, silahkan dilanjutkan di sini saja. Smiley
Logged

blackimmortal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Awards
« Reply #201 on: June 16, 2009, 07:22:20 pm »

ad yg tw gak napa kok komik bleach gak d lanjutin lagi sm MnC??
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #202 on: September 30, 2009, 09:30:56 am »

kalian ngomongin apa yc~?


Post AutoMerge: September 30, 2009, 09:31:45 am
"ad yg tw gak napa kok komik bleach gak d lanjutin lagi sm MnC??"
mungkin karena komikusnya lebih fokus ke kartunnya kali~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #203 on: September 30, 2009, 12:08:03 pm »

ad yg tw gak napa kok komik bleach gak d lanjutin lagi sm MnC??

kalian ngomongin apa yc~?

"ad yg tw gak napa kok komik bleach gak d lanjutin lagi sm MnC??"
mungkin karena komikusnya lebih fokus ke kartunnya kali~

Emangnya Bleach terbitan ELEX? mikir Kalau mau tanya Bleach ke M&C aja biggrin
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #204 on: October 09, 2009, 02:42:46 pm »

Emangnya Bleach terbitan ELEX? mikir Kalau mau tanya Bleach ke M&C aja biggrin
kan siapa tau aja tw~ Wink
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #205 on: October 14, 2009, 04:17:29 pm »

Bleach masih lanjut koq, dapat info dari mana kalo ga diterusin???
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #206 on: October 14, 2009, 04:22:23 pm »

Iya gosip nih... gw kan ngikutin bleach juga. Masa harus berenti ditengah jalan siih...
Logged
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #207 on: October 15, 2009, 11:36:32 am »

o0o.....

oiya kata temanku deathnote udah tamat seri bahasa indonya emang bener yah~?
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #208 on: October 24, 2009, 12:37:17 pm »

@ ryumaki: Iya, Death Note sudah tamat dan bahkan sudah sempat dicetak ulang.

Yah, beberapa alasan kenapa komik lama terbit itu, bisa juga karena ada beberapa perusahaan penerbitan yang merger jadi satu perusahaan atau komikusnya pindah perusahaan penerbitan. XD Jadi, mau nggak mau, terpaksa Elex minta izin terbit lagi. XD
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
genma
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #209 on: December 14, 2010, 09:23:30 pm »

Bleach 36 kpn kluarnya yah??kok ga kluar2??padahal kmren sempet kluar seminggu skli,sekarang kok mandek..
pnasaran bgt sm ceritanya,mau baca di manga scan syg,ntr kburu ga seru kl komiknya kluar...
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Up
Print
Jump to: