Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.230 Posts in 16.861 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: Robertleary
Poll
Question:
3 Editor Komik Elex terbaik 2010-2011  (misal: minim typo, istilah tepat, isi dialog balon tepat, dll) menurut pembaca .. lihat post 1 utk contoh judul/editor
Binarti
Diana (per 2011)
Faizal
Fitri
Lois
Nia Ikasary
Nina
Ria
Sari
Tari
Vonny

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Siapa editor favorit pembaca?  (Read 24381 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: December 10, 2008, 01:25:51 pm »

    Penilaian jangan dihubungkan dengan komik beken yah
    Benar-benar dinilai dari ISI

    Hayo, dipilih dan kemukakan alasanmu

    Sekalian kalau ada yang mau dikritik



    CONTOH JUDUL EDITAN EDITOR 2009
    Binarti:
    (click to show/hide)
    Nina:
    (click to show/hide)
    Elfida/Fida:
    (click to show/hide)
    Nining:
    (click to show/hide)
    Faizal:
    (click to show/hide)
    Sari:
    (click to show/hide)
    Ivana:
    (click to show/hide)
    Tari:
    (click to show/hide)
    Lois:
    (click to show/hide)
    Tia:
    (click to show/hide)
    Nia Ikasary:
    (click to show/hide)
    Vonny:
    (click to show/hide)


    Rekap Editor terbaik periode 2009 pilihan pembaca
    01. Sari 25%
    02. Tia 22%
    03. Fida 13.9%
    04. Nining 12.5%
    05. Nina & Lois 8.3%
    06. Binarti 5.6%
    07. Vonny, Tari, Nia 1.4%
    08. Faizal, Ivana 0%



    CONTOH JUDUL EDITAN EDITOR 2010 - 2011
    Binarti:
    (click to show/hide)
    Nina:
    (click to show/hide)
    Diana:
    (click to show/hide)
    Ria:
    (click to show/hide)
    Faizal:
    (click to show/hide)
    Sari:
    (click to show/hide)
    Fitri:
    (click to show/hide)
    Tari:
    (click to show/hide)
    Lois:
    (click to show/hide)
    Vonny:
    (click to show/hide)
    Nia Ikasary:
    (click to show/hide)
    « Last Edit: July 11, 2011, 10:36:36 am by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #1 on: December 10, 2008, 01:30:37 pm »

    tar deh, kuperiksain dulu komik2nya. soalnya sering ga liat nama editornya hehehehe
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #2 on: December 10, 2008, 01:59:45 pm »

    iya, gw juga, hampir ga apal kalo nama2 editor, kalo penerjemah malah tau XD
    Logged

    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #3 on: December 10, 2008, 02:24:57 pm »

    Aku cuma tau setengahnya... ntar jadi nggak adil penilaiannya
    Banyak juga, ya!
    Editan Tia dah ada yang terbit!? Aku belum tahu...
    Mbak Nining dan Mbak Sari sih udah expert!
    Binarti (Mbak atau Mas?) lumayan banyak error di Eyeshield 21...
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #4 on: December 10, 2008, 03:20:38 pm »

    Editan Tia dah ada yang terbit!? Aku belum tahu...
    Udah ada. One Piece & FMA. Mungkin ada juga yang lain
    Logged
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #5 on: December 10, 2008, 03:52:42 pm »

    Akh! Ternyata benar!
    Aku dah beli FMA 16 tapi belum kebaca-baca... Onepiece sih dah lama kudrop sementara (sejak vol 38)
    Tapi kan belum sampai 5 komik...
    Udah ada yang vote belum, sih?
    Ga kelihatan soalnya aku sendiri belum vote...
    Masih mengingat-menimbang-belum memutuskan
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: December 10, 2008, 04:05:39 pm »

    Belum ada yang vote kayaknya
    Gak tau mau milih siapa
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #7 on: December 10, 2008, 04:58:29 pm »

    gak tawu..cuma knal setengahnyaaa..>_<
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #8 on: December 10, 2008, 07:00:57 pm »

    Cuma kenal dikit ni. jadi bingung juga.
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #9 on: December 10, 2008, 08:48:43 pm »

    Apa di awal topic diperkenalkan juga komik2 yang jadi tanggung jawab mereka. Biar para hakim bisa mengambil keputusan dengan lebih mudah
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #10 on: December 10, 2008, 10:12:37 pm »

    Itu ide yang bagus
    Tapi untuk editor senior komiknya pasti dah bejibun, tuh!
    Apalagi kalau ditambah serial2 cantik... bisa2 ratusan judul!

    Ah! Setelah dilihat ternyata Tia juga ngedit Dandoh!! Next Generation...
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #11 on: December 10, 2008, 11:01:00 pm »

    Setuju dg ide plie_plie, biar kita jg ga terlalu bingung nge-ceknya. Mungkin yg ditampilin ga harus semua judul komik, cukup diambil dr periode tahun berapa sampai sekarang.

    Sementara blum vote soalnya masih harus nge-cek.
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #12 on: December 11, 2008, 07:43:41 am »

    Apa di awal topic diperkenalkan juga komik2 yang jadi tanggung jawab mereka. Biar para hakim bisa mengambil keputusan dengan lebih mudah
    iya bener juga, biar ngeceknya gampang ya...mengingat kata2 smartie.
    Penilaian jangan dihubungkan dengan komik beken yah
    Benar-benar dinilai dari ISI
    Logged

    yeendy
    LX - Noob
    *

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 55


    Awards
    « Reply #13 on: December 11, 2008, 07:55:18 am »

    Btw, mbak Nining apa udah gak jadi editot Elex lagi yah? Skg kalo mau kirim elmail kedia kok gak masuk ya??
    Logged
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #14 on: December 11, 2008, 09:10:51 am »

    Dari seseorang, kudengar Mbak Nining menikah dan tinggal di Jepang...
    Mungkin masih berhubungan sebagai kontributor
    *Maaf kalau ternyata hanya isu tapi kudengar dari seseorang yang mengenal Mbak Nining
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: December 11, 2008, 09:46:53 am »

    judul komik garapan akan menyusul

    mbak nining disertakan (meski dah resign) karena sudah banyak komik yang dibidani mbak nining selama ini
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #16 on: December 11, 2008, 10:33:58 am »

    Tadi sempat liat2 sepintas,
    Lois editing Kunimitsu,
    Elfida editing karya-karya Kyoko Fumizuki
    Nina editing skip beat
    lainnya lupa ^^;;;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #17 on: December 11, 2008, 10:57:59 am »

    Lois: Kunimitsu, Mieru Hito, Princess` Dog (sayangnya di vol 8 ada bagian yang ga diterjemahin, tetap dalam bahasa Jepang. Mungkin memang salah penerjemah tapi kan bisa ditagih, tuh! *Yang baru baca ulang Princess` Dog 1-11 dalam semalam)

    Tia: FMA 16~, Onepiece (yang baru), Dandoh!! Next Generation

    Elfida: Miracle Dog

    Nina: Leave it to Alice

    --Sekenanya dulu... mumpung komik2 tersebut ada di samping laptop--
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #18 on: December 11, 2008, 11:36:07 am »

    Lois juga yang edit buat karya2 Motohiro Katou mikir
    (CMB, Rocket Man, QED... belum cek)

    Ivana, setau gw edit buat manhwa ya? Ruler of The land, Story of Heroes...
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    H i r o
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 18


    money is time


    Awards
    « Reply #19 on: December 11, 2008, 11:49:02 am »

    Sulit untuk adil, karena tidak membaca manga2 yang di edit semua editor, jadi tidak bisa membandingka secara lengkap.

    Manga yang sudah baca saja, salut dengan mbak Fida mengedit Yotsuba&..
     
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #20 on: December 11, 2008, 11:55:54 am »

    fida yotsubaaaaa!! Grin Nina nodame, parfait tic, lovely complex, alice academy, furuba, HL.
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #21 on: December 11, 2008, 12:55:35 pm »

    Yup, selama ini salut dengan hasil editan Elfida, Nina, dan Lois.
    Meski di cinderela apa yah judulnya, yang karya kyoko fumizuki, Elfida suka salah "a" diganti "e" ^^;;;

    Sebetulnya sih yang agak parah adalah komik lokal. Suka gak nyambung dan aneh gitu. Tapi ga tau juga yah, itu salah editor atau mangaka. Atau malah salah dua-duanya? :D Tapi komik lokal yang terbaru (lupa lagi judulnya) yang tentang cowo yang mampu melihat setan, itu sudah bagus tuh.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #22 on: December 11, 2008, 01:51:12 pm »

    Udah dan tentu saja milih .....
    hampir semua komik di rumah di edit ma dia
    hihihi

    Walau sebenarnya pengen milih empat
    Logged

    sugiera
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 57


    Awards
    « Reply #23 on: December 17, 2008, 07:34:49 am »

    Dulu ada tuh editor-nya mbak Natalie, Btw, mbak Natalie juga udah resain yah!

    Trs mbak Nining napa resain seh..??
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #24 on: December 17, 2008, 07:44:52 am »

    E? Nat udh resign ya? o.o

    hmm, krn gw cuma baca bbrp judul komik... binun jg milihnya mikir
    mo bilang editan yg ini bagus, tp editan yg itu blom pernah liat... mikir
    x_x
    Logged

    moza
    LX - Noob
    *

    Reputation: -21
    Offline Offline

    Posts: 66


    Awards
    « Reply #25 on: December 17, 2008, 07:49:16 am »

    Buat mbak Sari udah bagus lho editannya terutama dikomik Busou Renkin-nya!
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #26 on: August 04, 2009, 10:04:07 am »

    judul komik garapan akan menyusul

    mbak nining disertakan (meski dah resign) karena sudah banyak komik yang dibidani mbak nining selama ini

    Sekedar info Detektif Conan itu editannya mbak Nining lho. Saya sangat puas dengan hasil editannya karena error rationya sangat kecil (cuman sekitar 1% saja).
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #27 on: January 26, 2011, 10:11:28 am »

    *sundul!

    Untuk komik-komik terbitan tahun 2010 dan awal tahun 2011, jika kalian nilai dari kwalitas editannya.. BUKAN seberapa fans kalian terhadap judul komiknya ya, ingat ini bukan polling soal judul fave. Jadi siapakah 3 editor favorit kalian?

    Yg sudah pernah vote jg bisa mengubah vote lamanya, akan ku-set supaya bisa ganti vote jika dirasakan berubah pilihannya selama tahun 2009. Namanya jg akan ku-update.

    Rekap Editor terbaik 2009 akan ku-update di post pertama sekaligus update editan masing2 editor utk polling periode 2010-2011.
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #28 on: January 26, 2011, 10:17:51 am »

    *sundul lagi!

    Lho mbak Tia-nya mana. Kok gak ada? Apakah udah retired?
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #29 on: January 26, 2011, 11:00:51 am »

    *sundul lagi!

    Lho mbak Tia-nya mana. Kok gak ada? Apakah udah retired?
    Yeah, Ben, sudah resign per tahun 2010 kemarin.  Sad
    Logged

    grey boyz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 255


    Awards
    « Reply #30 on: January 26, 2011, 03:30:57 pm »

    iya, gw juga, hampir ga apal kalo nama2 editor, kalo penerjemah malah tau XD
    iya, tau judul komiknya doank, tp sejauh ini komik2 yg aq baca editannya Ok  icon14
    ky Skip beat, Vampire knight, Penguin revolution edit by Nina
    Sexy simpleton n' New sexy simpleton edit by Ria
    Detektif conan n'Wild life edit by Binarti
    For the editor "Do the best!"  biggrin
     thanks
    « Last Edit: January 26, 2011, 03:40:24 pm by grey boyz » Logged
    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447

    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #31 on: March 29, 2011, 11:02:18 pm »

    yang editanya bagus yang conan dan yang edit sho mags
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #32 on: April 22, 2011, 11:48:17 am »

    Baru nyadar kalau di tahun 2011 ini kalau komik2 satuan yang judulnya ada di majalah komik sepertinya di-proof read lagi oleh editor lainnya (jadinya ada 2 editor yang menangani).
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #33 on: April 26, 2011, 11:09:56 am »

    Koreksi: tidak musti 2 editor, Ben, dari dulu si editor komik tanko keluaran majalah tuh kudu cek lagi dari yg versi majalah. Supaya yang salah di majalah bisa diperbaiki... jadi bisa saja editornya sama dgn editor majalah, bisa juga beda.
    « Last Edit: April 26, 2011, 03:26:47 pm by camolatte » Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #34 on: May 09, 2011, 10:46:33 am »

    Koreksi: tidak musti 2 editor, Ben, dari dulu si editor komik tanko keluaran majalah tuh kudu cek lagi dari yg versi majalah. Supaya yang salah di majalah bisa diperbaiki... jadi bisa saja editornya sama dgn editor majalah, bisa juga beda.

    Bagusnya beda saja. Soalnya kan dua kepala lebih baik daripada 1 kepala. biggrin
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #35 on: May 10, 2011, 10:26:22 am »

    @Ben10
    Hmm... masukannya akan dipertimbangkan. Sementara akan dicoba cara baru dgn prinsip yg sama, utk memastikan kwalitas editan.
    Logged

    Santouryuu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 86


    The true Vongola boss


    Awards
    « Reply #36 on: July 08, 2011, 01:27:27 pm »

    Editornya Naruto yang siapa sih?

    Sumpah tu buku ampir gak pernah saya nemu cacat di bukunya.  Grin

    Editor nomer 1!!  biggrin

    ---------------------------------------------------------------

    Oh mbak Sari! *Vote*
    Logged


    6 Guardian of Weather and The Boss who accept all of it
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #37 on: July 09, 2011, 09:04:13 am »

    Saya lihat yang vote kali ini kebanyakan gendernya cewek (yang baca shojo) ya mikir Karena mbak Nina kan editor komik shojo mikir
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #38 on: July 11, 2011, 09:37:09 am »

    @Ben
    Nina ga cuma megang shonen shoujo sih sekarang, sudah kuupdate sedikit di post 1 wave (koreksi =))
    « Last Edit: July 11, 2011, 10:37:31 am by camolatte » Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #39 on: July 11, 2011, 10:06:19 am »

    @Ben
    Nina ga cuma megang shonen shojo sih sekarang, sudah kuupdate sedikit di post 1 wave

    Tapi tetap kan mayoritas judul2 yang ditangani oleh mbak Nina itu shojo mikir
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #40 on: July 11, 2011, 10:39:01 am »

    Thanks koreksinya :) Emang komik shonen yg menurut Ben bagus itu editan siapa saja? Judul komiknya apa?
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #41 on: July 11, 2011, 12:11:45 pm »

    Thanks koreksinya :) Emang komik shonen yg menurut Ben bagus itu editan siapa saja? Judul komiknya apa?

    Baru nyadar kalau kebanyakan komik yang kukoleksi adalah editannya mbak Fitri (Black Butler, Pandora Hearts, Defense Devil, Hyde & Closer), Sari (Ruler of Nabari, QED), Lois Arnando (07 Ghost, CMB), Binarti (Eyeshield 21, Detektif Conan, Artist Acro) biggrin

    Yang saya paling suka adalah editannya mbak Fitri dan Sari... Boleh dibilang SEMPURNA (seperti kata pesulap Damien) clap Kesalahan typo sangat jarang ditemukan di komik2 editan mereka clap

    (click to show/hide)
    « Last Edit: July 11, 2011, 12:15:09 pm by BEN 10 » Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #42 on: July 12, 2011, 04:49:44 pm »

    (click to show/hide)
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #43 on: July 13, 2011, 11:46:35 am »

    (click to show/hide)

    (click to show/hide)
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #44 on: July 14, 2011, 08:52:28 am »

    (click to show/hide)
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #45 on: July 15, 2011, 11:43:37 am »

    (click to show/hide)

    (click to show/hide)
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: