Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.649 Members - Latest Member: ewazweyo
Poll
Question:
3 Editor Komik Elex terbaik 2010-2011  (misal: minim typo, istilah tepat, isi dialog balon tepat, dll) menurut pembaca .. lihat post 1 utk contoh judul/editor
Binarti
Diana (per 2011)
Faizal
Fitri
Lois
Nia Ikasary
Nina
Ria
Sari
Tari
Vonny

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Siapa editor favorit pembaca?  (Read 23622 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: December 10, 2008, 01:25:51 pm »

    Penilaian jangan dihubungkan dengan komik beken yah
    Benar-benar dinilai dari ISI

    Hayo, dipilih dan kemukakan alasanmu

    Sekalian kalau ada yang mau dikritik



    CONTOH JUDUL EDITAN EDITOR 2009
    Binarti:
    (click to show/hide)
    Nina:
    (click to show/hide)
    Elfida/Fida:
    (click to show/hide)
    Nining:
    (click to show/hide)
    Faizal:
    (click to show/hide)
    Sari:
    (click to show/hide)
    Ivana:
    (click to show/hide)
    Tari:
    (click to show/hide)
    Lois:
    (click to show/hide)
    Tia:
    (click to show/hide)
    Nia Ikasary:
    (click to show/hide)
    Vonny:
    (click to show/hide)


    Rekap Editor terbaik periode 2009 pilihan pembaca
    01. Sari 25%
    02. Tia 22%
    03. Fida 13.9%
    04. Nining 12.5%
    05. Nina & Lois 8.3%
    06. Binarti 5.6%
    07. Vonny, Tari, Nia 1.4%
    08. Faizal, Ivana 0%



    CONTOH JUDUL EDITAN EDITOR 2010 - 2011
    Binarti:
    (click to show/hide)
    Nina:
    (click to show/hide)
    Diana:
    (click to show/hide)
    Ria:
    (click to show/hide)
    Faizal:
    (click to show/hide)
    Sari:
    (click to show/hide)
    Fitri:
    (click to show/hide)
    Tari:
    (click to show/hide)
    Lois:
    (click to show/hide)
    Vonny:
    (click to show/hide)
    Nia Ikasary:
    (click to show/hide)
    « Last Edit: July 11, 2011, 10:36:36 am by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
     
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #21 on: December 11, 2008, 11:55:54 am »

    fida yotsubaaaaa!! Grin Nina nodame, parfait tic, lovely complex, alice academy, furuba, HL.
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #22 on: December 11, 2008, 12:55:35 pm »

    Yup, selama ini salut dengan hasil editan Elfida, Nina, dan Lois.
    Meski di cinderela apa yah judulnya, yang karya kyoko fumizuki, Elfida suka salah "a" diganti "e" ^^;;;

    Sebetulnya sih yang agak parah adalah komik lokal. Suka gak nyambung dan aneh gitu. Tapi ga tau juga yah, itu salah editor atau mangaka. Atau malah salah dua-duanya? :D Tapi komik lokal yang terbaru (lupa lagi judulnya) yang tentang cowo yang mampu melihat setan, itu sudah bagus tuh.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #23 on: December 11, 2008, 01:51:12 pm »

    Udah dan tentu saja milih .....
    hampir semua komik di rumah di edit ma dia
    hihihi

    Walau sebenarnya pengen milih empat
    Logged

    sugiera
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 57


    Awards
    « Reply #24 on: December 17, 2008, 07:34:49 am »

    Dulu ada tuh editor-nya mbak Natalie, Btw, mbak Natalie juga udah resain yah!

    Trs mbak Nining napa resain seh..??
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #25 on: December 17, 2008, 07:44:52 am »

    E? Nat udh resign ya? o.o

    hmm, krn gw cuma baca bbrp judul komik... binun jg milihnya mikir
    mo bilang editan yg ini bagus, tp editan yg itu blom pernah liat... mikir
    x_x
    Logged

    moza
    LX - Noob
    *

    Reputation: -21
    Offline Offline

    Posts: 66


    Awards
    « Reply #26 on: December 17, 2008, 07:49:16 am »

    Buat mbak Sari udah bagus lho editannya terutama dikomik Busou Renkin-nya!
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #27 on: August 04, 2009, 10:04:07 am »

    judul komik garapan akan menyusul

    mbak nining disertakan (meski dah resign) karena sudah banyak komik yang dibidani mbak nining selama ini

    Sekedar info Detektif Conan itu editannya mbak Nining lho. Saya sangat puas dengan hasil editannya karena error rationya sangat kecil (cuman sekitar 1% saja).
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #28 on: January 26, 2011, 10:11:28 am »

    *sundul!

    Untuk komik-komik terbitan tahun 2010 dan awal tahun 2011, jika kalian nilai dari kwalitas editannya.. BUKAN seberapa fans kalian terhadap judul komiknya ya, ingat ini bukan polling soal judul fave. Jadi siapakah 3 editor favorit kalian?

    Yg sudah pernah vote jg bisa mengubah vote lamanya, akan ku-set supaya bisa ganti vote jika dirasakan berubah pilihannya selama tahun 2009. Namanya jg akan ku-update.

    Rekap Editor terbaik 2009 akan ku-update di post pertama sekaligus update editan masing2 editor utk polling periode 2010-2011.
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #29 on: January 26, 2011, 10:17:51 am »

    *sundul lagi!

    Lho mbak Tia-nya mana. Kok gak ada? Apakah udah retired?
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #30 on: January 26, 2011, 11:00:51 am »

    *sundul lagi!

    Lho mbak Tia-nya mana. Kok gak ada? Apakah udah retired?
    Yeah, Ben, sudah resign per tahun 2010 kemarin.  Sad
    Logged

    Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: