Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.390 Posts in 16.875 Topics- by 44.543 Members - Latest Member: jimwt60
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Artemis Fowl series - Eoin Colfer  (Read 32329 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« on: October 31, 2006, 01:53:10 pm »

Akhirnya selesai juga...hehehehe.... laugh

Spoiler Alert!!!

Artemis Fowl. Nama yang masih melekat dibenak Kapten Holly Short. Walaupun insiden penyanderaan terhadap dirinya telah berlalu selama setahun, namun masih tersisa kilatan api jika melihat dampak yang terjadi pada dirinya. Sejak kejadian yang membuat elemen bawah, Haven city gempar, Holly tidak lagi bergabung dalam pasukan Recon. Kehidupan sebagai opsir pasukan nomor satu harus berganti dengan tugas di bagian cukai dan pemeriksaan. Menyelesaikan masalah penyelundupan yang menjadi masalah serius bagi kepolisian Elemen bawah. Tak ada pilihan lain.

Chix Verbil yang menjadi patner holly dalam melakukan pemantauan di beberapa wilayah elemen bawah, ketika terdeteksi dua makhluk kelabu yang selanjutnya diketahui sebagai goblin melakukan penyerangan. Dengan susah payah akhirnya
kedua goblin tersebut bisa dilumpuhkan walau memakan Chix sebagai korban.

Dengan bantuan Foaly, diketahui bahwa pesawat yang digunakan para goblin, diketahui bahwa ada campur tangan manusia. Dan kesimpulan para petinggi LEP, Artemis Fowl ada di belakang semua penyelundupan yang belakangan ini membuat mereka berang.

Tanpa tantangan berarti, Kapten Holly berhasil membawa Artemis dan Butler ke dunia bawah tanah. Dengan Retimager, alat yang dibuat ma Foaly yang bisa mendeteksi apakan seseorang pernah bertemu dengan goblin atau tidak. Dari hasil pemeriksaan terbukti bahwa Artemis tidak terbukti terkait dengan masalah penyelundupan.

Setelah dijelaskan duduk perkara yang sebenarnya oleh Foaly, akhirnya artemis dan pihak LEP sepakat untuk melakukan kerja sama. Artemis dan Butler akan membantu LEP mengungkap siapa makhluk lumpur yang bekerja sama dengan para goblin/B’wa Kell dan sebaliknya LEP akan menyediakan transportasi bagi mereka berdua ke Rusia membantu mereka melepaskan sang ayah.

Dengan diawasi oleh kapten Holly, tugas pertama dapat diselesaikan dengan mudah oleh Butler. Luc Carrere adalah manusia yang bertanggung jawab atas penjualan baterai kepada B’wa Kell diringkus tanpa banyak mengeluarkan tenaga.

Perjanjian kedua dilaksanakan dengan mencari lokasi tempat disanderanya Artemis Fowl senior. Semua hal tersebut diselesaikan dengan teknologi dunia haven yang jauh lebih canggih dibanding dengan dunia atas. Hasil yang didapatkan adalah Rusia utara.

Perjalanan ke lokasi sasaran sayangnya tak berjalan mulus. Ditengah perjalanan, beberapa goblin melakukan penyerangan yang sempat membuat mereka kewalahan. Bahkan kapten Holly nyaris kehilangan jari.

Dan dilain pihak ternyata pusat kota HAVEN, terjadi penyerangan besar besaran oleh goblin. Foaly disebut – sebut sebagai dalang dari semua kekacauan.

Kekacauan yang terjadi membuat mereka terpaksa kembali ke HAVEN. Padahal waktu yang disediakan oleh para penyadera semakin mendekati batas.

Akhir ceritanya dapat ditebak. Ayah Artemis berhasil diselamatkan. Namun banyak kejutan yang sayang kalau dilewatkan. Termasuk hubungan Holly dan Artemis. Reputasi Butler di dunia luar, bahkan terungkapnya musuh dalam selimut yang ternyata ada dikalangan LEP.

*gambarnya nyusul*
« Last Edit: March 06, 2011, 07:50:02 pm by Ally » Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: October 31, 2006, 01:59:45 pm »

Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #2 on: October 31, 2006, 05:37:36 pm »

horeeeeeeeee!!!

ally pinter bikin resensi...

gw belom tamat neh baca buku ini. lagi banyak buku ngantri...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: October 31, 2006, 06:05:17 pm »

ini juga setelah perjuangan keras...heehehehe...

Eh echan dah review buku pertama blom????

Sekalian posting di sini aja....
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #4 on: October 31, 2006, 06:22:24 pm »

tikyut dah beli yang warnanya ijo.... itu yang pertama bukan??
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: November 01, 2006, 10:40:50 am »


ijo kekuningan itu bukan?
rada2 gold gitu kalo gak salah covernya...

@ally
belom tuh, apa ally mo sekalian...wekekekeekke
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: November 01, 2006, 12:39:16 pm »

mmm...hijau gelap. Trus ada dikit unsur goldnya. kerlap kerlip gitu kalau kena cahaya

Review buku pertama....bongkar file dulu yah....
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #7 on: November 01, 2006, 01:19:30 pm »

ya... yang artemis fowl doang kan jdudulnya??

berarti im in a right way...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: November 02, 2006, 09:06:43 am »


iyah itu judulnya.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #9 on: November 02, 2006, 09:19:19 am »

Semalem ngelembur ngebaca buku ini sampe abis.....

waah...  bagus.... dan ga bisa gue tebak kemana arah ceritanya.. berarti yang kedua itu yang arctic incident?? yang bukunya warna biru kah??
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: November 02, 2006, 09:23:58 am »

benaaarr...!!!

walah, niat sekali ampe lembur gitu baca bukunya.
keren tapi kaaannn???
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: November 02, 2006, 09:34:22 am »

keren !! gue mau jadi artemis......arty
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: November 03, 2006, 11:05:08 am »

^_^

Artemis tuh emang anaknya cool...

Eh kenapa bukan tikyut aja yang buat resensinya...kan baru aja tuh selesai baca...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #13 on: November 03, 2006, 12:00:32 pm »

err.. should I... busy neh busy.. *ngasih alasan*
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: November 03, 2006, 04:57:20 pm »


ayooooo tikyuttt!!!
bikin deh!

echan udah, ally udah...tikyut beloommm...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #15 on: November 03, 2006, 07:19:14 pm »

Kalau bisa begadang buat nyelesain buku pasti bisa untuk review bukunya...masih fresh banget tuh..
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #16 on: November 03, 2006, 08:56:32 pm »

ARTEMIS FOWL by EOIL COLFER

Artemis Fowl miliuner jenius yang baru berusia dua belas tahun. Karena ingin mendapatkan emas, ia berhasil masuk ke dunia peri.

Artemis berusaha mendapaatkan Emas untuk memulihkan kekayaan keluarganya.

dooh.. gw ga pinter bikin resensi neey...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #17 on: November 04, 2006, 11:50:29 am »

bukuku masih ma teman...dah lupa cerita detailnya...

coba aja dulu mbak....
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #18 on: December 26, 2006, 07:25:57 am »

walahhhh cuman liat aja di gramet belom sempet beli hik hik hik
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #19 on: December 26, 2006, 03:54:50 pm »

Coba baca deh....

Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #20 on: January 01, 2007, 12:50:04 am »

bagoossssss
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: January 01, 2007, 01:06:00 pm »

    artemis 3 buku yah???

    *masukin ke dalam daftar belanja*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #22 on: January 01, 2007, 10:32:33 pm »

    Yuup....
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #23 on: January 02, 2007, 09:41:17 am »

    emang cuma 3 buku??
    temen gw punya ampe 6 tuh bukunya!! sintiaang...yah moga2 gak dipanjang2in, waktu itu mo minjem tapi lagi males baca yg bhs inggris
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: January 02, 2007, 09:44:10 am »

    6 buku???
    *gubraks*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #25 on: January 03, 2007, 10:10:08 am »

    kenapa neng?
    Narnia juga kan banyak say
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #26 on: January 03, 2007, 10:14:31 am »

    ceritanya nyambung ga sih?
    atau bisa dibaca sendiri-sendiri
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #27 on: January 03, 2007, 10:35:01 am »

    Kayak Harry Potter... sendiri2 tapi tetep nyambung
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #28 on: January 03, 2007, 03:27:16 pm »

    nah itu tikyut pinter...
    tetep nyambung, cuma yah gitu...gak akan ketinggalan, karena di tiap buku akan dijelaskan ulang ^___^
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #29 on: January 03, 2007, 03:44:39 pm »

    Yuup... kalo dipikir2 ini cerita enteng banget yah... baca bentar kelar !!
    Logged
    Zenstrive
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 175


    Dicari: Penciller!


    WWW Awards
    « Reply #30 on: May 05, 2007, 01:27:36 pm »

    Artemis Fowl....antithesis harry potter...who needs magic if you can use brain :)
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #31 on: May 05, 2007, 09:50:48 pm »

    wehhh boleh juga tuh idenya....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #32 on: May 06, 2007, 05:03:09 pm »

    ceritanya nyambung ga sih?
    atau bisa dibaca sendiri-sendiri

    ga ada salahnya dibaca dari buku pertama. Sekarang nunggu buku berikutnya diterjemahkan.

    Artemis Fowl....antithesis harry potter...who needs magic if you can use brain :)
    ^_^ artemis kecil emang hebat...
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #33 on: May 30, 2007, 03:29:04 pm »

    gyabooo.. ternyata pada bahas artemis fowl hahaha

    buku 1: kisah perjumpaan artemis dengan dunia peri. artemis berniat mencuri emas para peri. gitu deh.

    buku 2: the arctic incident. cerita di mana artemis (dengan bantuan para peri)... menyelamatkan ayahnya dari tangan mafia. sebagai imbalan karena artemis telah membantu LEP mengatasi pemberontakan di dunia peri.

    buku 3: the eternal code. cerita ini bermula ketika artemis membuat sebuah cube (hasil mengadaptasi teknologi dunia peri)... artemis salah perhitungan hingga buttler meninggal dan cube jatuh ke tangan milyarder licik dan jahat. untuk mengatasi ini, artemis fowl (again)... meminta bantuan para peri. :P

    rain denger, seri ini terdiri dari 14 buku. dan... kabarnya sih buku ke-4 sudah beredar. so... siap2 tongkrongin aja deh toko2 buku terdekat hehehe....

    soal cerita yang ringan, ya, buku ini cukup ringan... tapi, tidak mengurangi keasyikan orang membacanya hehehe :P
    top recomendation deh buat yang mau nyantai dan have fun :)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #34 on: May 30, 2007, 03:35:16 pm »

    gw baru beli nomer 1 Grin
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #35 on: May 30, 2007, 08:52:36 pm »

    rain juga baru punya no.1 nya...
    buku 2 n 3 cuma nyewa :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #36 on: May 30, 2007, 11:18:32 pm »

    lengkap...
    1... 2... 3...
    *melirik ke rak buku*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #37 on: May 30, 2007, 11:36:56 pm »

    *sneak sneak*
    *comot buku 2 dan buku 3 dari rak smartie*
    devil
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #38 on: May 31, 2007, 06:05:50 am »

    Buku ke tiga blom selesai bacanya.Baru sampai artemis mati kutu pas gi transaksi.Readers' block...Argh...
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #39 on: May 31, 2007, 08:42:48 am »

    kapanLagi.com sih, kita ngeliat artemis mati kutu? hahahaha....
    enjoy your reading, ally :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #40 on: June 01, 2007, 12:08:06 pm »

    Eh pernah tuh dibuku pertama...hihihihihi...
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.506



    WWW Awards
    « Reply #41 on: January 22, 2008, 10:24:38 pm »

    artemis fowl...
    udah lama bgt. buku keempatnya kapan ya..
    sebenernya udah baca ebok buku 4-5 tp nggak afdol klo blm punya edisi indonya
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #42 on: January 23, 2008, 10:24:35 am »

    Bukunya masih dalam proses pengeditan dan penerjemahan. Itu terakhir yang Ally tahu.

    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #43 on: January 23, 2008, 10:35:42 am »

    *toss raven*
    saya juga lebih suka print outnya :)

    ally: waah... asiknya... ditunggu, ditunggu... sembari ngiler liat buku2 yang lain biggrin
    uhm, terus terang sih ini... penasaran banget sama gimana cara artemis untuk memperoleh kembali ingatannya tentang dunia peri
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #44 on: January 23, 2008, 10:41:57 am »

    Ally blom selesai baca buku ketiga...Hiks...
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.506



    WWW Awards
    « Reply #45 on: January 23, 2008, 10:44:32 am »

    raina: petunjuknya ada di buku 3

    ally: enakan gitu. kan nggak ada rasa penasaran kayak raina Grin
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #46 on: January 23, 2008, 11:01:55 am »

    hooo..buku ke 4 dan ke 5 nggak kalah seru nih...Jadi pengen bilang ma mbak poppy supaya terjemahannya cepat cepat diselesaikan
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #47 on: January 23, 2008, 11:38:31 am »

    gimana kalo ally yang bantuin beliau menerjemahkan, biar lebih cepet? ;)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #48 on: January 23, 2008, 02:55:20 pm »


    Rain punya yah ebooknya?
    hmmm..kata mbak poppy selembar tuh harganya...
    Ups...hihihi

    Ally nunggu terjemahan mbak poppy aja deh
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #49 on: January 23, 2008, 03:01:34 pm »

    rain ga punya e-booknya. rain malas kalau disuruh baca e-book (mata ini ga mau kompromi ama e-book)
    heh? selembar? sepp... berarti harganya 20rb ya? laughing j/k j/k
    mikir selembar... 50rb ya, sama seperti yang sebelumnya
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #50 on: January 23, 2008, 04:11:07 pm »

    Eh jadi rain baca nomor 4 ma 5 english edition yah? Kirain e-book

    hehehe...andai aja nilai segitu dikasih ma orang orang yang ngasih textbooknya ke Ally.
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #51 on: January 23, 2008, 05:26:17 pm »

    ^^;;;; ally... rain bener2 belom baca kecuali yang sudah diterbitkan gramedia (versi terjemahan) lhoo... ^^;;;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.506



    WWW Awards
    « Reply #52 on: January 27, 2008, 12:11:41 pm »

    raven juga salah sangka...
    kalo raven udah baca ebooknya.
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #53 on: May 09, 2008, 03:16:48 pm »

    Akhirnya Buku ketiga selesai aku lahap dalam dua hari

    Seru Seru...
    Dan bagian akhirnya
    Kapten Holly yang terkesan kuat itu ternyata emosional juga
    Ga tahan ngeliat semua yang akan terjadi pada Artemis dkk

    jadi pengen cepat cepat baca buku ke 4
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #54 on: May 09, 2008, 03:18:01 pm »

    heh 4?? bukan cuma 3??
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #55 on: May 09, 2008, 04:55:11 pm »

    Bahasa Indonesia emang baru 3 doang
    Sekarang nunggu terjemahan

    buku berikutnya
    # Artemis Fowl: The Opal Deception
    # Artemis Fowl: The Lost Colony
    # Artemis Fowl: The Time Paradox

    Buku tambahan
    #Artemis Fowl: The Seventh Dwarf is a special mini book
    #The Artemis Fowl Files
    #Artemis Fowl: The Graphic Novel

    taken from Wikipedia
    Logged

    mi-chan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4



    Awards
    « Reply #56 on: May 16, 2008, 09:53:20 am »

    hue... baru tau trnyt artemis msh bnyk y?? kirain cm 3 doang hehe udh baca, boleh juga ceritanya, tapi prtama2 aga bosen si... hehe.. kpn buku yg k-4 keluar??
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #57 on: May 16, 2008, 11:02:54 am »

    Fufufufu... dah dapet soft copy bahasa inggrisnya, Ally... utk edisi2 selanjutnya (ada 3 doank sih kalo ga salah)
    tapi tetap menanti yg versi bahasa indonesianya, lagian lebih demen pegang bukunya XD
    menanti tahun ini terbit buku ke-4
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mia catty
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 431



    Awards
    « Reply #58 on: May 17, 2008, 09:21:18 pm »

    wah senangnya dapet soft copynya hehe.. mau donk hehe...

    tahun ini buku ke4 y? kira2 bulan apa y?
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #59 on: May 18, 2008, 04:13:21 pm »

    bulan apanya rain ga tau. soft copynya... sori ya :)
    ga bisa ngasih. bukannya pelit sih, tapi kalo kau sudah beli buku terbitan indonesianya, kukasih deh XD
    *bukti pembelian disertakan* laughing
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    mia catty
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 431



    Awards
    « Reply #60 on: May 18, 2008, 09:34:46 pm »

    hehe gpp... mia masih bersabar kok buat nunggu indonya hehe...
    lagipula mia kalo ud ngumpulin wajib dilengkapin hehe
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #61 on: May 19, 2008, 11:25:22 am »

    Fufufufu... dah dapet soft copy bahasa inggrisnya, Ally... utk edisi2 selanjutnya (ada 3 doank sih kalo ga salah)
    tapi tetap menanti yg versi bahasa indonesianya, lagian lebih demen pegang bukunya XD
    menanti tahun ini terbit buku ke-4

    hihi...walau punya soft copynya , yakin bisa selesai dibaca?
    « Last Edit: May 19, 2008, 11:27:44 am by Ally » Logged

    miseal
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    Awards
    « Reply #62 on: July 12, 2008, 08:51:01 pm »

    kunanti-nanti dengan harap, kapan kah kau akan muncul (bacanya pke nada yah)

    kira2 kapan yah bk k4 nya terbit, keburu dibalap sama novel laen nich Undecided setuju dengan quote diatas,
    Quote
    only brain the most valuable and important thing in life
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.506



    WWW Awards
    « Reply #63 on: July 14, 2008, 06:58:59 am »

    Eetoo... Quote itu memang cocok untuk arty tp di buku2 belakangan dia mulai berubah jadinya
    Quote
    only heart the most valuable and important thing in life
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #64 on: July 15, 2008, 03:25:27 pm »

    Kayaknya bukunya masih dalam proses terjemahan
    Sabar aja
    Logged

    Rizka_widyaswari
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17


    www.sepreiku.wordpress.com


    Awards
    « Reply #65 on: June 08, 2009, 11:49:23 am »

    Buku yg baru "time paradox" udah keluar edisi englishnya... masih baca separo
    Logged
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #66 on: June 15, 2009, 05:50:02 pm »

    lama nih kluarnya buku 4 di indo... gw baru baca sampe buku 5 yg b.inggris... blon sempet buku 6 >_<
    Logged

    mystogan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 37


    Awards
    « Reply #67 on: September 20, 2009, 12:07:02 am »

    Lama sekaleeee!!!! gw dah nunggu ini buku dari sejak buku ke-3 terbit!!

    kayanya ga ada kepastian dari Gramedia mo lanjutin ini buku ato ngga!! >_<
    Logged
    traum
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #68 on: September 21, 2010, 10:57:36 pm »

    Lama sekaleeee!!!! gw dah nunggu ini buku dari sejak buku ke-3 terbit!!

    kayanya ga ada kepastian dari Gramedia mo lanjutin ini buku ato ngga!! >_<

    Pasrah aja. Kalau sudah selama ini sih pasti udah ngak bakalan dilanjutin. Padahal udah repot-repot cari ngoleksinya. Makanya rasanya rugiiii banget, deh. Tapi ngak apa e-book nya betebaran kok. he he he
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #69 on: September 22, 2010, 08:47:48 am »

    Sok tau ah, traum. Dilanjut kok. Secara, info yang gue dapet, tuh buku lagi proses edit atau bahkan udah selesai proses edit kok. Kita tunggu lebih sabar dikit ya ;) Gue juga nungguin buku ini dari buku ke-3 terbit kok :) Semangat, semuanya~!
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    zia_ulhaq
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 149


    Awards
    « Reply #70 on: October 06, 2010, 08:47:31 am »

    lama nih kluarnya buku 4 di indo... gw baru baca sampe buku 5 yg b.inggris... blon sempet buku 6 >_<
    ada buku ke-6 juga to? critanya kek gmn ya?
    terakhir bc juga ebook buku ke-5 entah udh brp thn yg lalu...
    Logged


    "... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
    Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


    ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #71 on: October 06, 2010, 09:04:08 am »

    Buku ke-6 judulnya The Time Paradox.
    Buku ke-7 dan terakhir aja udah keluar juli lalu di USA. Judulnya The Atlantis Complex.
    Seru banget! bash
    Logged

    zia_ulhaq
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 149


    Awards
    « Reply #72 on: October 06, 2010, 09:06:31 am »

    Buku ke-6 judulnya The Time Paradox.
    Buku ke-7 dan terakhir aja udah keluar juli lalu di USA. Judulnya The Atlantis Complex.
    Seru banget! bash
    mau reviewnya sache...
    di-spoiler aja deh, penasaran sama endingnya...
    Logged


    "... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
    Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


    ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #73 on: October 10, 2010, 05:30:38 pm »

    berhubung ujian gue udah selesai, jadi gue tulis deh reviewnya (curhat colongan)

    (click to show/hide)

    omong-omong buku ini dapat 4 bintang dari 5 buat gue. keren! icon14
    Logged

    zia_ulhaq
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 149


    Awards
    « Reply #74 on: October 11, 2010, 10:48:00 pm »

    @sache : gyaaaah, jd penasaran pingin bc semua.
    ini udh dpt yg no 6, baru bc awal2 udh ngekek mulu
    (click to show/hide)
    Logged


    "... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
    Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


    ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #75 on: February 07, 2011, 11:09:54 am »

    Artemis Fowl buku 4 (Muslihat Opal) akan terbit 16/02/2011. Btw pas baca Wiki dikatakan kalau pengarangnya akan menamatkan Artemis Fowl di volume ke 8.
    « Last Edit: February 13, 2011, 11:03:38 am by BEN 10 » Logged

    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #76 on: February 14, 2011, 08:32:10 am »

    Iya. Gue juga kaget pas tahu Artemis Fowl tamat nomor 8. Katanya sih bakal keluar 2012 nanti. Undecided
    tapi bagus juga sih, agak gak rela gue akhir buku 7 gantung banget. Grin
    Logged

    decie_imoet
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 56


    Awards
    « Reply #77 on: March 06, 2011, 10:15:14 am »



       
    Artemis Fowl #4:
    Muslihat Opal
    Eoin Colfer
    Harga    :    Rp 45.000,- *
    Ukuran    :    13.5 x 20 cm
    Tebal    :    352 halaman
    Terbit    :    Pebruari 2011

    Kaum Peri menghapus semua pengetahuan tentang dunia mereka dari ingatan satu-satunya manusia yang mereka takuti: kriminal genius Artemis Fowl. Tapi sekarang mereka membutuhkan anak itu.

    Pixie jahat Opal Koboi ingin menghancurkan dunia. Menghentikannya berarti membersihkan nama Kapten Holly Short yang dituduh membunuh, membebaskan si kurcaci kleptomaniak dari penjara, dan meyakinkan centaur supercerdas bahwa ia tidaklah tahu segalanya.

    Kalau saja Artemis bisa mengingat mengapa makhluk-makhluk aneh ini sangat bergantung padanya...





    sudah ada, tapi covernya...  argg

    g baru punya 2 novel pertamanya, suka ceritanya, artemisnya kereeeeen  inlove
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #78 on: March 06, 2011, 12:29:47 pm »

    g baru punya 2 novel pertamanya, suka ceritanya, artemisnya kereeeeen  inlove

    Bukannya Artemis itu dah 3 seri (Artemis Fowl, Insiden Arktik, Sandi Abadi)? mikir

    Jadi @decie_imoet gak koleksi semuanya? mikir
    Logged

    decie_imoet
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 56


    Awards
    « Reply #79 on: March 06, 2011, 06:46:18 pm »

    ama GPU sudah terbit 4  Smiley

    dengar2 buku ke8 tamat

    tapi companion booknya saja ada 6 

    gw belum koleksi semua   Sad
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.506



    WWW Awards
    « Reply #80 on: March 06, 2011, 07:28:35 pm »

    sudah ada, tapi covernya...  argg
    Gara2 covernya kayak gitu, raven belum beli sampai sekarang biggrin
    apa ga ada 'cetak ulang deluxe' ya? biggrin

    hm, raven ganti judul threadnya deh mikir

    Soal companion book itu, sebenarnya cuma beberapa short story dan graphic novel. inikah yang dimaksud?
    Quote from: wiki
        * LEPrecon (short story; 2004)
        * Artemis Fowl: The Seventh Dwarf (short story; 2004)
        * The Artemis Fowl Files (companion book; 2004)
        * Artemis Fowl: The Graphic Novel (2007)
        * Artemis Fowl: The Arctic Incident The Graphic Novel (2009)
        * Future graphic novels are planned for all books in the series.
       
    Logged

    decie_imoet
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 56


    Awards
    « Reply #81 on: March 06, 2011, 07:39:39 pm »

    mending cover yang dulu ya...

    ada code2nya begitu

    iya itu yang dimaksud, graphic novel untuk semua seri, berati totalnya ada 8 graphic novel...  

    short story mending dijadikan 1 buku aja, hemat *maunya*
    Logged
    zia_ulhaq
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 149


    Awards
    « Reply #82 on: March 26, 2011, 09:28:36 am »

    Iya. Gue juga kaget pas tahu Artemis Fowl tamat nomor 8. Katanya sih bakal keluar 2012 nanti. Undecided
    tapi bagus juga sih, agak gak rela gue akhir buku 7 gantung banget. Grin
    2012? duile, lama amat...
    semoga endingnya bisa bikin puas both for arty & holly...
    Logged


    "... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
    Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


    ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
    decie_imoet
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 56


    Awards
    « Reply #83 on: March 26, 2011, 11:06:39 am »

    entahlah, bayangn gw holly kog cebol ya? 

    jadix rada gimana gtu
    Logged
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #84 on: March 26, 2011, 11:20:59 am »

    Holly kan emang pendek. Tingginya hanya 99 cm kalau gak salah.

    Setuju soal cover. Sebetulnya no. 4 ini bagus juga, cocok buat novel anak, tapi karena covernya jauh banget sama buku yang lain, jadinya aneh.
    Logged

    decie_imoet
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 56


    Awards
    « Reply #85 on: March 26, 2011, 12:23:59 pm »

    makanya rada aneh kalo dy pasangn ama artemis

    soalnya artemis kan manusia yg ukurannya normal
    « Last Edit: March 27, 2011, 09:16:56 am by decie_imoet » Logged
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #86 on: March 26, 2011, 03:40:48 pm »

    @decie tulisannya jangan disingkat dong, gue susah ngartiinnya nih. Tongue

    Iya. Kalau mereka sampai ngerembet ke cinta-cintaan... Tapi di Atlantis Complex juga ada yang sampai nikah malah.
    Logged

    decie_imoet
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 56


    Awards
    « Reply #87 on: March 27, 2011, 09:18:18 am »

    udah gw edit kog

    maksudnya artemis nikah ama holly?  Shocked

    atau bukan artemisnya?
    Logged
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #88 on: March 27, 2011, 06:33:32 pm »

    Nggak lah, masa umur 16 tahun Artemis udah nikah! Tongue

    (click to show/hide)
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #89 on: October 01, 2014, 05:25:56 pm »

    Di Amrik sono dah tamat di seri ke-8 (tahun 2012 lalu). Lagi nunggu dengan sabar terbit di Indonesia sini yang sampai tahun 2014 ini masih ampe vol 5 (the lost colony). doa
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: