Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Artemis Fowl series - Eoin Colfer  (Read 32280 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #70 on: October 06, 2010, 08:47:31 am »

lama nih kluarnya buku 4 di indo... gw baru baca sampe buku 5 yg b.inggris... blon sempet buku 6 >_<
ada buku ke-6 juga to? critanya kek gmn ya?
terakhir bc juga ebook buku ke-5 entah udh brp thn yg lalu...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #71 on: October 06, 2010, 09:04:08 am »

Buku ke-6 judulnya The Time Paradox.
Buku ke-7 dan terakhir aja udah keluar juli lalu di USA. Judulnya The Atlantis Complex.
Seru banget! bash
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #72 on: October 06, 2010, 09:06:31 am »

Buku ke-6 judulnya The Time Paradox.
Buku ke-7 dan terakhir aja udah keluar juli lalu di USA. Judulnya The Atlantis Complex.
Seru banget! bash
mau reviewnya sache...
di-spoiler aja deh, penasaran sama endingnya...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #73 on: October 10, 2010, 05:30:38 pm »

berhubung ujian gue udah selesai, jadi gue tulis deh reviewnya (curhat colongan)

(click to show/hide)

omong-omong buku ini dapat 4 bintang dari 5 buat gue. keren! icon14
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #74 on: October 11, 2010, 10:48:00 pm »

@sache : gyaaaah, jd penasaran pingin bc semua.
ini udh dpt yg no 6, baru bc awal2 udh ngekek mulu
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #75 on: February 07, 2011, 11:09:54 am »

Artemis Fowl buku 4 (Muslihat Opal) akan terbit 16/02/2011. Btw pas baca Wiki dikatakan kalau pengarangnya akan menamatkan Artemis Fowl di volume ke 8.
« Last Edit: February 13, 2011, 11:03:38 am by BEN 10 » Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #76 on: February 14, 2011, 08:32:10 am »

Iya. Gue juga kaget pas tahu Artemis Fowl tamat nomor 8. Katanya sih bakal keluar 2012 nanti. Undecided
tapi bagus juga sih, agak gak rela gue akhir buku 7 gantung banget. Grin
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #77 on: March 06, 2011, 10:15:14 am »



   
Artemis Fowl #4:
Muslihat Opal
Eoin Colfer
Harga    :    Rp 45.000,- *
Ukuran    :    13.5 x 20 cm
Tebal    :    352 halaman
Terbit    :    Pebruari 2011

Kaum Peri menghapus semua pengetahuan tentang dunia mereka dari ingatan satu-satunya manusia yang mereka takuti: kriminal genius Artemis Fowl. Tapi sekarang mereka membutuhkan anak itu.

Pixie jahat Opal Koboi ingin menghancurkan dunia. Menghentikannya berarti membersihkan nama Kapten Holly Short yang dituduh membunuh, membebaskan si kurcaci kleptomaniak dari penjara, dan meyakinkan centaur supercerdas bahwa ia tidaklah tahu segalanya.

Kalau saja Artemis bisa mengingat mengapa makhluk-makhluk aneh ini sangat bergantung padanya...





sudah ada, tapi covernya...  argg

g baru punya 2 novel pertamanya, suka ceritanya, artemisnya kereeeeen  inlove
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #78 on: March 06, 2011, 12:29:47 pm »

g baru punya 2 novel pertamanya, suka ceritanya, artemisnya kereeeeen  inlove

Bukannya Artemis itu dah 3 seri (Artemis Fowl, Insiden Arktik, Sandi Abadi)? mikir

Jadi @decie_imoet gak koleksi semuanya? mikir
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #79 on: March 06, 2011, 06:46:18 pm »

ama GPU sudah terbit 4  Smiley

dengar2 buku ke8 tamat

tapi companion booknya saja ada 6 

gw belum koleksi semua   Sad
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: