Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Artemis Fowl series - Eoin Colfer  (Read 31678 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #80 on: March 06, 2011, 07:28:35 pm »

sudah ada, tapi covernya...  argg
Gara2 covernya kayak gitu, raven belum beli sampai sekarang biggrin
apa ga ada 'cetak ulang deluxe' ya? biggrin

hm, raven ganti judul threadnya deh mikir

Soal companion book itu, sebenarnya cuma beberapa short story dan graphic novel. inikah yang dimaksud?
Quote from: wiki
    * LEPrecon (short story; 2004)
    * Artemis Fowl: The Seventh Dwarf (short story; 2004)
    * The Artemis Fowl Files (companion book; 2004)
    * Artemis Fowl: The Graphic Novel (2007)
    * Artemis Fowl: The Arctic Incident The Graphic Novel (2009)
    * Future graphic novels are planned for all books in the series.
   
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #81 on: March 06, 2011, 07:39:39 pm »

mending cover yang dulu ya...

ada code2nya begitu

iya itu yang dimaksud, graphic novel untuk semua seri, berati totalnya ada 8 graphic novel...  

short story mending dijadikan 1 buku aja, hemat *maunya*
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #82 on: March 26, 2011, 09:28:36 am »

Iya. Gue juga kaget pas tahu Artemis Fowl tamat nomor 8. Katanya sih bakal keluar 2012 nanti. Undecided
tapi bagus juga sih, agak gak rela gue akhir buku 7 gantung banget. Grin
2012? duile, lama amat...
semoga endingnya bisa bikin puas both for arty & holly...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #83 on: March 26, 2011, 11:06:39 am »

entahlah, bayangn gw holly kog cebol ya? 

jadix rada gimana gtu
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #84 on: March 26, 2011, 11:20:59 am »

Holly kan emang pendek. Tingginya hanya 99 cm kalau gak salah.

Setuju soal cover. Sebetulnya no. 4 ini bagus juga, cocok buat novel anak, tapi karena covernya jauh banget sama buku yang lain, jadinya aneh.
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #85 on: March 26, 2011, 12:23:59 pm »

makanya rada aneh kalo dy pasangn ama artemis

soalnya artemis kan manusia yg ukurannya normal
« Last Edit: March 27, 2011, 09:16:56 am by decie_imoet » Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #86 on: March 26, 2011, 03:40:48 pm »

@decie tulisannya jangan disingkat dong, gue susah ngartiinnya nih. Tongue

Iya. Kalau mereka sampai ngerembet ke cinta-cintaan... Tapi di Atlantis Complex juga ada yang sampai nikah malah.
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #87 on: March 27, 2011, 09:18:18 am »

udah gw edit kog

maksudnya artemis nikah ama holly?  Shocked

atau bukan artemisnya?
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #88 on: March 27, 2011, 06:33:32 pm »

Nggak lah, masa umur 16 tahun Artemis udah nikah! Tongue

(click to show/hide)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #89 on: October 01, 2014, 05:25:56 pm »

Di Amrik sono dah tamat di seri ke-8 (tahun 2012 lalu). Lagi nunggu dengan sabar terbit di Indonesia sini yang sampai tahun 2014 ini masih ampe vol 5 (the lost colony). doa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: