Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.305 Members - Latest Member: breaductravam1985
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Produksi ???  (Read 28894 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ebertlaw
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 51


Awards
« on: May 12, 2006, 05:58:21 pm »

Komik - komik seperti Inuyasha dan Bowling king apakah tidak diproduksi lagi ???
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: May 14, 2006, 02:29:16 am »

Masih kok...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: May 14, 2006, 05:01:14 am »

maksudnya apa nuh...
1. produksi baru (melanjutkan sekarang)
ato 2. produksi ulang nomor2 lama
kalo yang 1 itu mah bukan berhenti produksi
tapi...
inuyasha=====> pindah ke shonenstar yang terbit bulanan (1 bulan muncul 3 chapter disana) nah kalo jumlah chapter mencukupi baru diterbitin 1 jilid
kalo bowling king kayanya emang belom denger beritany lg...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #3 on: May 14, 2006, 10:42:59 pm »

gimana dengan vampire game?? kok terputus begitu aja sih :'(
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: May 15, 2006, 12:57:14 pm »

biasanya dimana-mana itu penerbitan komik
terganggu penerbitannya karena urusan dengan penerbit luar
bisa aja disana terjebak urusan berbelit2 (aih sok tau ya gw :D)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #5 on: May 15, 2006, 01:03:33 pm »

biasanya dimana-mana itu penerbitan komik
terganggu penerbitannya karena urusan dengan penerbit luar
bisa aja disana terjebak urusan berbelit2 (aih sok tau ya gw :D)

Urusan sama penerbit luar memang ga selelu berjalan mulus, khususnya masalah jadwal terbit. Jd kita ngga berani janji soal jadwal terbit. Sudah sering kita terpaksa mengundur jadwal terbit, hanya karna right (lisensinya) blm beres di sananya.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: May 15, 2006, 01:10:50 pm »

lisensi emang ngeropotin ihiks
kalo gak pasti komik ud banyak disini ihik ihik
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
soichichan
Guest
« Reply #7 on: May 16, 2006, 09:07:02 pm »

AKU MAU TANYA ELEX!!! APAKAH LOVELY COMPLEX SUDAH ENGGAK DI PRODUKSI LAGI?? KENAPA. KECEWA BANGED LOH!! apalagi DI JEPANG dan SAMPE VOL 13.. padahal baru ELEX aja yang KEREN mengeluarkan komik KARYA maha SENSEI AYA NAKAHARA!!!  PLEASE ELEX..> CETAK LAGI LOVE COM!!! soalnya ANime dan CD filmnya SUDAH DI DAPET disini...!!! ELEX!!! KAPAN MAU CETAK LOVELY COMPLEX by AYA NAKAHARA VOLUME 11 dan SETERUSNYA!! SUMPAH KALAU ELEX NYUEKIN DAN NYE_TOP NYETAK LOVE COM AKU KECEWA BANGED!!!!!... PADAHAL DI JEPANG UDAH KELUAR SAMPE 13, UDAH ADA 2 DRAMA ANIME CD dan UDAH DI BIKIN THE-MOVIE [versi ORANG] yang kELUAR TAHUN INI!!! MAKANYA ELEX JANGAN KETINGGALAN!!! CETAK TERUS LOVE COM!!!!! jANGAN SAMPE PEMBACA LOVECOM BOSEN DAN MILIH DOWNLOAD INTERNET AJA DARIPADA BELI DI ELEX!!!! MAKASIH!!!! :P :P ;D ;D
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: May 17, 2006, 08:56:16 am »

Rasanya the why komik-komik ada yang tersendat penerbitannya sudah ditulis di posting sebelumnya...
Dan tolong biasakan menulis posting di forum dengan huruf kecil...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: May 17, 2006, 02:50:16 pm »

gede bgt kecilin napa :(
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #10 on: May 17, 2006, 04:00:57 pm »

Mungkin bergitu cara soichichan untuk narik perhatian member lain  ;) Siapa tau ada yg tertarik.. Cara orang berekspresi kan macem-macem.. Emoticon-nya aja sampe 4 tuh..  ::)
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #11 on: May 17, 2006, 06:22:19 pm »

tapi yang pasti walau lama bakal terbit kan?? sudah setahun berlalu vampire game ga terbit-terbit... :-[
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: May 17, 2006, 08:19:26 pm »

ada tuh komik yang gw jaman 2 smp ampe sekarang gak lanjut-lanjut (sekarang gw sma 1)

@mas admin eko

masalahnya kan biasanya di dalam board itu caps lock bisa diartikan sebagai teriakan kalo sebagian sih GPP kalo semua kan kurang sedap dipandang :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #13 on: May 17, 2006, 08:53:28 pm »

@mas admin eko

masalahnya kan biasanya di dalam board itu caps lock bisa diartikan sebagai teriakan kalo sebagian sih GPP kalo semua kan kurang sedap dipandang :P

Saya sepertinya harus melakukan edukasi social networking di sini. Di Internet, kondisi bergaulnya ngga beda jauh dgn pergaulan sehari-hari di darat. Ada yg ngerti netiket, ada yg udah jago, ada yg msh belajar, ada yg suka nantangin, ada yg suka ngeyel, ada yg hacking system, macem-macem..

Di LXO Live ini kita semua masih sama-sama belajar. Internet it's not just about technology, but it's digital human culture..

Jadi buat saya sih ngga masalah, kalo memang dia blm ngerti, dia akan mulai belajar hidup di dunia digital.. dan experience itu sangat penting buat kita..

Sebagai global moderator, saya ndak akan sekejam ibu tiri laah.. ;D kecuali udah melakukan perusakan.. di sini semua aktifitas member tercatat dgn baik, jd utk melacak anak-anak nakal, ngga sulit..


Ok...? teruskan chit chat boy.. dont be afraid
« Last Edit: May 17, 2006, 09:36:09 pm by Eko Sulistiono » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: May 17, 2006, 09:15:11 pm »

berarti besok gw jailin mas admin ah :P
gimana caranya? tauk ah :D :D

glob mod di forum tempat saya aktif itu sering ditindas dan tertindas oleh member loh :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #15 on: May 17, 2006, 09:35:02 pm »

berarti besok gw jailin mas admin ah :P
gimana caranya? tauk ah :D :D

glob mod di forum tempat saya aktif itu sering ditindas dan tertindas oleh member loh :P

ngga masalah.. coba terjemahkan aja arti "perusakan" yg saya maksud.. ::)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: May 17, 2006, 09:41:32 pm »

banyak... mungkin istilah gw mah

tebar sampah===> junk sana-sini
Ngaco mode===> OOT dimana2 (kayanya mulai disini)

apalagi yah... kali gitu ngespam member :D tapi gak hobi

ud ah back to topik :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #17 on: May 17, 2006, 09:48:08 pm »

Untung saya ngga pake VBulletin, kalo di VBulletin setiap kata-kata dan/atau perilaku yg menyimpang dari netiket, langsung di ban (di blok).
Logged
Edith
Guest
« Reply #18 on: May 19, 2006, 10:40:49 pm »

Komik Cluster buatan Tamayo Akiyama udah enggak diproduksi lagi ya?
Logged
Clanzo
Guest
« Reply #19 on: May 20, 2006, 07:09:35 am »

Gw penggemar Legenda NAga neh.......
Tapi tuh komik kok lama banget yah ..... gak tamat!!! bikin orang penasaran gitu! pertama kali baca legenda naga tuh kelas 2 ato 3 SMP skitar 7 ato 6 tahun lalu sampe skrg baru nomor 34.   
tuh komik terbagus yang pernah gw baca, asli top abis

Boleh tau gak tuh buku tamat nya ampe nomor berapa ya ???
mas @admin tau gk ? ato itu company secret yah mas @admin?

Trus kok bisa lama banget terbitnya ... kalo gak salah waktu itu sari satu seri ke seri lainnya gw harus tunggu 6-7 bulan gitu, kok lama yah  ???

Dari jepang nya emang lama mas @admin ???


THX
« Last Edit: May 20, 2006, 07:42:38 am by Clanzo » Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #20 on: May 20, 2006, 07:56:44 am »

Gw penggemar Legenda NAga neh.......

Boleh tau gak tuh buku tamat nya ampe nomor berapa ya ???
mas @admin tau gk ? ato itu company secret yah mas @admin?

Trus kok bisa lama banget terbitnya ... kalo gak salah waktu itu sari satu seri ke seri lainnya gw harus tunggu 6-7 bulan gitu, kok lama yah  ???

Dari jepang nya emang lama mas @admin ???


THX

Kebetulan mas @dmin ngga tau banget prosesnya gimana di Jepunnya. Mengurus right komik-komik Jepang gampang-gampang susah. Mereka juga kan mempertimbangkan kualifikasi penerbitan produk mereka di sini.

Tp yg jelas kita sih maunya yag terbaik..
Logged
Clanzo
Guest
« Reply #21 on: May 20, 2006, 08:08:04 am »

Kalo di jepang nya sendiri udah tamat belum ???

Kalo udah tamatnya nomor berapa ???

Thx mas @dmin
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #22 on: May 20, 2006, 08:50:31 am »

Kalo di jepang nya sendiri udah tamat belum ???

Kalo udah tamatnya nomor berapa ???

Thx mas @dmin

ok, nanti kalo sudah ada kejelasan dari penerbit aslinya, kita kabarin deh..
Logged
soichichan
Guest
« Reply #23 on: May 20, 2006, 06:13:14 pm »

Sory YAh MAs GoLD HuNTer KalO CapS NYa GeUDE sEMUA.... KALau HuruF BEsAr = TerIAk BErArTi PERAsaAN sAYa TErSamPAikAn!!  KArENA  MemAng Saya MAu TERIAK!!!! kalAU InTernEt = EMoSi... SaYA EmANg Mau NGelUArIN EmOsi yang GAk bisa KelUar..... BEbEraPA KalI KIriM eMail Ke EleX LeWaT YAhOo GAk AdA jAwaBAn... PAdAHal KaTanYA sUARa KonsuMEn di PErLukaN... HuHuHu T_T....  sEbEl... eheheheh... akhirnya nekad Kirim Di Forum deh...  Liat Isi KoMEnNYA doNk.. SaYA KAn MAraH !! HuHUhu MakAnYA HUruF GEdE sEMUa.,, soAl CarA BErInTErNEt sIH... Gak USah di NAsEHatIn...  SoALnYA sAYa SendiRi Udah MAiN InTErNEt dARi Kelas 6 SD -sEkarang 3 SMU dan BAru sElesAI UAN- dan Udah MEcahin REkOr main 13 Jam Non STOp tanPA TIduR... jAdi ya... sOal Itu JUga UDah Tau!

MoHoN MAap SamA Mas AdMin KAlaU MEnYinGguNG.. saya cuMA mau MEnUlis SEsuai DEnGAN YAng SayA Rasain.. kalao Huruf Gede BErarti Memang Lagi MArah NyhH!! heehheheheeh BuKtInYa di BagIAn ToPik MAsalAh RatIng Di KoMiK... SayA bIsa Gak nUlIs GEDe SEmuA.... PAdaHAl di TuLis PadA hArI YAnG sAMa dan Jam yanG sAMa..!! PoKonmYa soRi Buat CarA sayA Yang TerAng2An Ya Mas... Emang BEgIni OraNGnYa... Kalau MArAh Ya Marah heheheh sElama saya Gka MErUsak Gpp KAn?? namanYa JUga MEnYAmPAikAN sUARa HAti KonsuMEn heheheeheh....

Oh Ya... MAu NYarANin Elex... KoMiK YAng Ada Di MAjAlAh sHOnen STar *MIDORY DAYS...* kenapa Gak Di Buat KoMik SatUAn Aja KAya GrOWiNG UP NUTS dan LEts GET MARIED!!! KAn KeREn Tuh!!! satu LAgi.. PRincesS KItcHen Juga Ya!!! hehehehe MakasiH eLEx!!! cuMA sekEdar sarAn LoH... dAN HAnYA UNTuK Elex!! hehehehe DaaggH!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #24 on: May 20, 2006, 08:00:37 pm »

@soichichan

aih2 nggak us panggil pake mas napa
maap deh kalo tersinggung gomen gomen :'( :'( :'(

suara konsumen emang diperlukan tapi apa mo dikata kalo masalah bukan dari elexnya tapi emang dari penerbit sononya (baca : jepang) kita (loe, gw dan semuanya) kalo mo teriak harus langsung kesana....
gw yakin elex juga sebenernya ingin menerbitkan komik itu secepetnya kok :P iya gak mas admin ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #25 on: May 20, 2006, 09:28:50 pm »

gw yakin elex juga sebenernya ingin menerbitkan komik itu secepetnya kok :P iya gak mas admin ;D

Yap..   ::)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #26 on: May 20, 2006, 09:39:21 pm »

cepetan ntar keburu soichichan komplain2 lagi ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #27 on: May 20, 2006, 11:27:14 pm »

Mo tanya nih, kenapa ya kok kmk yg dijadwalkan tgl 17 Mei keluarnya cuman dikit dan lumayan banyak yg gak keluar ? Trus kira2 kapan kmk2 tsb diterbitin ?

Sebelumnya, makasih  :)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #28 on: May 21, 2006, 04:54:22 am »

mo tanya kenapa onepiece yang rasa2nya ud sejak beberapa bulan ini stop dijadwal trus muncul bahkan kemaren ud ditulis ud terbit ampe no 37 klo emang blom terbit kok ditulis... klo ud terbit kenapa di toko buku ga ada? (bosen ngejawab nanya dulu ah ;D)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #29 on: May 21, 2006, 07:43:04 am »

Mo tanya nih, kenapa ya kok kmk yg dijadwalkan tgl 17 Mei keluarnya cuman dikit dan lumayan banyak yg gak keluar ? Trus kira2 kapan kmk2 tsb diterbitin ?

Sebelumnya, makasih  :)

Kalo yg sudah ada dlm rencana penerbitan, tp meleset dari jadwal, ada hambatan di proses editingnya, shg masuk ke antrian percetakannya juga telat. Atau ada hambatan di percetakan dan gudangnya, shg blm bisa terdistribusi ke toko buku & agen.

Yg jelas komik-komik tsb pasti terbit, cuma tanggalnya aja yg meleset (ngga sampe sebulan sih).
« Last Edit: May 22, 2006, 10:42:47 am by Eko Sulistiono » Logged
irwan-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


TRUTH IS ALWAYS ONLY ONE


Awards
« Reply #30 on: May 25, 2006, 09:42:42 am »

produksi conan di Indonesia kok lambat ya? di jepang udah ampe nomor 53 lho...(bisa dilihat di http://www.edogawaconan.com/modules/bookbase/index.php?id_art=11)  itu kenapa ya? translate nya yang lama ya?? lalu gambar backgroundnya conan di halama judulnya kalo bisa gak usah di ganti, bagus yang asli kok.
Logged
sakurayn
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #31 on: May 25, 2006, 07:18:13 pm »

ADUHHH! komik princess,dunia mimpi lama banget dihh terbitnya dari ujung ke ujung taon kaga terbit2! apa emank dari sono nya uda gak terbit?

kira2 komikus indonesia ada berapa orang?

kenapa ya org jepang sana lebih suka komik lokal ya? (apa sih rahasianya) apa karena gambarnya yang bagus padahal khan negeri kita juga gak kalah seperti shinju arisa,anzu hizawa,calista,dll.  :)

boleh gak anak smk magang di elex?!
duh sorry de banyak tanya. sebenernya ini baru sebagian pertanyaan ku saja! (masih banyak)  ;D
 thanx de !
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #32 on: May 26, 2006, 05:13:45 pm »

lebih suka komik lokal di jepang? Karena Jepang itu cinta dengan produknya sendiri.. Makanya sulit untuk produk-produk dari luar Jepang untuk penetrasi ke pasar Jepang
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: May 26, 2006, 09:00:36 pm »

jepang itu bener2 cinta produk sendiri
dan produk sendirinya itu juga bagus disini...
mana bisa... gw ga usah munafik karena gw juga kaya gitu koq....

disini komik lokal kehilangan jati diri gw termasuk... gayanya mengikuti gaya manga inget sekali lagi gw termasuk jadi jangan pada marah T_T
disini komik lokal kurang berbobot... inget jangan marah...komentar... karena gw merasa komik buatan gw yang lagi gw buat juga kurang berbobot... jangan marah plis >_<;
disini penerbit (kurang tahu juga) terlihat kurang membantu... disana (jepang) bisa dapat terbit mingguan bisa dapet editor sendiri, bisa dapet asisten dari penerbit (bener ga?)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kai_shin
Guest
« Reply #34 on: May 28, 2006, 12:20:19 am »

produksi conan di Indonesia kok lambat ya? di jepang udah ampe nomor 53 lho...(bisa dilihat di http://www.edogawaconan.com/modules/bookbase/index.php?id_art=11)  itu kenapa ya? translate nya yang lama ya?? lalu gambar backgroundnya conan di halama judulnya kalo bisa gak usah di ganti, bagus yang asli kok.
SETUJU!!!! kalo nungguin di shonen star bisa keburu mati penasaran... padahal kan udah bagus dalam format tankoubon aja... jadi agak sebel sama elex gara2 ini nih... :-X
Logged
Ebertlaw
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 51


Awards
« Reply #35 on: May 28, 2006, 05:55:03 pm »

ADUHHH! komik princess,dunia mimpi lama banget dihh terbitnya dari ujung ke ujung taon kaga terbit2! apa emank dari sono nya uda gak terbit?

Saya saja sudah lupa dengan cerita nya Princess, saking lamanya terbit.
Logged
sakurayn
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #36 on: May 29, 2006, 02:52:32 pm »

ada ya komik yang lama terbit kaya gitu apa gk capek nunggunya?!
kalo mau baca jadi musti baca dari awal lagi.. capekk...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #37 on: May 29, 2006, 03:19:24 pm »

ikut gaya manga itu juga sah-sah saja.. nggak masalah karena toh di seluruh dunia juga sekarang demam manga. bukan di indonesia.. bahkan di seluruh dunia... perancis, spanyol, italia, amerika, israel, brazil, belanda, inggris, dan masih banyak lagi yang sudah menerbitkan komik manga.. para komikus dari negara-negara itu pun juga menampilkan karya-karyanya ke publik yang terpengaruh oleh gaya komik jepang...
Penerbit kurang bantu gimana ya? emang sudah pernah ke elex? Di Elex kan ada editor yang selalu siap membantu dan memberi kesempatan untuk asistensi tiap minggu... emang komikus di sini udah siap dengan gaya ditongkrongin dan diarahin oleh editor untuk menerbitkan karyanya? hahaha... sampai sekarang belum (kecuali beberapa komikus)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: May 29, 2006, 03:23:09 pm »

emang belon sih
tapi gw rela kok kalo ditongkrongin ama editor :D
lebih enak kaya gitu soalnya mood gw sering turun di tengah jalan kalo bikin komik...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sakurayn
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #39 on: May 29, 2006, 03:59:26 pm »

klo g sih suka buntu nyari ide nya...
bllongggng ilang di tengah2.repot de!

Logged
1samu
Guest
« Reply #40 on: May 30, 2006, 11:21:52 pm »

masalahnya banyak komikus luar daerah yang gak bisa dateng ke elex. (termasuk gw). boro2 mo kenalan ma editornya 'n minta komik kita diterbitin .......  ::)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: May 31, 2006, 08:37:23 pm »

arara sama kaya gw... dulu ada komik ud jadi... bingung harus ngapain... mo ke tempat elex... jauh... walopun gw di depok tapi kantor elex itu kan nun jauh juga...
akhirnya komik ud jadi malah hilang ga tau kemana T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
1samu
Guest
« Reply #42 on: June 01, 2006, 04:31:15 am »

depok doank ......., gw di Palembang, Sumatera Selatan (T_T)
hiks .......

apa gak bisa ya lewat internet ??, komiknya kan bisa di-paket ??
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #43 on: June 01, 2006, 08:11:17 am »

kalau komik lama, Vampire Game padahal udah tamat lumayan lama kan ? kok masih menggantung sih penerbitannya disini ? :)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ebertlaw
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 51


Awards
« Reply #44 on: June 02, 2006, 06:34:22 am »

Menurut saya Kru ELEX yang kurang tanggapan, hanya ELEX yang mempunyai forum. Jadi disinilah kita-kita bisa sharing info.
Logged
soichichan
Guest
« Reply #45 on: June 03, 2006, 03:57:14 pm »

TERIMAKASIH elexmedia....!!! T_T sampe menangis terharu melihat Vol. 11 NYa... T_T
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #46 on: October 01, 2006, 12:43:45 am »

    ADUHHH! komik princess,dunia mimpi lama banget dihh terbitnya dari ujung ke ujung taon kaga terbit2! apa emank dari sono nya uda gak terbit?

    dunia mimpi bukannya sudah tamat di nomer 14?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #47 on: October 01, 2006, 04:18:41 am »

    Memang tamat di nomor 14 kok..  Tongue
    Logged
    nyomanria
    Guest
    « Reply #48 on: November 06, 2006, 11:22:26 am »



     devil Gw juga binun neh, kalo masalah produksi komik... komikna dah jadi dr kapan tau, eh... giliran mao ke penerbit kok jauh ya...? (gw di bali kekeke...) bisa ga masalah ini di pecahkan dgn cara online? Gw mao kirim karya gw lewat e-mail aja, di scan gitu... bisa ga ya....??? Trus masalahna, bisaaa gaaaak...............? Please help me... T_T  doa, dan apakah kalo karya gw diterima (ato ditolak) akan ada pemberitauannya?

    - Tolong di bantu ya -

    Thx A loT
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #49 on: November 06, 2006, 05:55:54 pm »

    ada ya komik yang lama terbit kaya gitu apa gk capek nunggunya?!
    kalo mau baca jadi musti baca dari awal lagi.. capekk...

    baru dengar kalau baca itu capek..
    biasanya kalau hobi baca, kalau u mengulang lagi mah.. harusnya nggak masalah.
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #50 on: November 06, 2006, 09:56:41 pm »

    Yup! Justru kalau uda lama ga baca, baca ulang lagi akan benar2 menyenangkan!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Shin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 85


    Awards
    « Reply #51 on: May 12, 2008, 05:25:37 pm »

    mo nanya nih...lisensi komik itu biasanya dikasih per jilid ato per judul?? trus kenapa BT'X ga keluar2 lagi??
    Logged
    Bang_Jo_Se
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 107


    Awards
    « Reply #52 on: June 15, 2010, 09:08:26 am »

    Hoi elex, bisakah mengadakan kerjasama dengan pemegang lisensi Flex Comic untuk komik break blade? Soalnya kata salah 1 tmn di forum bagian request komik, "Break BladeÖ ah, ElexÖ belum pernah ada kerjasama ama mereka kan ?" kalo gitu komik break blade kemungkinan ga isa di terbitin ya?

    Apakah penempatan pertanyaan ku salah forum? kayak kemarin malah masang di forum "kritik dan saran untuk komik elex yang telah terbit"
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #53 on: June 15, 2010, 11:18:45 am »

    Apakah penempatan pertanyaan ku salah forum? kayak kemarin malah masang di forum "kritik dan saran untuk komik elex yang telah terbit" << Bagian dimana dari judul thread ini yg masih kurang jelas? Grin

    Masih salah kamar, ada threadnya sendiri untuk rekues komik dan itu bukan disini... pergunakanlah Search
    Logged

    Bang_Jo_Se
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 107


    Awards
    « Reply #54 on: June 15, 2010, 02:47:47 pm »

    Te he, wa bkn request komik, cuma tanya kemungkinan di terbitin sama kemungkinan kerja sama dengan pemegang lisensi. Kalo request mah dah di tmpnya. CUman waktu kutanya di tuh forum, malah ga ada yang jawab sama sekali. Jadi gmn dung?

    Dah wa coba post lagi tuh pertanyaan di bagian request komik
    « Last Edit: June 15, 2010, 02:51:42 pm by Bang_Jo_Se » Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: