Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.305 Members - Latest Member: breaductravam1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul komik apa yg selalu hbs stok di toko buku di kotamu?  (Read 38372 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
black_kazuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #80 on: April 05, 2010, 07:03:29 pm »

biasanya kalau komik yg jdul jaman jadul kaya gitu,lebih baik cari di tempad penjual komic second..itupun pasti kena harga mahal~
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #81 on: May 07, 2010, 07:03:16 pm »

pandora hearts 1 & (lagi-lagi) black butler 4,5,6 abis di gramed pusat depok
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #82 on: May 07, 2010, 07:11:47 pm »

pandora hearts 1 & (lagi-lagi) black butler 4,5,6 abis di gramed pusat depok

Iya nih... pandora hearts 1 habis di tempat saya... udah lama malah..
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148

Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #83 on: July 17, 2010, 10:39:29 am »

di gramedia pontianak w gak ada nemuin cross over vol 5 dan seterusnya.. apa memang cuma sampai 4 terus ngebut kayak BECK? Roll Eyes

 arigatou.. thanks
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #84 on: July 17, 2010, 10:43:08 am »

GRamedia Makasar, grahamedia dll... kebanyakan manga yang paling cepet abisnya adalah manga AIR gear.. menurutku sih ~_~) ngak tahu sebulan yang lalu aku lihat baru no 10. pas kulihat ada no 11 ama 12 dengan kondisi sisa sampul yang terbuka. mau bli ngak jadi karena sampulnya dah kebuka+ lecek-lecek. trus saranku Naruto, one piece, dan manga yang terkenal sekarang kurasa harus hati-hati dalam mencetaknya
karena kadang ngak abis semua terjual. kira-kira mau ditaro dimana ?
kan sayang sekali o_O)/
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #85 on: July 17, 2010, 11:57:06 am »

Menurutku sih strategi pemasarannya tidak salah, dengan memperhitungkan One Piece dan Naruto adalah best seller yang tidak cepat ketinggalan jaman ( minimal untuk 2-3 tahun kedepan ). So cepat atau lambat pasti kejual habis.

Strategi ini jauh lebih menguntungkan dibandingkan 1-2 tahun kemudian baru dicetak ulang ( setelah permintaan menumpuk ), selain mungkin harus ribet mengurus izin lagi juga kemungkinan biaya percetakan yg lebih mahal.  mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
andieno.invisible
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #86 on: July 28, 2010, 07:37:31 pm »

pandora hearts nyarinya kok susah ya?udah nanya ke semua gramedia di bandung pada abis dari yg ke 1,apa di cetaknya cuma dikit?
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #87 on: July 28, 2010, 08:04:33 pm »

pandora hearts nyarinya kok susah ya?udah nanya ke semua gramedia di bandung pada abis dari yg ke 1,apa di cetaknya cuma dikit?
Temen aku juga gitu kok. Nyari nyari ke penjuru kota ga ketemu temu. Untung aja aku ngoleksi pandora Hearts dari vol.1 jadi ngga ke habisan.

----------------------------

Yang sering habis di kota saya : TRC, PH, K- On, Tapi itu juga nomor nomor muda (1-3 atau berapa) 
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #88 on: July 28, 2010, 08:16:48 pm »

iya, pandora hearts sama k-on cepet banget habis nya... Saya gak kebagian pandora hearts 1... Padahal dulu waktu pertama didisplay sempet ngeliat dan niat beli, besoknya udah habis... Padahal baru sehari di display... T_T

K-ON malah vol. 1 nya gak pernah nongol di kota saya, sedangkan vol. 2 langsung ludes sehari setelah display... T_T
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: