Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Produksi ???  (Read 28214 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #10 on: May 17, 2006, 04:00:57 pm »

Mungkin bergitu cara soichichan untuk narik perhatian member lain  ;) Siapa tau ada yg tertarik.. Cara orang berekspresi kan macem-macem.. Emoticon-nya aja sampe 4 tuh..  ::)
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #11 on: May 17, 2006, 06:22:19 pm »

tapi yang pasti walau lama bakal terbit kan?? sudah setahun berlalu vampire game ga terbit-terbit... :-[
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: May 17, 2006, 08:19:26 pm »

ada tuh komik yang gw jaman 2 smp ampe sekarang gak lanjut-lanjut (sekarang gw sma 1)

@mas admin eko

masalahnya kan biasanya di dalam board itu caps lock bisa diartikan sebagai teriakan kalo sebagian sih GPP kalo semua kan kurang sedap dipandang :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #13 on: May 17, 2006, 08:53:28 pm »

@mas admin eko

masalahnya kan biasanya di dalam board itu caps lock bisa diartikan sebagai teriakan kalo sebagian sih GPP kalo semua kan kurang sedap dipandang :P

Saya sepertinya harus melakukan edukasi social networking di sini. Di Internet, kondisi bergaulnya ngga beda jauh dgn pergaulan sehari-hari di darat. Ada yg ngerti netiket, ada yg udah jago, ada yg msh belajar, ada yg suka nantangin, ada yg suka ngeyel, ada yg hacking system, macem-macem..

Di LXO Live ini kita semua masih sama-sama belajar. Internet it's not just about technology, but it's digital human culture..

Jadi buat saya sih ngga masalah, kalo memang dia blm ngerti, dia akan mulai belajar hidup di dunia digital.. dan experience itu sangat penting buat kita..

Sebagai global moderator, saya ndak akan sekejam ibu tiri laah.. ;D kecuali udah melakukan perusakan.. di sini semua aktifitas member tercatat dgn baik, jd utk melacak anak-anak nakal, ngga sulit..


Ok...? teruskan chit chat boy.. dont be afraid
« Last Edit: May 17, 2006, 09:36:09 pm by Eko Sulistiono » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: May 17, 2006, 09:15:11 pm »

berarti besok gw jailin mas admin ah :P
gimana caranya? tauk ah :D :D

glob mod di forum tempat saya aktif itu sering ditindas dan tertindas oleh member loh :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #15 on: May 17, 2006, 09:35:02 pm »

berarti besok gw jailin mas admin ah :P
gimana caranya? tauk ah :D :D

glob mod di forum tempat saya aktif itu sering ditindas dan tertindas oleh member loh :P

ngga masalah.. coba terjemahkan aja arti "perusakan" yg saya maksud.. ::)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: May 17, 2006, 09:41:32 pm »

banyak... mungkin istilah gw mah

tebar sampah===> junk sana-sini
Ngaco mode===> OOT dimana2 (kayanya mulai disini)

apalagi yah... kali gitu ngespam member :D tapi gak hobi

ud ah back to topik :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #17 on: May 17, 2006, 09:48:08 pm »

Untung saya ngga pake VBulletin, kalo di VBulletin setiap kata-kata dan/atau perilaku yg menyimpang dari netiket, langsung di ban (di blok).
Logged
Edith
Guest
« Reply #18 on: May 19, 2006, 10:40:49 pm »

Komik Cluster buatan Tamayo Akiyama udah enggak diproduksi lagi ya?
Logged
Clanzo
Guest
« Reply #19 on: May 20, 2006, 07:09:35 am »

Gw penggemar Legenda NAga neh.......
Tapi tuh komik kok lama banget yah ..... gak tamat!!! bikin orang penasaran gitu! pertama kali baca legenda naga tuh kelas 2 ato 3 SMP skitar 7 ato 6 tahun lalu sampe skrg baru nomor 34.   
tuh komik terbagus yang pernah gw baca, asli top abis

Boleh tau gak tuh buku tamat nya ampe nomor berapa ya ???
mas @admin tau gk ? ato itu company secret yah mas @admin?

Trus kok bisa lama banget terbitnya ... kalo gak salah waktu itu sari satu seri ke seri lainnya gw harus tunggu 6-7 bulan gitu, kok lama yah  ???

Dari jepang nya emang lama mas @admin ???


THX
« Last Edit: May 20, 2006, 07:42:38 am by Clanzo » Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: