Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.228 Posts in 16.861 Topics- by 43.997 Members - Latest Member: Hiduscm
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Produksi ???  (Read 28801 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1samu
Guest
« Reply #40 on: May 30, 2006, 11:21:52 pm »

masalahnya banyak komikus luar daerah yang gak bisa dateng ke elex. (termasuk gw). boro2 mo kenalan ma editornya 'n minta komik kita diterbitin .......  ::)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: May 31, 2006, 08:37:23 pm »

arara sama kaya gw... dulu ada komik ud jadi... bingung harus ngapain... mo ke tempat elex... jauh... walopun gw di depok tapi kantor elex itu kan nun jauh juga...
akhirnya komik ud jadi malah hilang ga tau kemana T_T
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
1samu
Guest
« Reply #42 on: June 01, 2006, 04:31:15 am »

depok doank ......., gw di Palembang, Sumatera Selatan (T_T)
hiks .......

apa gak bisa ya lewat internet ??, komiknya kan bisa di-paket ??
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #43 on: June 01, 2006, 08:11:17 am »

kalau komik lama, Vampire Game padahal udah tamat lumayan lama kan ? kok masih menggantung sih penerbitannya disini ? :)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ebertlaw
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 51


Awards
« Reply #44 on: June 02, 2006, 06:34:22 am »

Menurut saya Kru ELEX yang kurang tanggapan, hanya ELEX yang mempunyai forum. Jadi disinilah kita-kita bisa sharing info.
Logged
soichichan
Guest
« Reply #45 on: June 03, 2006, 03:57:14 pm »

TERIMAKASIH elexmedia....!!! T_T sampe menangis terharu melihat Vol. 11 NYa... T_T
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #46 on: October 01, 2006, 12:43:45 am »

    ADUHHH! komik princess,dunia mimpi lama banget dihh terbitnya dari ujung ke ujung taon kaga terbit2! apa emank dari sono nya uda gak terbit?

    dunia mimpi bukannya sudah tamat di nomer 14?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #47 on: October 01, 2006, 04:18:41 am »

    Memang tamat di nomor 14 kok..  Tongue
    Logged
    nyomanria
    Guest
    « Reply #48 on: November 06, 2006, 11:22:26 am »



     devil Gw juga binun neh, kalo masalah produksi komik... komikna dah jadi dr kapan tau, eh... giliran mao ke penerbit kok jauh ya...? (gw di bali kekeke...) bisa ga masalah ini di pecahkan dgn cara online? Gw mao kirim karya gw lewat e-mail aja, di scan gitu... bisa ga ya....??? Trus masalahna, bisaaa gaaaak...............? Please help me... T_T  doa, dan apakah kalo karya gw diterima (ato ditolak) akan ada pemberitauannya?

    - Tolong di bantu ya -

    Thx A loT
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #49 on: November 06, 2006, 05:55:54 pm »

    ada ya komik yang lama terbit kaya gitu apa gk capek nunggunya?!
    kalo mau baca jadi musti baca dari awal lagi.. capekk...

    baru dengar kalau baca itu capek..
    biasanya kalau hobi baca, kalau u mengulang lagi mah.. harusnya nggak masalah.
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: