Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

592.359 Posts in 15.442 Topics- by 45.580 Members - Latest Member: gagrage
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: skip beat & alice academy dijadiin komik sendiri  (Read 20200 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31


blue angel


Awards
« Reply #45 on: March 06, 2007, 04:21:27 PM »

hola-hola... lama ta' bersua... iya neh.. kira-kira kapan ya skip beat bakalan nongol lagee...????? lama nunggu bisa pada jamuran neh... ntar udah keburu tua n akhirnya mati.... -.- hiks.... doa cepetan nongol ya......
Logged
toru
Guest
« Reply #46 on: March 19, 2007, 10:09:14 AM »

aku cuma mo bilang,mending skip beat ama alice academy dikeluarin dari hanalala dan dijadiin komik sendiri kayak dulu,,
abiznya terbitnya kelamaan kan geregetan nunggunya,,
trus baca di hanalala juga ga puaz,,,,,
soalnya tralu sedikit  yg buat skip beat & alice academy ,,
meskipun halaman buat skip beat & alice academy ditambain,tetep aja mending baca komiknya sendiri..
dah gitu harganya jadi mahal >.<
kan elex juga ga rugi,,
plizzzzzzzzz yah dipikirin saran dari aku...
bisa stress nunggunya,,,
 
hai aku ikut ya
aku juga setuju icon14
kalau alice akademy dibuat komik sendiri dengan begitu kan lebih puas bacanya
aku teramat sangat setuju dengan ide mu
Logged
toru
Guest
« Reply #47 on: March 19, 2007, 10:16:31 AM »

aku cuma mo bilang,mending skip beat ama alice academy dikeluarin dari hanalala dan dijadiin komik sendiri kayak dulu,,
abiznya terbitnya kelamaan kan geregetan nunggunya,,
trus baca di hanalala juga ga puaz,,,,,
soalnya tralu sedikit  yg buat skip beat & alice academy ,,
meskipun halaman buat skip beat & alice academy ditambain,tetep aja mending baca komiknya sendiri..
dah gitu harganya jadi mahal >.<
kan elex juga ga rugi,,
plizzzzzzzzz yah dipikirin saran dari aku...
bisa stress nunggunya,,,
 
hai aku gabungya
aku setuju dengan mu lebih baik alice akademy disendirikan aja
soalnya kalau baca cuma satu bab aja ngak puas
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #48 on: March 19, 2007, 07:19:55 PM »


hmm... seinget gue pernah dibahas, d... GA & SB msk k hanalala atas permintaan jepang jd bukan maunya elex tiba2 masukin k dlm hanalala  Undecided

oh! dah coba msk thread uneg2 soal hanalala bln? disitu byk bgt protesnya  Tongue tp pd akhirnya pembaca (spt jg editor) tgl terima aja...

toh skr msh bs baca... ambil positifnya aja, lah...  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 376
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.444


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #49 on: March 19, 2007, 07:31:33 PM »

yup, bener...coba maen2 kesana, dibaca2, sudah ada 'curhat2' ini dan penjelasannya disana Smiley

http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=451.0
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: March 19, 2007, 09:13:01 PM »

    caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    nope
    Guest
    « Reply #51 on: March 20, 2007, 08:32:53 PM »

    hu6 pertama pas bc GA msk k hanalala rs nya SHOCK BGT!!! tp trnyata SHOCK nya it berubah mnjd SSHHOOCCKK..  wkt SB jdny msk hanalala jg... pas furuba msk hanalala g jg kcwa c sbnrnya,mana g udh koleksi komiknya lagi!!
    yah skrg c cmn bs trm nasib, abs dr hakusensha nya sndri yg mnt bgt Cry
    klo ga d mskkin hanalala ga bkln d trbt d indo, aduhhh pilihan yg sulittt bgt! mndg milih msk hanalala drpd ga d trbitin sm skale.
    kl ga slh d Hanalala 11, yg crt ttg ce yg krj d rmh 3 co gntg it udh tmt kn?! kira2 pggntinya ap ?
    Logged
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715


    YOLO :)


    Awards
    « Reply #52 on: March 21, 2007, 06:25:37 PM »

    Iya, trus Alice Academy 5 (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ??


    Kan hampir sebulan setelah hanalala 11 terbit
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    nope
    Guest
    « Reply #53 on: March 21, 2007, 06:59:17 PM »

    skrg kn d hanalala msh ttg chapter2 d vol 5, jd mgkn smpe tgg chapter nya slesai br d trbitin kmk satuannya.
    Logged
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #54 on: March 23, 2007, 07:57:10 PM »

    GA vol 5 katanya april, baca d animonz... Grin
    Logged

        
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277


    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #55 on: March 24, 2007, 01:39:59 AM »

    Ntar ak ngasih tau deh klo udah sampe akhir ch di tankoubonnya wave
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #56 on: March 25, 2007, 10:17:07 PM »

    Iya, rencana terbit GA vol. 5 bulan April.


    Terus, HAppy Paradise akan diganti dengan PENGUIN REVOLUTION (PENGUIN KAKUMEI) dari Sakura Tsukuba pengarang Beyond The Blindfold. Di sini cowok2nya lebih keren daripada di Beyond  Grin, cerita lengkapnya sih baca aja ya di Hanalala 12  heartbeat

    On Behalf of Hanalala
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
    Print
    Jump to: