Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 154766 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #10 on: May 16, 2006, 01:45:48 pm »

jadi kaya curhat mas ;D

selama ini gw cuman liat pembagian stand yang rada bener itu (paling sering gw liat) cuman di gramedia PIM, tapi itupun masih sering ada yang salah taro...


bukan salah taro mas.. emang sengaja diacak-acak sama para checker penerbit lain yg berani bayar komisi lebih gede ke toko buku.

kalo ada kita sih, mereka ga berani ngacak-ngacak. tp begitu checker kita pulang, diacak-acak lagi. malah ada yg diumpetin ke kolong rak buku, biar kalo ada yg nyari kesannya ga ada. nah ygkayak gini sering ditemuin penulis. akibatnya penulis ngamuk ke penerbit, karna bukunya pada kosong di toko (tp knp ga di stok lagi.

ini bukan urusan yg sederhana.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: May 16, 2006, 03:23:49 pm »

ngomongin rating malah jadi OOT ke masalah dengan penerbit lain
duh duh...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #12 on: May 16, 2006, 03:34:31 pm »

ngomongin rating malah jadi OOT ke masalah dengan penerbit lain
duh duh...

karna memang masalahnya ga sesederhana itu, tp end user kan ga ngerti behind the scene-nya.. makanya kita jelasin..  ;D
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: May 16, 2006, 03:48:22 pm »

ngerti kok orang dulu gw pernah liat :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
soichichan
Guest
« Reply #14 on: May 16, 2006, 09:04:54 pm »

KAlau LOVE cOM RatinGnyqa REMAJA Ya...?? mUnGKin KAREN LEbiH ke KISAH ciNTa YA... ehehhe TAPi Kok GAk di TERBITIN LAGi!! ELEX!! cetak LOVELY COMPLEX lagi DONK!!! pa lagi disANA dah Sampe Vol. 13..!!!!  :o ??? ;D :P MAKASIH ELEX!!! ^_^
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: May 17, 2006, 09:03:13 am »

soichichan, jangan posting di tempat yang tidak semestinya.. liat-liat pembahasan topiknya apa...
kalo perlu, buatlah topik baru jangan nimbrung di topik yang sudah ada
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: May 17, 2006, 02:40:45 pm »

ternyata gak dimana-mana yang namanya OOT sudah menjadi keharusa :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
soichichan
Guest
« Reply #17 on: May 20, 2006, 06:00:19 pm »

TuH BuKtINYA dI POst AkU dfi Atas Gak HurUf BEsAr SemUA.. Kalau Aku PakE hURuF BesAR BBERArTi MEMAng SEdang Not On MOOD!!! mEnYAmPAikan KEluAhan... bukan SAraN....!!!! Oh YA ElEx!!!! tHankz For THE LAw OF UEkI!!! kErEn!! sempGa tetap BErlanJut!!! ciAoo!!!!! :P ;)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #18 on: May 20, 2006, 08:05:16 pm »

Ah ini dia yang mo gw komen...
koq ueki dikasih rating remaja sih? padahal overall menurut gw ueki tuh buat SU
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sakurayn
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #19 on: May 25, 2006, 07:33:24 pm »

kalo shincan termaksud kategori apa? ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 58   Go Up
Print
Jump to: