Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.124 Members - Latest Member: ksidefsalet1989
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 ... 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 155979 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #380 on: October 30, 2006, 08:58:49 pm »

Ada lagi. Di Katsu Shonen Star Vol 18. Waktu Mitsutani-oyaji bilang Sakura bisa mencapai Kejuaraan Jepang itu tanggapan berikutnya tercetak : "Jangan, kalau itu bisa mengubah sasana tinjuku", rasanya janggal. Kalau menebak struktur Bahasa Jepangnya, mungkin harusnya: " Kalau dia ganti sasana tinju". Lebih masuk akal kan? But, ini uda lama sih... Masih banyak komik lain yang penerjemahannya salah2 sih, kayak Kyo vol 32 dan 33 (kalau ga salah, tapi uda diluruskan di vol2 berikutnya), Negima(Oops, ini LC ya) dimana terasa janggal waktu adegan Negi dan Kaede mandi dan pembicaraan Misa dkk waktu Negi tertidur di pangkuan Konoka. 
Kalau kasus "Unggas" di Yakitate memang disengaja ga dijelaskan selengkap2nya ya ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Benio
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235



Awards
« Reply #381 on: November 02, 2006, 10:50:32 pm »

sebenarnya bobobo ini lucu, kalo kamu mau kasih kesempatan baca atau baca dengan open mind komik ini... mungkin nomor2 awal begitu tapi di nomor2 belakangan kan ada berantem2nya juga kan? gak selamanya humor konyol seperti di nomor satu

Saya udah coba baca dengan open mind loh Mas, tapi emang lucunya garing sich. Terus gimana mau beli lanjutannya, kaya'nya udah cukup kapok dech baca buku yang no 1.
Tapi, komik bobobobo ada bagusnya sich, resensi yang di belakang itu bagus, sehingga bisa bikin orang ketipu buat beli  komik itu Grin
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #382 on: November 03, 2006, 06:44:40 pm »

Resensi nya bagus?? masa sih??
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #383 on: November 03, 2006, 09:50:47 pm »

    maksudnya: saking bagusnya tuh jadi menarik orang buat membeli...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #384 on: November 03, 2006, 10:09:21 pm »

    masa bagus resensinya...?? biasa aja....
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #385 on: November 04, 2006, 09:38:01 am »

    bener2 udah ngak minat liat gambarnya deh....
    5 lembar pertama aja udah bikin males....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #386 on: November 05, 2006, 06:46:33 pm »

    Resensi nya bagus?? masa sih??
    Bener dech bagus. Kesannya kalo baca resensinya, itu komik lucu dech, tapi setelah dibaca ngga banget dech poko'nya. buktinya benio ketipu ngebeli komik itu
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #387 on: November 05, 2006, 06:56:56 pm »

    gak cuma loe yang ketipu kok....
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #388 on: November 05, 2006, 07:20:10 pm »

    sabar sabar Grin
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #389 on: November 05, 2006, 07:28:05 pm »

    i'm trying....
    Logged
    Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 ... 58   Go Up
    Print
    Jump to: