Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 ... 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 151197 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #420 on: December 09, 2006, 01:39:10 am »

aku ngerti sih.
cuman ya pengen protes aja. lol
yang paling rugi itu "winter sonata"
tebal 1 buku cuman sepertiga buku biasa tapi harganya sama.

marahin aja percetakannya mas eko. siapa tahu dikasih murah. lol. takut ama papanya immanuel soalnya.
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #421 on: December 11, 2006, 04:24:56 pm »

aku ngerti sih.
cuman ya pengen protes aja. lol
yang paling rugi itu "winter sonata"
tebal 1 buku cuman sepertiga buku biasa tapi harganya sama.

marahin aja percetakannya mas eko. siapa tahu dikasih murah. lol. takut ama papanya immanuel soalnya.


Saat ini sistem kanibalis di dunia industri, yg paling kuat adalah yg paling bisa mempengaruhi pasar, bukan yg paling besar. Antar sesama anggota keluarga pun bisa saling kanibal, shg integritas internal perusahaan bisa goyah dan akhirnya hancur.
Logged
arinda
ni hao ma
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


don't miss understanding me


Awards
« Reply #422 on: December 11, 2006, 07:48:52 pm »

komiknya di kasih rating dunk...
kayak ingenuo tuh....
Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #423 on: December 11, 2006, 08:56:40 pm »

untuk keluhan ada di desain cover Elex yg manurutku gak pas kayak dulu
sampul detektif conan sekarang terlalu rame desaiannya
lalu kadang line putih untuk tulisan penerbit Elex Media Komputindo dihilangkan
jadinya samar2 nyatu ama warna cover, trims beratt utk dengar keluhannya

Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #424 on: December 12, 2006, 06:50:33 am »


Saat ini sistem kanibalis di dunia industri, yg paling kuat adalah yg paling bisa mempengaruhi pasar, bukan yg paling besar. Antar sesama anggota keluarga pun bisa saling kanibal, shg integritas internal perusahaan bisa goyah dan akhirnya hancur.

ternyata ribet juga ya urusannya.....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #425 on: December 20, 2006, 06:53:19 pm »

NARUTO 26

pas masa lalu kakashi..yondaime "konoha kiiroi senkou"=KULIT KUNING DARI KONOHA!!!mau tanya..emang gw gak terlalu ngerti bahasa jepang,tp apa gak bisa artian KULITNYA (kiiroi senkou) diganti menjadi bahasa yang bagus dan cukup dimengerti?maksud kulit kuning dari konoha ituu apa?setau gw dan teman" yang sangat menyukai naruto,bukannya julukannya yondaime itu "THE YELLOW FLASH FROM KONOHA" ya?
« Last Edit: December 20, 2006, 06:55:00 pm by kuchiki sakura » Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #426 on: January 05, 2007, 08:11:28 pm »

om eko...aku dpt gosip nii ktny bulan februari mau naik y komik"?(mnc kykny ud/sedang naik)gak apa" sii naik harga,cuma harus pake logika buat naikin harganya ama naikin juga kualitas cetakan,bahasa,kertasny oke?jgn harga naik,tp kualitas gak ada!!mana terbitny komik oke" lama bgt....yaa,bagusin lah produksiny gt.
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #427 on: January 05, 2007, 08:19:05 pm »

naik pasti ada alasannya
poaling juga harga bahan dasar naik *ntar kucoba cari tau*

kualitas dinaikin berti harga bisa naik jauh loh biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #428 on: January 05, 2007, 10:53:46 pm »

    om eko...aku dpt gosip nii ktny bulan februari mau naik y komik"?(mnc kykny ud/sedang naik)gak apa" sii naik harga,cuma harus pake logika buat naikin harganya ama naikin juga kualitas cetakan,bahasa,kertasny oke?jgn harga naik,tp kualitas gak ada!!mana terbitny komik oke" lama bgt....yaa,bagusin lah produksiny gt.

    ongkos produksi dan bahan baku
    itu faktor utama kenaikan harga

    lama terbit?
    belum tentu masalahnya di penerbit indonesia
    biasanya sih mandeknya dari jepang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #429 on: January 05, 2007, 10:59:53 pm »

    HArga, lama terbit, cover, itu semua sih ngerti kok. Nggak akan bawel deh, tapi mohon dong, JANGAN ADA JUDUL YANG DI-DROP BEGITU AJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! T____T
    Logged

    Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 ... 58   Go Up
    Print
    Jump to: